пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от dext3r я на ибее вообще за 800р свои cx300-2 взял. как ни странно оригинальные долго живут уже? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | два месяца))) предыдущие за полгода умерли тоже оригинальные, только в магазине брал, за 1500 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от sashawonder -Цитата от Рентген sennheiser IE 4 глянь
я бы их взял, но в наличии не было вот это тру совет, поищи на player.ru, частенько за косарь отдают. в каталоге наушников не нашёл, нашёл на форуме объявления.
Вот наткнулся:
Наушники Sennheiser CX-550 Style II. Продам за 1500р. С коробкой и чехлом. Все как положено в отличном состоянии.
11.01.2011, 17:20
Новая и окончательная цена на наушники 1000р. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я бы взял не раздумывая прямо сейчас взял бы если оригинал конечно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r я бы взял не раздумывая прямо сейчас взял бы если оригинал конечно этот мужик оставил мыло, напишу ему, попрошу фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от a.su.s Я думаю обновления появятся, когда фотошоп добавят в апп стор. Вроде так же. вот фиг там,не будет,если прога куплена не там-то вот так вот 60 приложений для современного блоггера http://deepapple.com/articles/25351.html | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от sashawonder -Цитата от Рентген sennheiser IE 4 глянь
я бы их взял, но в наличии не было вот это тру совет, поищи на player.ru, частенько за косарь отдают. в каталоге наушников не нашёл http://pleer.ru/_18466.html | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | да на форуме тоже стоит попалить, сам и покупал, и продавал там. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рентген -Цитата от Stas SliM -Цитата от sashawonder
вот это тру совет, поищи на player.ru, частенько за косарь отдают. в каталоге наушников не нашёл http://pleer.ru/_18466.html спасибо. Всё-таки дороговатая модель -Цитата от sashawonder да на форуме тоже стоит попалить, сам и покупал, и продавал там. Написал тому мужику, буду ждать ответ | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от sashawonder -Цитата от toy91 -Цитата от sashawonder не слушал, до этого были сенхи ie 4, вот по сравнению с ними хуже.
по крайней мере бас. Да, бас в них похуже, но есть плюс важный - у них штекер по компактнее, что не раздрачивает так сильно джек, если носишь прибор в кармане брюк например. Вообще sennheiser отличная фирма, особенно гарантия у них хорошая, я два года ходил с наушниками этими, пару раз менял на новые по гарантии, а потом забрал бабло компактнее - да.
но то, что он не надежней сеннхайзеровского -инфа100проц.
неудачно согнуть - треснет в момент.
собственно, это уже давно всем известная проблема эппловских ушей. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Скрат -Цитата от _Necro_
Скорее всего проблема из-за джеилбрейка Как сделать разлочку??
Подскажите
Я садию поставил на айпод а вот дальше чё делать не пойму... разлочку делают айфонам, зачем тебе на айпод она?
и что ты конктретно хочешь? Просто у меня айпод тач четвёртый на него скачал садию, а как довести до ума, чтобы все левые программы игры и т.д. работало я не могу понять... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Скрат -Цитата от sashawonder -Цитата от toy91
Да, бас в них похуже, но есть плюс важный - у них штекер по компактнее, что не раздрачивает так сильно джек, если носишь прибор в кармане брюк например. Вообще sennheiser отличная фирма, особенно гарантия у них хорошая, я два года ходил с наушниками этими, пару раз менял на новые по гарантии, а потом забрал бабло компактнее - да.
собственно, это уже давно всем известная проблема эппловских ушей. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Скрат
Как сделать разлочку??
Подскажите
Я садию поставил на айпод а вот дальше чё делать не пойму... разлочку делают айфонам, зачем тебе на айпод она?
и что ты конктретно хочешь? Просто у меня айпод тач четвёртый на него скачал садию, а как довести до ума, чтобы все левые программы игры и т.д. работало я не могу понять... ты джеил какой прошивки пытаешься сделать? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Iphone4 нахуй...а вот Ipad2 прикупил бы а ещё лучше спиздил | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Скрат -Цитата от sashawonder компактнее - да.
