VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Если собираешься брать айпод тач, то не забудь в тута про производительность прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod_touch
Не купи случайно третий тач на 8 гигов, ибо это не третий, а второй тач. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от qq prod. -Цитата от MEGABYTE На третьем таче и ниже, так себе смотреть, разрешения экрана маленькое и цвета беспонтовые, не красочные. На чётвёртом - отлично. нихуя подобного
второй тач у меня, дохуя фильмов посмотрел - все отлично. ну и конечно это зависит от качества самого фильма Это от тебя зависит. Ты посмотри фильм на карманном устройстве с разрешением экрана хотя бы минимум 800 на 480, и поймёшь, что экран маленький и гавнистый у айпода старого. А если попользуешься четвёртым айподом, то тебе будет крайне неприятно потом пялить фильмы на второй айподе. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | дак а если повис он, допустим
почти не случается такого, но все же случается
и че делать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от mollacow у меня стандартные айподовские быстро сдохли, потом были зеннхайзер цх500, один сдох через некоторое время, купил цх400-II, они тоже сдохли. теперь вот стандартным иайфоновскими вынужден довольствоваться, но думаю вскорости снова взять цх500. кстати, кому интересно: appstories.ru — сайт мой с другом, там обзоры на игрули/программы, свой форум есть. сайт пока развивается, правда
жду-не дождусь непривязанного джейла на 4.2.1 для четверки когда у меня сдохли мои первые сx-300, я тоже купил новые. а потом оказалось, что проблема решается за 28 рублей покупкой и пайкой нового джека бляяя)
сх-400 сдохли и чека не нашел, а тут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от dext3r и че делать?) об стену да будет там какие нибудь фичи же )посмотрим,но мне кнопка привычка,кто то ручку теребит, а я кнопку пижжу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от MEGABYTE Если собираешься брать айпод тач, то не забудь в тута про производительность прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod_touch
Не купи случайно третий тач на 8 гигов, ибо это не третий, а второй тач. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от qq prod. -Цитата от MEGABYTE На третьем таче и ниже, так себе смотреть, разрешения экрана маленькое и цвета беспонтовые, не красочные. На чётвёртом - отлично. нихуя подобного
второй тач у меня, дохуя фильмов посмотрел - все отлично. ну и конечно это зависит от качества самого фильма Это от тебя зависит. Ты посмотри фильм на карманном устройстве с разрешением экрана хотя бы минимум 800 на 480, и поймёшь, что экран маленький и гавнистый у айпода старого. А если попользуешься четвёртым айподом, то тебе будет крайне неприятно потом пялить фильмы на второй айподе. Смотрел я на 4 айфоне. Конечно ясное дело что лучше, но не настолько что теперь на 2 айподе "цвета беспонтовые, не красочные".
нехуй преувеличивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от dext3r -Цитата от mollacow у меня стандартные айподовские быстро сдохли, потом были зеннхайзер цх500, один сдох через некоторое время, купил цх400-II, они тоже сдохли. теперь вот стандартным иайфоновскими вынужден довольствоваться, но думаю вскорости снова взять цх500. кстати, кому интересно: appstories.ru — сайт мой с другом, там обзоры на игрули/программы, свой форум есть. сайт пока развивается, правда
жду-не дождусь непривязанного джейла на 4.2.1 для четверки когда у меня сдохли мои первые сx-300, я тоже купил новые. а потом оказалось, что проблема решается за 28 рублей покупкой и пайкой нового джека было бы неплохо, кстати, если бы я мог так просто все решить. а то отцу дал, он распаял все к чертям, один наушник остался висеть только посмотрел на яндекс.маркете, думаю, может цх880 взять. писали выше про ие4 за 1500, у них цена средняя 1690 за новые на маркете, так что думайте, надо ли вам. мне уже поднадоели бесплатные приложения на айфоне, не прошит же пока, в отличие от айтача. хотя сегодня вот скачал неплохое бесплатное — "toyshop", советовал бы владельцам айдевайсов без джейла, приятная игрушка может, кто посоветует бесплатные хорошие приложения, не лайт-версии только. и не те, что в самом топе висят — те перепробовал. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от dext3r -Цитата от mollacow у меня стандартные айподовские быстро сдохли, потом были зеннхайзер цх500, один сдох через некоторое время, купил цх400-II, они тоже сдохли. теперь вот стандартным иайфоновскими вынужден довольствоваться, но думаю вскорости снова взять цх500. кстати, кому интересно: appstories.ru — сайт мой с другом, там обзоры на игрули/программы, свой форум есть. сайт пока развивается, правда
