пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | гоу на iphones.ru, там все четко расписано. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Sanisch -Цитата от a.su.s А, ну тогда да. У меня бесплатный же. Просто сходу не врубился, что ты покупать хочешь что-то.
Угрожаешь? и на обновления хуец всем показывает,у меня фотошоп купленный и что ты думешь?плотный хуец,а не обновления .вообще косяков много в стори ((и купленных программ достаточно
нет,привел пример Я думаю обновления появятся, когда фотошоп добавят в апп стор. Вроде так же. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хотелось бы помощи от тех, кто сам ломал 4г | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Рентген хотелось бы помощи от тех, кто сам ломал 4г http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=23255
вот тебе мануал, там все расписано
да и вообще очень форум полезный | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а плееру пизда не настанет после манипуляций этих? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | да хули ему будет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это почти как в анекдоте про авиакатастрофу, после которой нашли черный ящик с последней записью на нем "Вась, смотри, как я умею" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тач нереально убить программными манипуляциями | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | братва,в айпод классик какнибудь книгу запихать можно??? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Рентген это почти как в анекдоте про авиакатастрофу, после которой нашли черный ящик с последней записью на нем "Вась, смотри, как я умею" да если че подключаешь его к компу зажимаешь повер и хоум и он включается и идет восстановление.
я когда на 4 иос прошивался несколько раз косячил, все ок было в итоге) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от _Necro_ если ты можешь себе позволить одну программу в среднем по цене 5 баксов, то можно без джейла Ну про 5 баксов ты загнул в среднем.
У меня одна лишь игра двухдоллоровая есть, остальное все что качал - по баксу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Можно испортить, при прошивке модема, но это к айфонам отсносится, а не к плеерам
если криво прошьешь можно будет снова попробовать, ничего страшного не будет
главное на 4.2не обновляйся, там пока путевого джейла нету Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от _Necro_ если ты можешь себе позволить одну программу в среднем по цене 5 баксов, то можно без джейла Ну про 5 баксов ты загнул в среднем.
У меня одна лишь игра двухдоллоровая есть, остальное все что качал - по баксу. ну многие хорошие игры по 10 баков стоят, некоторые навигаторы и по 60, в среднем где 4-5 получается на приложение | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от glmx да если че подключаешь его к компу зажимаешь повер и хоум и он включается и идет восстановление.
я когда на 4 иос прошивался несколько раз косячил, все ок было в итоге) вот даже как
ну круто -Цитата от _Necro_ Можно испортить, при прошивке модема, но это к айфонам отсносится, а не к плеерам
если криво прошьешь можно будет снова попробовать, ничего страшного не будет
главное на 4.2не обновляйся, там пока путевого джейла нету буду пробовать
если все получится, музыка и приложения останутся? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | сегодня видел в ларьке, у таджиков возле метро, iPone mini.
обычный айфон с виду, только в пол раза меньше.
как корби.
ещё рядом был айфон 4 за три штуки. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от Рентген установил вай фай дома.
помогайте, как ломануть тач 4
гуглил форумы, там чето стока всего дохуя, голова кругом Скачай Лимрейн там все просто и все пишеться пошагова во время взлома) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Ай-Tи -Цитата от Рентген установил вай фай дома.
помогайте, как ломануть тач 4
гуглил форумы, там чето стока всего дохуя, голова кругом Скачай Лимрейн там все просто и все пишеться пошагова во время взлома) да я понял Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Рентген
если все получится, музыка и приложения останутся? вас хуй дождешься
все заебись! Добавлено через 20 минут 7 секунд как установить Sync App? Добавлено через 1 час 53 минуты 30 секунд разобрался во всем.
единственный вопрос, можно ли и как качать бесплатно платные приложения через тюнс с самого тача? | | | | Бесподобен
качай installous или с торрентов сливай | | | | пользователь
я могу врубать музло на компе, находясь при этом у себя во дворе. ахуеть)) | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | iPhone 3GS за $49 Компания Apple давно взяла за правило снижать стоимость устаревающих продуктов, доводя их до полной минимализации ко времени исчезания их с полок магазинов. Так при каждом обновлении линейки iPhone предыдущая модель становилась дешевле. Похоже, подготавливаясь к запуску нашумевшей новой версии яблочного телефона для Verizon, Apple решила распродать остатки устаревших iPhone 3GS по смехотворной цене в $49 http://www.iphones.ru/iNotes/110264#more-110264
Конечно не для рашки | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | какбы вообще ни для кого, кроме штатов | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | за 49 $ не задумываясь приобрел бы | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не ты один там контракт правда оплачивать надо, я хз, че там за тариф | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от metakadote Компания Apple давно взяла за правило снижать стоимость устаревающих продуктов, доводя их до полной минимализации ко времени исчезания их с полок магазинов. Так при каждом обновлении линейки iPhone предыдущая модель становилась дешевле. Похоже, подготавливаясь к запуску нашумевшей новой версии яблочного телефона для Verizon, Apple решила распродать остатки устаревших iPhone 3GS по смехотворной цене в $49 http://www.iphones.ru/iNotes/110264#more-110264
Конечно не для рашки блядство | | | | |