новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | мне вот тут задарили Ipod 6 gen 8 Gb...плэер крутой конечно)
но вот вопрос у меня есть...
а что только с одного компа можна сливать туда музыку через айтюнс, потому что когда на втором тоже через айтюнс то пишет что то нащет библиотек...мол они разные и что бы синхронизировать придется удалить всю музыку (плейлисты) с айпода....
может я не правельно заливаю?))
1.создаю плейлисты
2.кидаю туда музыку
3.синхронизирую
хз) просто вот еще меньше месяца пользуюсь и потому решил спросить все ли так делаю) | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от riss мне вот тут задарили Ipod 6 gen 8 Gb...плэер крутой конечно)
но вот вопрос у меня есть...
а что только с одного компа можна сливать туда музыку через айтюнс, потому что когда на втором тоже через айтюнс то пишет что то нащет библиотек...мол они разные и что бы синхронизировать придется удалить всю музыку (плейлисты) с айпода....
может я не правельно заливаю?))
1.создаю плейлисты
2.кидаю туда музыку
3.синхронизирую
хз) просто вот еще меньше месяца пользуюсь и потому решил спросить все ли так делаю) это же айпод нано вроде
а что касается плейлистов, то я как то на айфон кидал чисто в папку музыка, потом чото в синхроне нажал, и теперь только через плейлисты пиздец печаль | | | | Мистер "Всегда"
проблема старая, но в последнее время очень сильно меня беспокоит: плеер самопроизвольно ставится на паузу. идёшь, сидишь, стоишь - от положения не зависит, играет музыка - стоп! на паузе. с наушниками всё нормально, пробовал и другие ставить - всё равно эта проблема имеет место быть. заметил такую вещь ещё, что даже когда он не играет, а просто лежит - может взять и загореться, музыка не играет, просто экран загорается (батарея в разы быстрее садится). но это решается выдергиванием наушников из джека. то есть есть вероятность, что это что-то с ним...
было у кого-нибудь нечто подобное?
что делать?
в ремонт его не забирают, говорят нету документов. | | | | нормальный пользователь
проблема старая, но в последнее время очень сильно меня беспокоит: плеер самопроизвольно ставится на паузу. идёшь, сидишь, стоишь - от положения не зависит, играет музыка - стоп! на паузе. с наушниками всё нормально, пробовал и другие ставить - всё равно эта проблема имеет место быть. заметил такую вещь ещё, что даже когда он не играет, а просто лежит - может взять и загореться, музыка не играет, просто экран загорается (батарея в разы быстрее садится). но это решается выдергиванием наушников из джека. то есть есть вероятность, что это что-то с ним...
что делать?
в ремонт его не забирают, говорят нету документов. попробуй перепрошить заново, если не поможет, то в ремонт я думаю только | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Stas SliM Мне очень нужны эти наушники, я перед НГ купил себе айфон с рук, он без наушников. Но я пока что в России живу... можешь мне в замен, какой нить диск предложить, допустим | | | | oi
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. а самому не?
Там всё довольно просто. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. http://www.apple-iphone.ru/forum/
вот хороший ресурс, там есть все про все, что связано с яблочными девайсами | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | в контакте группу нашел, там паренек торгует таможенным конфискатом, оригинал (по его утверждению), всего за 7500 айпод тач последний на 64 гб. ссыкотно брать, ибо боюсь наебки при заказе у таких челов по интернету, да еще и с предоплатой. чувак из калика (авось бабан барыжит).
обидно болять! | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от artefacter -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. а самому не?
Там всё довольно просто. Ясно. Ты меня не понял. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от _Necro_ -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. http://www.apple-iphone.ru/forum/
вот хороший ресурс, там есть все про все, что связано с яблочными девайсами Я не про взломанное а официальные игры, приложения и тд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Sterжень в контакте группу нашел, там паренек торгует таможенным конфискатом, оригинал (по его утверждению), всего за 7500 айпод тач последний на 64 гб. ссыкотно брать, ибо боюсь наебки при заказе у таких челов по интернету, да еще и с предоплатой. чувак из калика (авось бабан барыжит).
обидно болять! не бери, процентов 90% всех таких групп в контакте - кидалово, тем более пред. оплата | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Sterжень в контакте группу нашел, там паренек торгует таможенным конфискатом, оригинал (по его утверждению), всего за 7500 айпод тач последний на 64 гб. ссыкотно брать, ибо боюсь наебки при заказе у таких челов по интернету, да еще и с предоплатой. чувак из калика (авось бабан барыжит).
