Patrick Mulligan
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Из тёмной подворотни | -Цитата от Courage у нас в магазине видел, цена 4то-то вроде 400 грн. Настоящий от Apple ? O_o
Что за магазин, у них нет интернетмагазина? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от nickback витдел отвёртки для микросхем старой давности вот так примерно выглядит сам инструмент но самый большой плюс что доп батарейка была в комплекте +++++ Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от dm1z0r Android Os проводит по губам хуём операционной Apple доказано игры всё же только отстают от яблоков ты мне?
нет у меня там стоиит симбиан я сам чесно говоря охуел у тебя точно айфон или ты ваще о чем? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Единственное что мне нравится в айфоне это дизайн | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | братан, это китайская парашка | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | а тогда ясно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чича Айфон вот уже два дня с тунцом не синхронизируется.выдает какую-то неизвесиную ошибку.и фиг знает,что делать ну попробуй хард ресет сделать, вдруг поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от nickback витдел отвёртки для микросхем старой давности вот так примерно выглядит сам инструмент но самый большой плюс что доп батарейка была в комплекте +++++ а телевизор и две сим карты там есть? | | | | Це наша земля
наебали тебя) небось рад был что по дешевке купил | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Courage у нас в магазине видел, цена 4то-то вроде 400 грн. ты что то путаешь | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2000 Откуда: Samara | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не похоже оно на айфон
наебали тебя) небось рад был что по дешевке купил да меня трудно наебать, сей факт будет зафиксирован в памяти дабы больше не брать хуйни, ибо выбор пал на n73 либо данный аппарат, а щас уже кусок тачскрина на сенсоре не пашет пезде.ц.........
что самое хуёвое продавец сказал что гарантия исчезает с повреждением какимлибо или глюком, а щас на экране справа появилась белое пятно и оно растёт
да и самая хуёвость состоит в том что покупал его у работника этого салона неофициально.........ну т.е. без чека. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от nickback выбор пал на n73 еще и такие продают? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Toxin Поцаны, где можно надыбать Ipod Classic 3g
Такой вот http://catalog.ebay.com/Apple-iPod-classic-3rd-Generatio...286.c0.m14 | | | | активный пользователь
я профукал его месяца два назад где то | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Toxin -Цитата от Courage у нас в магазине видел, цена 4то-то вроде 400 грн. Настоящий от Apple ? O_o
Что за магазин, у них нет интернетмагазина? инэнтмагаз врятли у них есть, но на коробке он то4но был нарисован | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | мак бук про лучшее что я приобрел за последние 3 года | | | | та ещё мисс
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | я обязан купить себе айпад!
но пока нет вообще вариантов( | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | встал перед выбором нового плеера.
никогда не было айподов.были одни самсунги, сони.
тут чето подумал про айпод (ну типа крутой шнягой является и всё такое).
пацаны, помогите советом, чем лучше айпод обычного плеера? стоит ли брать или не выебываться?
плеер нужен чисто для прослушивания музыки. игры там, видео, радио и тд не интересует вообще.за 6 лет ничего этого не использовал в плеере. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Seryi встал перед выбором нового плеера.
никогда не было айподов.были одни самсунги, сони.
тут чето подумал про айпод (ну типа крутой шнягой является и всё такое).
пацаны, помогите советом, чем лучше айпод обычного плеера? стоит ли брать или не выебываться?
плеер нужен чисто для прослушивания музыки. игры там, видео, радио и тд не интересует вообще.за 6 лет ничего этого не использовал в плеере. Хуй знает, на любителя. Я начинал со стареньких айподов и до сих пор с ними, других не было. Сейчас музло на айфоне 4 слушаю, когда на сноуборде кататюсь-мобилу не беру, слушаю через айпод 5G Добавлено через 4 минуты 4 секунды к новому году / др хочу себе взять iPad, удобен в поездках и вместо моего виндуса - iMac 21,5'' | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | мне просто интересно, из за чего айподы дороже и считаются такими классными.потому что переплачивать тупо за бренд мне не охото | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ArtSTREAM я обязан купить себе айпад!
но пока нет вообще вариантов( обновят скоро линейку,стоит подождать
весной можно будет уже вкусить всю прелесть нового) | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Sanisch -Цитата от ArtSTREAM я обязан купить себе айпад!
весной можно будет уже вкусить всю прелесть нового) Какие будут нововведения известно? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sanisch -Цитата от ArtSTREAM я обязан купить себе айпад!
весной можно будет уже вкусить всю прелесть нового) да ладно? есть инфа по новым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Дмитрий "Quer" Какие будут нововведения известно? -Цитата от ArtSTREAM да ладно? есть инфа по новым? в первом квартале 11 года обещают уже дать их народу,если не врут все блоги на русском о яблоке)
улучшенный дисплей (Как фона 4 или новый под)
больше памяти
две камеры или одна (тут хз честно )
остального не знаю по добавлениям | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | камера это воооообще супер апгрейд, ибо ее крайне не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | в прицепи да,я жду лично именно ее и более мощного процессора на нем,ну и конечно хотелось бы usb(в лом за переходники от ipad к камере отдавать по 30 евро) Добавлено через 2 минуты 8 секунд хотя мы все знаем,что покупая applе ,мы сами подписываем себя на финчи за отдельный прайс)
кто что знает про наушники от дре?
я красного цвета хочу или белого Добавлено через 1 час 3 минуты 29 секунд где заказать прозрачные чехлы на прошку 15? может силиконовый какой,чтобы тонкий совсем был | | | | |