Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA народ я сам раскодирую айфон 3G? А то еще этим не занимался
Куда надо зайти посмотреть,почитать? народ! посдскажите чота. а то мне не дадут  Надо до завтра раскодировать
вот это канает не? http://www.iphone3g-club.ru/soft-3g.html | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Sanisch потому что она блеать из стекла )))
включить не могу,так как дисплею точно пиздец)материнка думаю живая,я просто уебал об асфальт еще летом его со всей силы и до сих пор лежит,на телефон то пох,там фото с ДР -поэтому и хочу слить с него ) если мать жива, его комп должен находить... в чем проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от [noname ;1071896062]если мать жива, его комп должен находить... в чем проблема? поставил на зарядку .минут через 10 ,если не появится в тунце он,то будет совсем грустно ((
а с харда скрутить данные можно ? | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA народ я сам раскодирую айфон 3G? А то еще этим не занимался
Куда надо зайти посмотреть,почитать? народ! посдскажите чота. а то мне не дадут  Надо до завтра раскодировать
вот это канает не? http://www.iphone3g-club.ru/soft-3g.html какая там прошивка стоит? хз, 4.2.1 вроде пока не делается анлок, 4.1 точно не помню... читай) Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Sanisch -Цитата от [noname ;1071896062]если мать жива, его комп должен находить... в чем проблема? поставил на зарядку .минут через 10 ,если не появится в тунце он,то будет совсем грустно ((
а с харда скрутить данные можно ? наверно только в СЦ, если возьмутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | сначала сказали около 100 евро,потом через месяц уже под 300,буду рыть тогда,может кто ,самопалом выудит данные с него | | | | ...
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA народ я сам раскодирую айфон 3G? А то еще этим не занимался
Куда надо зайти посмотреть,почитать? анлок?
в гугл, конечно же
надо узнать версию модема (baseband), смотреть есть ли анлокер ultrasn0w под этот модем, ставить джейлбрейк и мутить весь этот процесс. не сложно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | кто мне в личку адрес кидал,напишите еще раз.я потерял его  по поводу ушей | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ExIzze а чем не нравится? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | просто привык виндовс) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ExIzze просто привык виндовс) печально.
от Windows Mobile отвыкать надо. | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | стоит ли взять iPod Touch 4 или лучше телефон старый на смарт какой-нибудь заменить,ребят? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск |  тебе плэер или звонить надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | кому не влом подскажите прошивку чтобы iPod Shuffle работал без itunes а через проводник | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ  тебе плэер или звонить надо? у меня есть телефон,с которого звонить,но он староват.с него только звонить и все.функций он больше не имеет.
вопрос состоит в том,купить ли мне iPod для развлечений и продолжать пользоваться старым телефоном,как средством связи или купить пиздатый смартфон и пользоваться им? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Дима Iway у меня есть телефон,с которого звонить,но он староват.с него только звонить и все.функций он больше не имеет.
вопрос состоит в том,купить ли мне iPod для развлечений и продолжать пользоваться старым телефоном как средством связи или купить пиздатый смартфон и пользоваться им? не надо так париться по поводу телефона,мне лично ,плеер всегда в кайф)сейчас вообще хожу с nokia какой то и не дую в ус,весной куплю может iphone,а может буду тягаться с нокиа,пока она не умерт полностью,я ей уже вскрытие сам делал и дисплей менял,так как разбил оригинальный и купил через ebay,какое то гамно,но рад) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дима Iway -Цитата от Сибирский ТэТэ  тебе плэер или звонить надо? у меня есть телефон,с которого звонить,но он староват.с него только звонить и все.функций он больше не имеет.
вопрос состоит в том,купить ли мне iPod для развлечений и продолжать пользоваться старым телефоном,как средством связи или купить пиздатый смартфон и пользоваться им? я бы в твоём положении взял новенький модный телефон  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Дима Iway стоит ли взять iPod Touch 4 или лучше телефон старый на смарт какой-нибудь заменить,ребят? В принципе хорощий вариант: иметь обычный телефон и айтач, тем более 4. Звонишь/смсишь с тела, все остальное на таче.
Но еще идеальней взять айфон, чтобы твои два гаджета превратить в один  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Дима Iway -Цитата от Сибирский ТэТэ  тебе плэер или звонить надо? у меня есть телефон,с которого звонить,но он староват.с него только звонить и все.функций он больше не имеет.
вопрос состоит в том,купить ли мне iPod для развлечений и продолжать пользоваться старым телефоном,как средством связи или купить пиздатый смартфон и пользоваться им? айфон 4 можно. охуенный айпод с блекджеком и шлюхами, а еще звонит, ходит в интернеты по 3Г  | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Дима Iway -Цитата от Сибирский ТэТэ  тебе плэер или звонить надо? у меня есть телефон,с которого звонить,но он староват.с него только звонить и все.функций он больше не имеет.
вопрос состоит в том,купить ли мне iPod для развлечений и продолжать пользоваться старым телефоном,как средством связи или купить пиздатый смартфон и пользоваться им? айфон 4 можно. охуенный айпод с блекджеком и шлюхами, а еще звонит, ходит в интернеты по 3Г  ну айфон это хорошо,но по деньгам не дотягиваю.располагаю бюджетом в 350-400$. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | покупай четвертый тач | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | 4 тач строго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | пользуюсь больше двух лет iPhone 3g, недавно купил айпод тач 4
никакой айфон четвертый ненужен стал | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | ходил месяца 3 с 3гс. был очень доволен. единственное, что расстраивало - время работы
в октябре поменял на четверку. очень доволен
ретина по сравнению с тн, конечно, кайф.
по прошествии некоторого времени серьезно воспринимать дисплей 3гс даже не могу. | | | | |