LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Sanisch -Цитата от Риментон Ответьте по поводу пятого iPhone гуугли даст ответь,всем лень порыть же.зайди на любой сайт данной тематики и получишь порцию информации Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Риментон Спасибо не за что Добавлено через 1 минуту 3 секунды По данным источников Engadget, этот смартфон (назовем его iPhone 5!) будет иметь совершенно другой дизайн. Если так, то это действительно сюрприз, так как iPhone 4 полностью отличается от предыдущей модели, iPhone 3GS, по дизайну. Мобильное устройство будет использовать процессор A5 и модуль беспроводной связи GSM/CDMA от Qualcomm. Тем не менее, не стоит ожидать, что все модели в модельном ряду Apple на этот год будут поддерживать LTE. Добавлено через 1 минуту 35 секунд новые модели планшетника iPad и коммуникатора iPhone могут лишится и без того единственной физической кнопки Home, на смену которой придут... те самые новые жесты, замеченные в прошивке iOS 4.3. Добавлено через 4 минуты 22 секунды Надо на первой странице прикрепить все подобные вопросы ,чтобы можно было изменять и добавлять туда информацию,тем самым избавимся от этих вопросов по прошивкам,какой под выбрать ,когда выйдет то или еще чего и прочее. Добавлено через 12 минут 57 секунд -Цитата от El Humo и точно в такойже коробке был ну так ведь коробки у всех одинаковые )) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от A6SeD Я взял на i3, а большего не надо. Для работы с графикой и вебсерфинга мне вполне, а для игрушек ПК и хбокс есть. В общем зафоткал тогда то, что смог. Если кому интересно как выглядит - пжста.
Кстати, фото с камеры четвертого ифона. То что мак охуенен это ясно. Но до сих пор не удалось поюзать эту магик маус, как она в плане удобства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Вопрос к тем у кого есть Ipod Touch Удобно ли на нем смотреть футбол и хоккей?Особенно футбол | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | на нем даже можно его поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на нем даже можно его поиграть так очень удобно? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от YAS-Patron -Цитата от BOOGAGASHEN'KA на нем даже можно его поиграть так очень удобно? мjжно к хую примотать его и шпилять какой то спорт фишинг | | | | Бесподобен
а чем телевизор не угодил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Carnage То что мак охуенен это ясно. Но до сих пор не удалось поюзать эту магик маус, как она в плане удобства? мне нравилась)я когда свой мак продавал ,впихнул и мэджик с клавой )крутая вещь и удобная на самом деле,но все же,я боюсь их,я со злости просто кинуть ее об стену могу(такое было с обычно ) ))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Sanisch Добавлено через 1 минуту 35 секунд новые модели планшетника iPad и коммуникатора iPhone могут лишится и без того единственной физической кнопки Home, на смену которой придут... те самые новые жесты, замеченные в прошивке iOS 4.3. и че, жестами ребутиться?) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от YAS-Patron Удобно ли на нем смотреть футбол и хоккей?Особенно футбол На плазме лучше | | | | Капитан Howdy
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: продвинутые ГАрода | на стадионе лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от C-Pizza на стадионе лучше Базару нет, только на парах когда делать нех лучше футбол посмотреть АПЛ особенно | | | | Бесподобен
с чего ты вообще решил, что на нем хуево смотреть футбол?) | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | dext3r, Стиви не дурак, придумает что-нибудь | | | | активный пользователь
с чего ты вообще решил, что на нем хуево смотреть футбол?) ну потому-что у меня его не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | у меня стандартные айподовские быстро сдохли, потом были зеннхайзер цх500, один сдох через некоторое время, купил цх400-II, они тоже сдохли. теперь вот стандартным иайфоновскими вынужден довольствоваться, но думаю вскорости снова взять цх500. кстати, кому интересно: appstories.ru — сайт мой с другом, там обзоры на игрули/программы, свой форум есть. сайт пока развивается, правда
жду-не дождусь непривязанного джейла на 4.2.1 для четверки | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | На третьем таче и ниже, так себе смотреть, разрешения экрана маленькое и цвета беспонтовые, не красочные. На чётвёртом - отлично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от dext3r и че, жестами ребутиться?) корпус станет надежнее .
но я не знаю,мне уже вошло в привычку,на home тупо жать от скуки,будет ,как с новым шафлле,сделали без кнопки и все-проеб,вернули обратно кнопку то)кнопка мне нужна)
на ipad удобнее жестами,а представь,какого это будет в iphone*(((
но это всего лишь слухи и посмотрим,что будет в феврале показано нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от MEGABYTE На третьем таче и ниже, так себе смотреть, разрешения экрана маленькое и цвета беспонтовые, не красочные. На чётвёртом - отлично. учту это | | | | жизнь меняет тебя
А тут ie4 за 1,500, но, думаю, сторгуетесь.
Кто-нибудь в App Store / Mac App Store покупает софт/игры? Могу предложить гифты на 50 баков дешевле номинала) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Ребят, если у кого есть айпад, посоветуйте ких нить игрушек прикольных, а то уже все что можно прошел) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от mollacow у меня стандартные айподовские быстро сдохли, потом были зеннхайзер цх500, один сдох через некоторое время, купил цх400-II, они тоже сдохли. теперь вот стандартным иайфоновскими вынужден довольствоваться, но думаю вскорости снова взять цх500. кстати, кому интересно: appstories.ru — сайт мой с другом, там обзоры на игрули/программы, свой форум есть. сайт пока развивается, правда
жду-не дождусь непривязанного джейла на 4.2.1 для четверки когда у меня сдохли мои первые сx-300, я тоже купил новые. а потом оказалось, что проблема решается за 28 рублей покупкой и пайкой нового джека | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от MEGABYTE На третьем таче и ниже, так себе смотреть, разрешения экрана маленькое и цвета беспонтовые, не красочные. На чётвёртом - отлично. нихуя подобного
второй тач у меня, дохуя фильмов посмотрел - все отлично. ну и конечно это зависит от качества самого фильма | | | | |