мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | бытует мнение, что программу айтюнс делал упоротый пьяный долбаеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от _Necro_ -Цитата от mollacow -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. в аппсторе не ахти игры. всякие независимые игрули на рутрекере лежат нормальные, например. у самого айтач первого поколения, ломал сам, все ставил, другу помогал джейлбрейкнуть айпод третьего поколения, сейчас себе купил четвертый айфон, жду непривязанного джейла, вот тогда и буду все делать как раз таки на рутрекере и лежат игры с аппстора и только лишь? с самого начала, если не изменяет память, там лежали всяческие независимые игрули, которых не было в аппсторе. если ошибаюсь, извиняй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mollacow -Цитата от _Necro_ -Цитата от mollacow
в аппсторе не ахти игры. всякие независимые игрули на рутрекере лежат нормальные, например. у самого айтач первого поколения, ломал сам, все ставил, другу помогал джейлбрейкнуть айпод третьего поколения, сейчас себе купил четвертый айфон, жду непривязанного джейла, вот тогда и буду все делать как раз таки на рутрекере и лежат игры с аппстора и только лишь? с самого начала, если не изменяет память, там лежали всяческие независимые игрули, которых не было в аппсторе. если ошибаюсь, извиняй большая часть из аппстора там, ну может есть из сидии проги, но их там малая доля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от _Necro_ -Цитата от mollacow -Цитата от _Necro_
как раз таки на рутрекере и лежат игры с аппстора и только лишь? с самого начала, если не изменяет память, там лежали всяческие независимые игрули, которых не было в аппсторе. если ошибаюсь, извиняй большая часть из аппстора там, ну может есть из сидии проги, но их там малая доля это понятно. я вот жду со своей 4.2.1 на айфоне непривязанного джейла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | А че сидел бы на 4.1 там не привязанный же, разница не велика в прошивках | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от _Necro_ -Цитата от mollacow -Цитата от _Necro_
большая часть из аппстора там, ну может есть из сидии проги, но их там малая доля это понятно. я вот жду со своей 4.2.1 на айфоне непривязанного джейла А че сидел бы на 4.1 там не привязанный же, разница не велика в прошивках я взял недавно, 24-го числа, 4.2.1 уже предустановлена так бы, конечно, не рыпался, будь у меня 4.1, все ок было бы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mollacow -Цитата от _Necro_ -Цитата от mollacow
это понятно. я вот жду со своей 4.2.1 на айфоне непривязанного джейла А че сидел бы на 4.1 там не привязанный же, разница не велика в прошивках я взял недавно, 24-го числа, 4.2.1 уже предустановлена так бы, конечно, не рыпался, будь у меня 4.1, все ок было бы. у меня 3G я вообще с этой фигней не парюсь) | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Хочу продать айфон,что-то он меня утомил,и купить Блекберри...Стоит ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Чича Хочу продать айфон,что-то он меня утомил,и купить Блекберри...Стоит ли? если ты деловой человек, то смело меняй на блекберии | | | | oi
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от sashawonder -Цитата от Виктор Олегович братва,как там 4ый дешеветь не собирается?
собираюсь взять,обидно будет если подешевеет когда я за 35 косых куплю. дружище, зачем брать за 35 РСТ, когда можно взять за 28 точно такой же, но фрацуза или бритиша, к примеру? Только из-за того, что внутри будет книжечка на русском языке? Это стоит того? Гарантия у них все равно мировая. По опыту прошлых лет - не подешевеют. По крайней мере в салонах.
Пацаны, кому нужны коды от оригинальных iTunes Gift Card на 50 бачей? Дешевле номинала отдам!
Сможете покупать в Mac App Store, iTunes Store без всякой хуйни слушай,а откуда лучше заказать?ебэй или амазон | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Кобаяши Заказал вчера 11-дюймовый макбук эйр. Подарю своей красавице! отличный выбор. чудо техника вообще
есть официальная инфа по новому поколению айпадов или о белых 4ках? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ArtSTREAM есть официальная инфа по новому поколению айпадов или о белых 4ках? как бы да) правда заипали они сувать видосы на ютуб а apple их закрывает сразу (( -Цитата от Виктор Олегович слушай,а откуда лучше заказать?ебэй или амазон через знакомых | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от Чича Хочу продать айфон,что-то он меня утомил,и купить Блекберри...Стоит ли? по мне он рядом с айфоном даже и не стоит | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | дат начала продаж тоже пока никаких не называют? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sanisch -Цитата от ArtSTREAM есть официальная инфа по новому поколению айпадов или о белых 4ках? как бы да) правда заипали они сувать видосы на ютуб а apple их закрывает сразу (( -Цитата от Виктор Олегович слушай,а откуда лучше заказать?ебэй или амазон через знакомых во у меня давний друг детства в Испании живёт,надо восстановить контакт срочно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | ну на 5 поколение фонов , как и планировали -летом ранним, либо весной, тут хз ,я жду очень их((хочу модный хасол )или blackberry возьму и буду под Ваню Ленина косить ) пусть лучше скорее новые выйдут.
главное ,чтобы маки не обновляли и прошки ))а то там будет крутая технология и я буду хотеть новый(
ipad новые, думаю в марте дадут (
это ты наушники просил или нет?я уже не знаю,аватары поменяли гадs все и ники,не узнать | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sanisch ну на 5 поколение фонов , как и планировали -летом ранним, либо весной, тут хз ,я жду очень их((хочу модный хасол )или blackberry возьму и буду под Ваню Ленина косить ) пусть лучше скорее новые выйдут.
главное ,чтобы маки не обновляли и прошки ))а то там будет крутая технология и я буду хотеть новый(
ipad новые, думаю в марте дадут (
это ты наушники просил или нет?я уже не знаю,аватары поменяли гадs все и ники,не узнать да-да, я же скидывал тебе адрес даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ArtSTREAM да-да, я же скидывал тебе адрес даже адрес удалил кинь еще раз только полностью )
как вам новый мак стори ?я до сих пор не обноавился и поэтому не знаю еще ,как он мне | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Sanisch -Цитата от ArtSTREAM да-да, я же скидывал тебе адрес даже адрес удалил кинь еще раз только полностью )
как вам новый мак стори ?я до сих пор не обноавился и поэтому не знаю еще ,как он мне Мак Стор порешал. Удобно управлять установленными оттуда приложениями, и вообще, в каталоге бесплатных можно найти много чего интересного. Вот установил официальный твиттер-клиент, он только через Мак Апп Стор распространяется. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | в данный момент у меня 3гс 16 гигов, черный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | сегодня непривязанный джеил 4.2.1 вышел, но пока только на МАК
на винду позже будет | | | | активный пользователь
большая часть из аппстора там, ну может есть из сидии проги, но их там малая доля это понятно. я вот жду со своей 4.2.1 на айфоне непривязанного джейла сегодня непривязанный джеил 4.2.1 вышел, но пока только на МАК
на винду позже будет спасибо у меня винда, буду ждать. кстати, те, кто сверху отписывал, мол айтюнс - говно: говно-то оно говно, но на винде. на маке вполне себе программулина. | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от a.su.s -Цитата от L1nk_mc У тебя какая версия стоит сейчас? 10.6.3 а что? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от a.su.s -Цитата от L1nk_mc У тебя какая версия стоит сейчас? 10.6.3 а что? Так обновись, чего ты. | | | | |