собственно, это уже давно всем известная проблема эппловских ушей. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
разлочку делают айфонам, зачем тебе на айпод она?
и что ты конктретно хочешь? Просто у меня айпод тач четвёртый на него скачал садию, а как довести до ума, чтобы все левые программы игры и т.д. работало я не могу понять... ты джеил какой прошивки пытаешься сделать? 4.1
я новую 4.2 не ставил
но джейл я вроде как сделал,сидия установилась, а вот чё делать в самой сидии чё устаеавливать?))не могу понять) | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | посмотрел чехлы на айпод тач,блин цены 40-50 $.
жалко таких денег | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Скрат -Цитата от _Necro_ -Цитата от Скрат
Просто у меня айпод тач четвёртый на него скачал садию, а как довести до ума, чтобы все левые программы игры и т.д. работало я не могу понять... ты джеил какой прошивки пытаешься сделать? 4.1
я новую 4.2 не ставил
но джейл я вроде как сделал,сидия установилась, а вот чё делать в самой сидии чё устаеавливать?))не могу понять) appsync 4.1 тебе надо из сидии поставить, это для того чтоб можно было взломаные приложения заливать | | | | Эгоист
Re: Наушники Sennheiser CX-550 Style II
Уши оригинальные. Все четко с коробкой чехлом удлинителем который в комплекте идет и насадками. Фото нет времени делать. Территориально метро Авиамоторная.
Я же не из столицы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | попроси почтой выслать | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Iway посмотрел чехлы на айпод тач,блин цены 40-50 $.
жалко таких денег я взял обычный телефонный и не парюсь | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | А я нашел себе силиконовый чехол - 600 рублей (на 4 тач) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Od | Cлышал что на iPhone OS 3.1.3 больше не выпускают приложения/игры ,не официально кто то же выпускает досихпор?
Что еще кроме перечисленых пунктов отличает 2g от 3g например:
GPS,прошивка,камера,ram,объем батарейки,внешний вид?
Есть ли смысл брать 2g ,если мне хватает его функций и параметров железа | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от FeelFree Cлышал что на iPhone OS 3.1.3 больше не выпускают приложения/игры ,не официально кто то же выпускает досихпор?
Есть ли смысл брать 2g ,если мне хватает его функций и параметров железа бери, если устраивает
но если гнаться за линейкой эппл, то минимум 3гс на данный момент Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Дима Iway посмотрел чехлы на айпод тач,блин цены 40-50 $.
жалко таких денег в ресторе смотрел?
в обычных магазах техники от 500 видел
сам за 700 взял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | В общем прикупил на днях. Пока ничего сказать не могу, но после 20" чувствуешь себя немного неуютно перед таким размером, как в аквариуме, например. Возможно, дело просто привычки. Первый день только. Ну а в целом радует | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от FeelFree Cлышал что на iPhone OS 3.1.3 больше не выпускают приложения/игры ,не официально кто то же выпускает досихпор?
Есть ли смысл брать 2g ,если мне хватает его функций и параметров железа бери, если устраивает
но если гнаться за линейкой эппл, то минимум 3гс на данный момент Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Дима Iway посмотрел чехлы на айпод тач,блин цены 40-50 $.
сам за 700 взял в магазине техники Mo-Yo.чехол green pix.
есть подешевле,чисто селикон прозрачный,но дешевле ненамного 35$.
самый дешевый,что я видел у нас,в магазине m-house-31$(заднюю панель прикрыть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Дима Iway -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от FeelFree Cлышал что на iPhone OS 3.1.3 больше не выпускают приложения/игры ,не официально кто то же выпускает досихпор?
сам за 700 взял в магазине техники Mo-Yo.чехол green pix.
есть подешевле,чисто селикон прозрачный,но дешевле ненамного 35$.
самый дешевый,что я видел у нас,в магазине m-house-31$(заднюю панель прикрыть) я в техно-сити новосибовском брал)
силикон от 500
глянь в инете так же | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r попроси почтой выслать Тот мужик мне сказал, что только Москва.
Нашёл ещё вариант, Sennheiser CX 400 паренёк продаёт за 1400. торг, фотку мне прислал своего товара | | | | |