Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я вообще не видел охуенных чехлов для яблок, честно говоря) какие-то стремные они все | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от dext3r я вообще не видел охуенных чехлов для яблок, честно говоря) какие-то стремные они все на безрыбье, как говорится, и рак — рыба  пока его носить буду, потом уж посмотрим. лучше всего какой-нибудь тканевый чехол хороший, но я, честно говоря, заебываюсь немного доставать оттуда телефон, совать обратно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от dext3r я спать уже год боюсь ложиться 
вообще заебало, кстати: у айподов\айфонов зад царапается охуеть как, у сеннхайзеров уши отказывают, и никто ничего не делает  этот безумный мир -Цитата от lil makz ни хуя, я уже год хожу без чихла, а корпус как новый..хотя ложу его в карман с ключами, зажигалками и т.д. у тебя пластик сзади?
сам без чехла гоняю, какой-то я похуист
кстати, так удивило наличие кожаного чехла в комплекте для сэнхайзеров) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вот да, тканевый разве что  ну тачу моему поздно чехол покупать уже  спереди вообще идеальный, а сзади
лучше не смотреть) -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от dext3r я спать уже год боюсь ложиться 
вообще заебало, кстати: у айподов\айфонов зад царапается охуеть как, у сеннхайзеров уши отказывают, и никто ничего не делает  этот безумный мир -Цитата от lil makz ни хуя, я уже год хожу без чихла, а корпус как новый..хотя ложу его в карман с ключами, зажигалками и т.д. у тебя пластик сзади?
кстати, так удивило наличие кожаного чехла в комплекте для сэнхайзеров) нихуя не кожаный он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от dext3r вот да, тканевый разве что  ну тачу моему поздно чехол покупать уже  спереди вообще идеальный, а сзади
лучше не смотреть) -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от dext3r я спать уже год боюсь ложиться 
кстати, так удивило наличие кожаного чехла в комплекте для сэнхайзеров) нихуя не кожаный он  фак(
у меня там гондоны хранятся Добавлено через 14 минут 27 секунд iSleep, пацаны
гуд найт  |
Последний раз редактировалось Casper Mogwai, 15 января 2011 в 23:03.
| | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r я спать уже год боюсь ложиться 
вообще заебало, кстати: у айподов\айфонов зад царапается охуеть как, у сеннхайзеров уши отказывают, и никто ничего не делает  кстати про уши! У меня сеннхайзеры безупречно работали на шаффле старом, квадратном, купил себе не так давно нано пятый, через месяц-полтора примерно накрылся правый наушник у сеннхайзеров, я конечно грешу на то, что они своё выслужили, но тем не менее факт остается фактом!
И мне вот интересно, у всех сеннхайзеров уши отказывают на "надкусанных яблоках судьбы"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Anton DAS -Цитата от dext3r я спать уже год боюсь ложиться 
вообще заебало, кстати: у айподов\айфонов зад царапается охуеть как, у сеннхайзеров уши отказывают, и никто ничего не делает  кстати про уши! У меня сеннхайзеры безупречно работали на шаффле старом, квадратном, купил себе не так давно нано пятый, через месяц-полтора примерно накрылся правый наушник у сеннхайзеров, я конечно грешу на то, что они своё выслужили, но тем не менее факт остается фактом!
И мне вот интересно, у всех сеннхайзеров уши отказывают на "надкусанных яблоках судьбы"?  вот по ходу действительно у всех владельцев ушей данной фирмы рано или поздно сдыхает одно из ушей, чаще всего коварно, когда пользователь, ничего не подозревая, спит 
всем спокойной ночи  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Anton DAS -Цитата от dext3r я спать уже год боюсь ложиться 
И мне вот интересно, у всех сеннхайзеров уши отказывают на "надкусанных яблоках судьбы"?  они отказывают независимо от девайса  щас предельно аккуратно обращаюсь с джеком, вообще практически не вытаскиваю его из плеера и всячески стараюсь избегать его контакта с чем угодно
надкусанные яблоки судьбы ))) | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | Ipod Touch 3gen 32gb.
имхо да, интересно.
я смотрю матчи Миланчика, когда пропускаю.
и фильмы активно смотрю. всё устраивает.
а вообще я слышал есть люди, которые в 3gp конвертили и смотрели на своих сименсах фильмы в прошлом. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | на сониэриксоне  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от sashawonder Вот тут 550-е чувак за косарь отдает.
А тут ie4 за 1,500, но, думаю, сторгуетесь.
Кто-нибудь в App Store / Mac App Store покупает софт/игры? Могу предложить гифты на 50 баков дешевле номинала) Первого чувака я сам нашёл и писал ему, он отказался почтой высылать, договорился с другим на 400-е за 1200, уже отправил мне, жду | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Бесподобен
за всю жизнь ни разу ей не изменил  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Я с 2006 ей не изменяю  | | | | тра-ля-ля)
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Уфа | samsung star 5230 tv  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | на айпод нано четвёртые есть игры аа?  | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | ipod touch 4. что там нового в нем сделали в этой серии? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | тоже кстати шенхи были 300 на айподе,через год сдохло правое ухо.оказалось нужно было всего то эту сеточку железную проткнуть ножом)и еще год проработали после этого) | | | | Бесподобен
просто прочистить надо было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от kaman тоже кстати шенхи были 300 на айподе,через год сдохло правое ухо.оказалось нужно было всего то эту сеточку железную проткнуть ножом)и еще год проработали после этого) всегда правое  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от dext3r ножом oO
просто прочистить надо было) я ее совсем отодрал потом эту сеточку.и от второго тоже уха,громче стали огого)
щас такие же взял,на праздники в кружке в пиве искупались - выжили тьфу тьфу тьфу) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | А реально поменять ?
5800 Blue (c комплектом всем и состоянием на 5+) и PSP Slim Black (прошитая, карта на 4 (оригинал), зарядка и чехол) состояние 4.
на iPhone 3GS 16 gb в идеальном состоянии. Либо 3G или уже 2g... Добавлено через 5 минут 39 секунд Ещё доплатить если немного.. (сколько?!) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | - Кроме того, для закрепления успеха, Apple приоткрывает завесу тайны над своими будущими гаджетами – новыми iPad и iPhone 5, которые выйдут в ближайшие полгода. В четверг компания официально представила новую версию операционки iOS – и снова оказалась на шаг впереди конкурентов. новость полностью | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | задроты  | | | | Бесподобен