жду-не дождусь непривязанного джейла на 4.2.1 для четверки когда у меня сдохли мои первые сx-300, я тоже купил новые. а потом оказалось, что проблема решается за 28 рублей покупкой и пайкой нового джека бляяя)
сх-400 сдохли и чека не нашел, а тут) кстати, это проблема всех зеннхайзер, выходит? сначала один наушник сдох, потом потихоньку второй. у цх500 я, правда, после умерщвления первого наушника попросту отложил их, а вот цх 400-2 до конца использовал, до самой кончины. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сделай джейл лучше бесплатные довольно быстро заебывают все -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от dext3r -Цитата от mollacow у меня стандартные айподовские быстро сдохли, потом были зеннхайзер цх500, один сдох через некоторое время, купил цх400-II, они тоже сдохли. теперь вот стандартным иайфоновскими вынужден довольствоваться, но думаю вскорости снова взять цх500. кстати, кому интересно: appstories.ru — сайт мой с другом, там обзоры на игрули/программы, свой форум есть. сайт пока развивается, правда
сх-400 сдохли и чека не нашел, а тут) вперед за паяльником) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mollacow -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от dext3r
когда у меня сдохли мои первые сx-300, я тоже купил новые. а потом оказалось, что проблема решается за 28 рублей покупкой и пайкой нового джека бляяя)
сх-400 сдохли и чека не нашел, а тут) кстати, это проблема всех зеннхайзер, выходит? сначала один наушник сдох, потом потихоньку второй. у цх500 я, правда, после умерщвления первого наушника попросту отложил их, а вот цх 400-2 до конца использовал, до самой кончины. я застал потерю только на одном)
вышло так еще неожиданно, засыпал с плеером, переворачиваюсь на бок, и оп - 2к проебал -Цитата от dext3r -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от dext3r
когда у меня сдохли мои первые сx-300, я тоже купил новые. а потом оказалось, что проблема решается за 28 рублей покупкой и пайкой нового джека бляяя)
сх-400 сдохли и чека не нашел, а тут) вперед за паяльником) если найду, то сразу)
там как раз все случилось, когда переезжал из новокузнецка в кемерово
спасибо, за новый джек не в курсах был
сейчас с сх200 гоняю
бесплатно достались)
все же лучше стандарта эппловского | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | только фильмы смотрю, вполне заебись картинка, думаю футбол тоже будет норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от mollacow -Цитата от Casper Mogwai
бляяя)
сх-400 сдохли и чека не нашел, а тут) кстати, это проблема всех зеннхайзер, выходит? сначала один наушник сдох, потом потихоньку второй. у цх500 я, правда, после умерщвления первого наушника попросту отложил их, а вот цх 400-2 до конца использовал, до самой кончины. я застал потерю только на одном)
вышло так еще неожиданно, засыпал с плеером, переворачиваюсь на бок, и оп - 2к проебал -Цитата от dext3r -Цитата от Casper Mogwai
бляяя)
сх-400 сдохли и чека не нашел, а тут) вперед за паяльником) если найду, то сразу)
сейчас с сх200 гоняю
бесплатно достались)
все же лучше стандарта эппловского ты прям как будто про меня написал я вечно в наушниках засыпал, однажды проснулся, а один наушник молчит. потом дежа вю было | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от qq prod. -Цитата от MEGABYTE Если собираешься брать айпод тач, то не забудь в тута про производительность прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod_touch
Не купи случайно третий тач на 8 гигов, ибо это не третий, а второй тач. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от qq prod.
нихуя подобного
второй тач у меня, дохуя фильмов посмотрел - все отлично. ну и конечно это зависит от качества самого фильма Это от тебя зависит. Ты посмотри фильм на карманном устройстве с разрешением экрана хотя бы минимум 800 на 480, и поймёшь, что экран маленький и гавнистый у айпода старого. А если попользуешься четвёртым айподом, то тебе будет крайне неприятно потом пялить фильмы на второй айподе. Смотрел я на 4 айфоне. Конечно ясное дело что лучше, но не настолько что теперь на 2 айподе "цвета беспонтовые, не красочные".
