Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ BOOGAGASHEN'KA
по поводоу плэйлистов,я значит назвал лист каста и кинул туда альбомы,открываю а оно блять сразу все 500 песен ебошит..шляпа
а про трёхмерные рифмы,какбэ на диске переиздание было это как бэ для каждого альбома отдельно создавать
про переиздание я знаю но зачем тебе две версии
у тебя не пашет цитирование? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | В айподе ваще то предусмотрена сортировка по альбомам | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ BOOGAGASHEN'KA
по поводоу плэйлистов,я значит назвал лист каста и кинул туда альбомы,открываю а оно блять сразу все 500 песен ебошит..шляпа
а про трёхмерные рифмы,какбэ на диске переиздание было это как бэ для каждого альбома отдельно создавать
про переиздание я знаю но зачем тебе две версии
у тебя не пашет цитирование? ну как тебе сказать,просто я сумасшедший человек-люблю рэп,поэтому и две версии,былоб 3 ,и их скинул))да и 160гб позволяют))
кстати ещё беда..скинул альбом ёлки и касты(беру впример чтоб не задавали вопросов кто это )и короче они оба называются зэ бэст...объеденились в одну папку..тоже бесит,придётся щас один переименовать,букву на англ поменять,шоб без палева)))
цитирование работает,просто там было много слов | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | Кто-нибудь в курсе,какие там вирусы обещают на мак в этом году?Если верить сайрам,то количество их возрастет очень | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | кто нибудь покупал айфон б\у в нэте? например на аукро, или на другом каком-нибудь аукционе? просто интересно узнать, а то вот тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic53177.html
и по интернету - это далеко не первое кидалово которое я встре4аю
ну а в нащем городе ни нового ни б\у не купиш, вот только и остается как надеятся на инэт(( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | надо у проверенных покупать..и то есть шанс что его взломали | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | В мае уже работать буду и планирую с зарплаты купить Ipod по типу такого что-то !
Говорят лучшие плеера как бы | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | такой не выпускают уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Но купить реально ) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у меня в красовках есть такая хрень) надо будет попробовать) http://www.apple.com/ipod/nike/ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а я так и не прохавал что это за хрень? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а я так и не прохавал что это за хрень? в Гугле забанили?
ну или в идеале сюда забежать ещё. так же, через гугл. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от A6SeD -Цитата от Sanisch -Цитата от A6SeD (Кстати, для пущей наглядности посоветовал бы оставить оба телефона для сравнения) был у меня 3gs ,все ок ,но менять буду так как хочу камеру и многозначность )ну и конечно же хочу новый фон просто )
отпиши чем пэд не понравился Да не то что бы не понравился, гаджет хороший, но в целом впечатление меньшее произвел, нежели ифон.
Самый страшный недостаток, как я счел, - отсутствие многозадачности. Все остальное не особо критично. Не очень порадовало отсутствие той же вебки (очень часто пользуюсь скайпом, с видеозвонками облом). Батарея держит часов - 8-9, вроде не больше (думал будет побольше), соотношение сторон экрана довольно странное (такое ощущение возникает при просмотре фильмов, а в целом как-то внимания не обращаешь)
Быть может версия с 3Г былаб чуточку интереснее. Ну а так хорошее устройство для музыки, фильмов, фоточек, сетевого серфинга, программы есть интересные как и для "побаловаться", так и для поиграть, удобно лекции записывать, ну и , ессно, внешний вид ничего так )
А в совокупности - без намеков на замену всем привычных нетбуков. Большое, мультимедийное устройство.
Хочу эйр 13шку короче ) iPad на 4.2 перепрошей из тунца, не будь слоупоком
там есть и папки, многозадачность + over 9000 всякой хуиты. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ надо у проверенных покупать..и то есть шанс что его взломали взломали? и что?
так раздражает, что девайс прошёл процедуру джейлбрейка - восстанови iOS из под тунца, да будет счастье. если конечно же, iPhone не залочен и джейл не делался для анлока. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от KirYas -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а я так и не прохавал что это за хрень? в Гугле забанили?
ну или в идеале сюда забежать ещё. так же, через гугл. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от A6SeD -Цитата от Sanisch был у меня 3gs ,все ок ,но менять буду так как хочу камеру и многозначность )ну и конечно же хочу новый фон просто )
отпиши чем пэд не понравился Да не то что бы не понравился, гаджет хороший, но в целом впечатление меньшее произвел, нежели ифон.
Самый страшный недостаток, как я счел, - отсутствие многозадачности. Все остальное не особо критично. Не очень порадовало отсутствие той же вебки (очень часто пользуюсь скайпом, с видеозвонками облом). Батарея держит часов - 8-9, вроде не больше (думал будет побольше), соотношение сторон экрана довольно странное (такое ощущение возникает при просмотре фильмов, а в целом как-то внимания не обращаешь)
Быть может версия с 3Г былаб чуточку интереснее. Ну а так хорошее устройство для музыки, фильмов, фоточек, сетевого серфинга, программы есть интересные как и для "побаловаться", так и для поиграть, удобно лекции записывать, ну и , ессно, внешний вид ничего так )
А в совокупности - без намеков на замену всем привычных нетбуков. Большое, мультимедийное устройство.
