динь динь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Орск | хочу сеье iMac, как по мне, крутая вещь) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хоти,никто не запрещает | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | какие преимущества у jailbreak'a? стоить ли его делать для ipod touch 4G?
я имею в виду,стоит ли оно того?(потеря гарантии и все такое).и как на счет багов?появляются ли глюки после джейла или все норм?
ребят,кто шарит в этом,отпишите,пожалуйста! | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Дима Iway какие преимущества у jailbreak'a? стоить ли его делать для ipod touch 4G?
я имею в виду,стоит ли оно того?(потеря гарантии и все такое).и как на счет багов?появляются ли глюки после джейла или все норм?
ребят,кто шарит в этом,отпишите,пожалуйста! Не делай, покупай программы. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Trickster -Цитата от Дима Iway какие преимущества у jailbreak'a? стоить ли его делать для ipod touch 4G?
ребят,кто шарит в этом,отпишите,пожалуйста! Не делай, покупай программы. я скачал приложение appshoper помоему зовется,и качаю програмки и игры без хасла,они там периодически бесплатными становятся,и апшопер этот как раз такие и выдает.если повезет очень крутые можно вещи урвать там. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от kaman -Цитата от Trickster -Цитата от Дима Iway какие преимущества у jailbreak'a? стоить ли его делать для ipod touch 4G?
ребят,кто шарит в этом,отпишите,пожалуйста! Не делай, покупай программы. я скачал приложение appshoper помоему зовется,и качаю програмки и игры без хасла,они там периодически бесплатными становятся,и апшопер этот как раз такие и выдает.если повезет очень крутые можно вещи урвать там. Вот, берите с него пример. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | пацаны почем айпод классик 80 гб продать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Trickster -Цитата от kaman -Цитата от Trickster
Не делай, покупай программы. я скачал приложение appshoper помоему зовется,и качаю програмки и игры без хасла,они там периодически бесплатными становятся,и апшопер этот как раз такие и выдает.если повезет очень крутые можно вещи урвать там. Вот, берите с него пример. ахахаха)) | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от praetorian08 пацаны почем айпод классик 80 гб продать можно О, у меня недавно кто то спрашивал Классик. А за сколько бы ты продал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Дима Iway какие преимущества у jailbreak'a? стоить ли его делать для ipod touch 4G?
ребят,кто шарит в этом,отпишите,пожалуйста! если ты можешь себе позволить одну программу в среднем по цене 5 баксов, то можно без джейла
плюс джеил дает всякие ништяки к функционалу, которые даже за деньги не поставишь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от praetorian08 пацаны почем айпод классик 80 гб продать можно смотря кому, долбоёбу и по цене нового можно впарить | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от a.su.s -Цитата от L1nk_mc -Цитата от a.su.s
У тебя какая версия стоит сейчас? 10.6.3 а что? Так обновись, чего ты. Да блиа,кексты на видюху слетят и на звук наверняка,да ну нахер,пока летом льва не дождусь,ничо не буду модифицировать))или может наскребу на новый MacBook Air вот тогда и поиграем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | че то меня новый стори не вдохновил ,не весело мне стало,не хочу я карточку им свою давать.надо гифт карту завтра купить себе ,тогда регистрацию до конца сделаю | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от praetorian08 пацаны почем айпод классик 80 гб продать можно ты бы хоть состояние и комплектность описал | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Sanisch че то меня новый стори не вдохновил ,не весело мне стало,не хочу я карточку им свою давать.надо гифт карту завтра купить себе ,тогда регистрацию до конца сделаю Я 3 дня назад зарегистрировался без кредитки и гифт-кард | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от a.su.s Я 3 дня назад зарегистрировался без кредитки и гифт-кард я из европы и мне не нужен русский акк )я платил всегда гифт плюсами,но не вносил кредитку,а теперь буду привязывать новую учетку от me.com ) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Sanisch -Цитата от a.su.s Я 3 дня назад зарегистрировался без кредитки и гифт-кард я из европы и мне не нужен русский акк )я платил всегда гифт плюсами,но не вносил кредитку,а теперь буду привязывать новую учетку от me.com ) У меня американский акк, обижаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от a.su.s У меня американский акк, обижаешь ты покупаешь с него или просто бесплатные качаешь ?если покупаешь,то понимаешь о чем я)бесплатно там мало всего имеется,то что мне надо
обижают иначе,например из темы исключают | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Sanisch -Цитата от a.su.s У меня американский акк, обижаешь ты покупаешь с него или просто бесплатные качаешь ?если покупаешь,то понимаешь о чем я)бесплатно там мало всего имеется,то что мне надо
обижают иначе,например из темы исключают А, ну тогда да. У меня бесплатный же. Просто сходу не врубился, что ты покупать хочешь что-то.
Угрожаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от a.su.s А, ну тогда да. У меня бесплатный же. Просто сходу не врубился, что ты покупать хочешь что-то.
Угрожаешь? и на обновления хуец всем показывает,у меня фотошоп купленный и что ты думешь?плотный хуец,а не обновления .вообще косяков много в стори ((и купленных программ достаточно
нет,привел пример | | | | йойо
Регистрация: 28.12.2010 | скоро куплю себе айфончик 4 жи 32 гб | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Прикольная вещь , но дорогая | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кстати, кому в питере нужен ремонт айподов\айфонов, чиркаем в личку | | | | пользователь
помогайте, как ломануть тач 4
гуглил форумы, там чето стока всего дохуя, голова кругом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Рентген установил вай фай дома.
помогайте, как ломануть тач 4
гуглил форумы, там чето стока всего дохуя, голова кругом прошивка какая стоит | | | | |