обидно болять! не бери, процентов 90% всех таких групп в контакте - кидалово, тем более пред. оплата вот и хуй-то.
но, с другой стороны, вроде как и народ там пишет, мол, доставлено все вовремя, все заебись, получил. возможно, что подставные люди-отзывы, но Бог его знает. | | | | oi
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от onlykode -Цитата от artefacter -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. а самому не?
Там всё довольно просто. Ясно. Ты меня не понял. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от _Necro_ -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. http://www.apple-iphone.ru/forum/
вот хороший ресурс, там есть все про все, что связано с яблочными девайсами Я не про взломанное а официальные игры, приложения и тд Если что:
Джейлбрейк - взлом телефона(плеера) для установки левого\взломанного софта не через аппстор.
Анлок - взлом залоченого телефона от привязки к оператору.
Если делать джейлбрейк - уже нету смысла ставить официальные приложения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от onlykode -Цитата от artefacter -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. а самому не?
вот хороший ресурс, там есть все про все, что связано с яблочными девайсами Я не про взломанное а официальные игры, приложения и тд если ты не хочешь устанавливать взломанные пиратские прилодения, то у тебя выход один покупай их в аппсторе | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | Открылся Mac App Store
Купил ЭнгриБёрдс и накачал кучу бесплатного софта. Кайф=) | | | | NSW 2000
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от L1nk_mc У тебя какая версия стоит сейчас? | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от _Necro_ -Цитата от mizk у меня айпод нано 4г
что делать?
в ремонт его не забирают, говорят нету документов. попробуй перепрошить заново, если не поможет, то в ремонт я думаю только прошивку пробовал
в ремонт его не хотят брать, говорят у нас только по гарантии, а у меня на него нету никаких документов, чеков, гарантий. а сколько, примерно, должен стоить ремонт этого гнезда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. в аппсторе не ахти игры. всякие независимые игрули на рутрекере лежат нормальные, например. у самого айтач первого поколения, ломал сам, все ставил, другу помогал джейлбрейкнуть айпод третьего поколения, сейчас себе купил четвертый айфон, жду непривязанного джейла, вот тогда и буду все делать | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от onlykode Я не про взломанное а официальные игры, приложения и тд В чем проблема? Регистрируй айфон/айпод в айтюнсе, там же карточку кредитную, или че у тебя, и покупай на здоровье сколько угодно. Для этого джэйл не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от onlykode -Цитата от artefacter -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. а самому не?
вот хороший ресурс, там есть все про все, что связано с яблочными девайсами Я не про взломанное а официальные игры, приложения и тд ты сам не понимаешь о чем ты
все игры с аппстора взломанные, сделав джейлбрейк ты сможешь устанавливать абсолютно любую игру бесплатно | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Мне и 3G хватает. Конечно было бы бабло, с удовольствием взял бы 3GS или четвёрку. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Заказал вчера 11-дюймовый макбук эйр. Подарю своей красавице! | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | братва,как там 4ый дешеветь не собирается?
собираюсь взять,обидно будет если подешевеет когда я за 35 косых куплю. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Виктор Олегович братва,как там 4ый дешеветь не собирается?
собираюсь взять,обидно будет если подешевеет когда я за 35 косых куплю. дружище, зачем брать за 35 РСТ, когда можно взять за 28 точно такой же, но фрацуза или бритиша, к примеру? Только из-за того, что внутри будет книжечка на русском языке? Это стоит того? Гарантия у них все равно мировая. По опыту прошлых лет - не подешевеют. По крайней мере в салонах.
Пацаны, кому нужны коды от оригинальных iTunes Gift Card на 50 бачей? Дешевле номинала отдам!
Сможете покупать в Mac App Store, iTunes Store без всякой хуйни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mollacow -Цитата от onlykode Сколько стоит сдать айфон в... хз как такое назвать... ну там тебе джеилбрейк поставят и игр с апстора установят. в аппсторе не ахти игры. всякие независимые игрули на рутрекере лежат нормальные, например. у самого айтач первого поколения, ломал сам, все ставил, другу помогал джейлбрейкнуть айпод третьего поколения, сейчас себе купил четвертый айфон, жду непривязанного джейла, вот тогда и буду все делать как раз таки на рутрекере и лежат игры с аппстора | | | | |