там есть и папки, многозадачность + over 9000 всякой хуиты. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ надо у проверенных покупать..и то есть шанс что его взломали взломали? и что?
так раздражает, что девайс прошёл процедуру джейлбрейка - восстанови iOS из под тунца, да будет счастье. если конечно же, iPhone не залочен и джейл не делался для анлока. видел, 4то при процедуре взлома, айфон может зависнуть не проводе...
но помойму он говорил про взлом пользователя на сайте, ну а даже если и про телефон, то мне даже лут4е, если телефон будет в белом списке а не AT&T | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от KirYas -Цитата от Сибирский ТэТэ
а я так и не прохавал что это за хрень? в Гугле забанили?
ну или в идеале сюда забежать ещё. так же, через гугл. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от A6SeD Да не то что бы не понравился, гаджет хороший, но в целом впечатление меньшее произвел, нежели ифон.
так раздражает, что девайс прошёл процедуру джейлбрейка - восстанови iOS из под тунца, да будет счастье. если конечно же, iPhone не залочен и джейл не делался для анлока. видел, 4то при процедуре взлома, айфон может зависнуть не проводе...
но помойму он говорил про взлом пользователя на сайте, ну а даже если и про телефон, то мне даже лут4е, если телефон будет в белом списке а не AT&T айфон/айтач/айпэд программным способом убить НЕЛЬЗЯ. в любом случае, девайс можно вывести в DFU и залить в него оригинальную прошивку через iTunes.
+ и какие там черные и белые списки то? Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Sea Beat В мае уже работать буду и планирую с зарплаты купить Ipod по типу такого что-то !
Говорят лучшие плеера как бы дак да | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от KirYas -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а я так и не прохавал что это за хрень? в Гугле забанили?
ну или в идеале сюда забежать ещё. так же, через гугл. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от A6SeD -Цитата от Sanisch был у меня 3gs ,все ок ,но менять буду так как хочу камеру и многозначность )ну и конечно же хочу новый фон просто )
так раздражает, что девайс прошёл процедуру джейлбрейка - восстанови iOS из под тунца, да будет счастье. если конечно же, iPhone не залочен и джейл не делался для анлока. я говорил не про взломанный айфон,а про взломанный акк на сайте,вот и наебал..по типу того я у тебя ак на ххру взломаю и буду писать что продаю тото,мне все поверят,тыж тут давно,а тыто это блять не ты... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от KirYas -Цитата от Сибирский ТэТэ
а я так и не прохавал что это за хрень? в Гугле забанили?
ну или в идеале сюда забежать ещё. так же, через гугл. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от A6SeD Да не то что бы не понравился, гаджет хороший, но в целом впечатление меньшее произвел, нежели ифон.
так раздражает, что девайс прошёл процедуру джейлбрейка - восстанови iOS из под тунца, да будет счастье. если конечно же, iPhone не залочен и джейл не делался для анлока. я говорил не про взломанный айфон,а про взломанный акк на сайте,вот и наебал..по типу того я у тебя ак на ххру взломаю и буду писать что продаю тото,мне все поверят,тыж тут давно,а тыто это блять не ты... на каком сайте? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Sea Beat В мае уже работать буду и планирую с зарплаты купить Ipod по типу такого что-то !
Говорят лучшие плеера как бы два года ходил с таким,ни одного косяка за ним не наблюдалось за все время,отличный плеер как по мне щас пошел на повышение - тач купил на 32гб,тоже доволен как слон,эппл | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | друг купил на нг в подарок к девке своей айпод за касарь в местной "лавке китайский чудес" причем на упакове пафосно красуется надпись "айфон нано"
впринципе неплох подарок | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | бабы всё равно не шарят | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | народ я сам раскодирую айфон 3G? А то еще этим не занимался
Куда надо зайти посмотреть,почитать? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Где в Москве подешевле можно купить Айпод Тач 3ж? б\у | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Как с айфона списать данные????если ему пиии-----да приплыла еще летом фото прилогается | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Sanisch Как с айфона списать данные????если ему пиии-----да приплыла еще летом фото прилогается только дисплею пиздец или материнке тоже?
если второе - хз) первое - похуй на дисплей, сам телефон то работает) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Sanisch Как с айфона списать
данные????если ему пиии-----да приплыла еще летом фото прилогается Почему стекло всегда трескается? | | | | активный пользователь
включить не могу,так как дисплею точно пиздец)материнка думаю живая,я просто уебал об асфальт еще летом его со всей силы и до сих пор лежит,на телефон то пох,там фото с ДР -поэтому и хочу слить с него ) | | | | |