Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от адэн как думаете , стоит брать за 4 тыщи айпод 3джи 8гб, или подождать и, когда будут деньги, купить четвёрку) ? подожди конечно
третье поколение на 8гб то же самое, что второе -Цитата от sashawonder -Цитата от Stas SliM Посоветуйте хорошие недорогие наушники в iPhone 3G воткнуть из комплекта чем не понравились?
затычки хочешь или обычные? а тебе нравятся?) |
Последний раз редактировалось dext3r, 11 января 2011 в 22:53.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Masta Proof Продам iPod 60Gb Белый в коробочке с двумя дисками, книжками-бумажками и юсб-проводом. Не хватает лишь наушников. Состояние не сказал бы что идеальное, временем он, естественно потрепан, ни больше ни меньше.
Москва-Зеленоград.
Продаю за 6000 рублей.
Торг не уместен. http://vk.com/podachah_cleentah дорого по жести. -Цитата от dext3r -Цитата от адэн как думаете , стоит брать за 4 тыщи айпод 3джи 8гб, или подождать и, когда будут деньги, купить четвёрку) ? подожди конечно
третье поколение на 8гб то же самое, что второе -Цитата от sashawonder -Цитата от Stas SliM Посоветуйте хорошие недорогие наушники в iPhone 3G воткнуть из комплекта чем не понравились?
затычки хочешь или обычные? а тебе нравятся?) -Цитата от Radiomaks -Цитата от THE BOB
Ну сколько он примерно стоить будет? это мой главный вопрос максимум 1500 sennheiser cx-300 II
ровно 1500 у самого такие, звук на уровне и комфортно в ушах сидят нет, я не пользуюсь стандартными. у меня apple in-ear headphones with remote and mic. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Masta Proof ПРОДАНО! шустрый ты тип ) -Цитата от sashawonder нет, я не пользуюсь стандартными. у меня apple in-ear headphones with remote and mic. чем стандартные не понравились? | | | | so phresh so clean
у меня он у чувака лежит который тоже помогал впуливать, плюс инет | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от Masta Proof ПРОДАНО! шустрый ты тип ) -Цитата от sashawonder нет, я не пользуюсь стандартными. у меня apple in-ear headphones with remote and mic. чем стандартные не понравились? во-первых звук кал.
во-вторых только затычками пользуюсь. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | как тебе кстати уши эти? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от dext3r как тебе кстати уши эти? тоже не фонтан, но не для меломана/аудиофила сойдут.
подкоплю лаве - пересяду на шуры. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сеннхайзеры слушал? сx300-2 которые? как по сравнению с ними? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от dext3r сеннхайзеры слушал? сx300-2 которые? как по сравнению с ними? не слушал, до этого были сенхи ie 4, вот по сравнению с ними хуже.
по крайней мере бас. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от sashawonder -Цитата от dext3r сеннхайзеры слушал? сx300-2 которые? как по сравнению с ними? не слушал, до этого были сенхи ie 4, вот по сравнению с ними хуже.
по крайней мере бас. Да, бас в них похуже, но есть плюс важный - у них штекер по компактнее, что не раздрачивает так сильно джек, если носишь прибор в кармане брюк например. Вообще sennheiser отличная фирма, особенно гарантия у них хорошая, я два года ходил с наушниками этими, пару раз менял на новые по гарантии, а потом забрал бабло | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Дима Iway Тут такая фигня в общем...
Пробовал в разных местах подключится к wi-fi - не подключается(не находит точек доступа,хотя друг с телефона легко находит точки доступа и подключается)
Bluetooth не находит другие устройства.Другие устройства не находят мой touch по bluetooth.
Ребят,может кто-то подскажет в чем траблы заключаются? Скорее всего проблема из-за джеилбрейка Как сделать разлочку??
Подскажите
Я садию поставил на айпод а вот дальше чё делать не пойму... | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от toy91 -Цитата от sashawonder -Цитата от dext3r сеннхайзеры слушал? сx300-2 которые? как по сравнению с ними? не слушал, до этого были сенхи ie 4, вот по сравнению с ними хуже.
по крайней мере бас. Да, бас в них похуже, но есть плюс важный - у них штекер по компактнее, что не раздрачивает так сильно джек, если носишь прибор в кармане брюк например. Вообще sennheiser отличная фирма, особенно гарантия у них хорошая, я два года ходил с наушниками этими, пару раз менял на новые по гарантии, а потом забрал бабло компактнее - да.
но то, что он не надежней сеннхайзеровского -инфа100проц.
неудачно согнуть - треснет в момент.
собственно, это уже давно всем известная проблема эппловских ушей. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Скрат -Цитата от _Necro_ -Цитата от Дима Iway Тут такая фигня в общем...
Пробовал в разных местах подключится к wi-fi - не подключается(не находит точек доступа,хотя друг с телефона легко находит точки доступа и подключается)
Bluetooth не находит другие устройства.Другие устройства не находят мой touch по bluetooth.
Ребят,может кто-то подскажет в чем траблы заключаются? Скорее всего проблема из-за джеилбрейка Как сделать разлочку??
Подскажите
Я садию поставил на айпод а вот дальше чё делать не пойму... разлочку делают айфонам, зачем тебе на айпод она?
и что ты конктретно хочешь? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | чё с китайским i-phone делать? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от IIIAJIyH чё с китайским i-phone делать? продать за косарь
выкинуть нахуй | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | у меня ваще дефолтные уши быстро потеряли свою красоту. сначала серенькие накладки на самих наушниках слезли и края пластмасок неприятно ухо царапали, а потом около штекера эта херь белая порвалась, апотом ваще насадка на этот штекер с него сваливаться начала
вообщем пичалька. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r что значит средненький айпод?
в интернете не судьба посмотреть -Цитата от Stas SliM Посоветуйте хорошие недорогие наушники в iPhone 3G воткнуть недорогие можно по-разному понять)
какой бюджет? Добавлено через 1 минуту 21 секунду сделай сброс, не поможет - перепрошей, не поможет - перепрошей из дфу -Цитата от Radiomaks -Цитата от Stas SliM Посоветуйте хорошие недорогие наушники в iPhone 3G воткнуть недорогие это сколько? Скажем, до 1200 руб -Цитата от sashawonder -Цитата от Stas SliM Посоветуйте хорошие недорогие наушники в iPhone 3G воткнуть из комплекта чем не понравились?
затычки хочешь или обычные? у меня просто никаких нет. Айфон брал б/у. Посмотрел стандартные - они 1390 стоят, сомневаюсь, что стоит их покупать. Хочу затычки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | на айпод нано четвертого поколения есть игры нет? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Glazy -Цитата от Stas SliM Посоветуйте хорошие недорогие наушники в iPhone 3G воткнуть Сенхайзеры СХ 200 не плохие. Но у нас только СХ 300 видел | | | | пользователь
сперва кажется, что высоких многовато и басок размазанный чутка. настроить eq, и через пару часов привыкаешь
хз, как по мне - дороговато за такие уши | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рентген cx 300 II у меня есть.
сперва кажется, что высоких многовато и басок размазанный чутка. настроить eq, и через пару часов привыкаешь
хз, как по мне - дороговато за такие уши а какие круче считаются 200 или 300? У 200 есть выемки под пальцы | | | | пользователь
я бы их взял, но в наличии не было | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Рентген sennheiser IE 4 глянь
я бы их взял, но в наличии не было вот это тру совет, поищи на player.ru, частенько за косарь отдают. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я на ибее вообще за 800р свои cx300-2 взял. как ни странно оригинальные | | | | |