нехуй преувеличивать Это не преувеличение. Он явно не для просмотра фильмов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от mollacow -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от mollacow
кстати, это проблема всех зеннхайзер, выходит? сначала один наушник сдох, потом потихоньку второй. у цх500 я, правда, после умерщвления первого наушника попросту отложил их, а вот цх 400-2 до конца использовал, до самой кончины. я застал потерю только на одном)
вышло так еще неожиданно, засыпал с плеером, переворачиваюсь на бок, и оп - 2к проебал -Цитата от dext3r
вперед за паяльником) если найду, то сразу)
сейчас с сх200 гоняю
бесплатно достались)
все же лучше стандарта эппловского ты прям как будто про меня написал я вечно в наушниках засыпал, однажды проснулся, а один наушник молчит. потом дежа вю было от храпа сожителя спасает) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я вообще лег спать, а на следующий день уже не работало одно ухо Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от mollacow -Цитата от Casper Mogwai
бляяя)
вышло так еще неожиданно, засыпал с плеером, переворачиваюсь на бок, и оп - 2к проебал -Цитата от dext3r -Цитата от Casper Mogwai
бляяя)
сейчас с сх200 гоняю
бесплатно достались)
все же лучше стандарта эппловского ну не факт, что в джеке дело
но процентов 80 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вполне охуенно на нем фильмы смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | оказывается, я не один такой у всех после сна по уху перестало работать
пора писать немцам бумагу, что права спящих ущемлены | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я спать уже год боюсь ложиться
вообще заебало, кстати: у айподов\айфонов зад царапается охуеть как, у сеннхайзеров уши отказывают, и никто ничего не делает | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от dext3r я спать уже год боюсь ложиться
вообще заебало, кстати: у айподов\айфонов зад царапается охуеть как, у сеннхайзеров уши отказывают, и никто ничего не делает ни хуя, я уже год хожу без чихла, а корпус как новый..хотя ложу его в карман с ключами, зажигалками и т.д. | | | | Бесподобен
ну не алюминиевая эта крышка у тебя по-любому, или из чего она там | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от MEGABYTE Если собираешься брать айпод тач, то не забудь в тута про производительность прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod_touch
второй тач у меня, дохуя фильмов посмотрел - все отлично. ну и конечно это зависит от качества самого фильма Это от тебя зависит. Ты посмотри фильм на карманном устройстве с разрешением экрана хотя бы минимум 800 на 480, и поймёшь, что экран маленький и гавнистый у айпода старого. А если попользуешься четвёртым айподом, то тебе будет крайне неприятно потом пялить фильмы на второй айподе. я на 32 хочу взять.И буду заказывать другу, чтоб из Китая привез | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от MEGABYTE Если собираешься брать айпод тач, то не забудь в тута про производительность прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod_touch
Не купи случайно третий тач на 8 гигов, ибо это не третий, а второй тач. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от qq prod.
нихуя подобного
второй тач у меня, дохуя фильмов посмотрел - все отлично. ну и конечно это зависит от качества самого фильма Это от тебя зависит. Ты посмотри фильм на карманном устройстве с разрешением экрана хотя бы минимум 800 на 480, и поймёшь, что экран маленький и гавнистый у айпода старого. А если попользуешься четвёртым айподом, то тебе будет крайне неприятно потом пялить фильмы на второй айподе. я на 32 хочу взять.И буду заказывать другу, чтоб из Китая привез Они в Китае дороже, чем в Америке вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от dext3r я спать уже год боюсь ложиться
вообще заебало, кстати: у айподов\айфонов зад царапается охуеть как, у сеннхайзеров уши отказывают, и никто ничего не делает у меня айтач 1г, так сначала носил в силиконовом чехле, снял его, ибо порвался, так вся задница айпода в царапинах
айфон пока, тьфу-тьфу, без царапин. | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | -Цитата от YAS-Patron Базару нет, только на парах когда делать нех лучше футбол посмотреть АПЛ особенно на парах нужно лектора слушать и конспект вести | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не нравятся мне эти силиконовые чехлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от YAS-Patron -Цитата от MEGABYTE Если собираешься брать айпод тач, то не забудь в тута про производительность прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod_touch
Не купи случайно третий тач на 8 гигов, ибо это не третий, а второй тач. Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Это от тебя зависит. Ты посмотри фильм на карманном устройстве с разрешением экрана хотя бы минимум 800 на 480, и поймёшь, что экран маленький и гавнистый у айпода старого. А если попользуешься четвёртым айподом, то тебе будет крайне неприятно потом пялить фильмы на второй айподе. я на 32 хочу взять.И буду заказывать другу, чтоб из Китая привез Они в Китае дороже, чем в Америке вроде. зато дешевле чем в России Добавлено через 14 минут 46 секунд -Цитата от C-Pizza -Цитата от YAS-Patron Базару нет, только на парах когда делать нех лучше футбол посмотреть АПЛ особенно на парах нужно лектора слушать и конспект вести вот ты и делай, а мне интереснее футбол смотреть и орать на парах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от dext3r не нравятся мне эти силиконовые чехлы мне тоже. на айфоне сейчас бампер вот. | | | | |