верю в удар Глушакова
сам юзал 5800 полтора года, недавно взял айфон 4. И поверь, чел, что выше нарисовал тебе стадо оленей, прав | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | В целом по айфону скажу - ничего удобнее никогда не юзал. | | | |
даже есть кореш который долго им пользовался без особого фанатизма, и в определенный момент сменил его на нокиевский коммуникатор , достаточно рационально на мой взгляд аргументируя. На какую нокию сменил? Есть ли на N900 с моемо, то еще можно понять, и то, система там совсем сырая. А прыгать с айфона на симбиан - кощунство какое-то. Андройд 2.2 - спору нет, но симбиан - для ярых консерваторов платформа. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Aden [White City ясно)) а камера крутая оч? В плане качества снимков, кстати, айфон на десять шагов вперед опережает любой андройдовский хтц. Не знаю, как в новых нокиях, типа X6 или N8, с камерой дела обстоят, но у меня 6720 и и Е5, на обоих 5 мп, но с качеством шляпа и там и там адовая. | | | | Bobs.#72
на 4ом - отличная. очень обрадовала. хотя сам не являюсь обладателем данного чудо телефона, но камеру успел поюзать прям очень плотненько.
либо белого дождусь, либо вспышки какой-нибудь что бы по дешевле выхватить
а вот на 3 и 3гс камера была ужааасной вообще. помнится когда-то давненько пару лет назад была у меня нокия н73, так вот там камера и то на порядок была лучше. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Дождись белого, который раза в полтора дороже будет. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | с чего ради он должен быть в 1.5 раза дороже?
не заметил такой практики с прошлыми поколениями | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Perfect Persuasion Дождись белого, который раза в полтора дороже будет. с хуя ли | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну я в интернете неоднократно натыкался на такой разнос цен.
Вот, например. http://icult.ru/parent/174/ | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | белый в принципе еще официально не появился в продаже.
это крашенный телефон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | скорее всего, он будет дороже, не зря ведь его так долго затягивают, ибо, возможно, исправляют ошибку, с приёмом сигнала, плюс чего-нибудь ещё запихнут наверняка... да и в прошлых поколениях, только задняя крышка была белая.... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | проблема сигнала решается прикриплением к бокам наклейки | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МЭДЫЧ не факт
даже есть кореш который долго им пользовался без особого фанатизма, и в определенный момент сменил его на нокиевский коммуникатор , достаточно рационально на мой взгляд аргументируя. На какую нокию сменил? Есть ли на N900 с моемо, то еще можно понять, и то, система там совсем сырая. А прыгать с айфона на симбиан - кощунство какое-то. Андройд 2.2 - спору нет, но симбиан - для ярых консерваторов платформа. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Aden [White City ясно)) а камера крутая оч? В плане качества снимков, кстати, айфон на десять шагов вперед опережает любой андройдовский хтц. Не знаю, как в новых нокиях, типа X6 или N8, с камерой дела обстоят, но у меня 6720 и и Е5, на обоих 5 мп, но с качеством шляпа и там и там адовая. На х6 камера тоже не очень, и сука вспышка не ксеоновая | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от tatu_cat_69 проблема сигнала решается прикриплением к бокам наклейки спс кэпу | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ну я не читал просто темку всю. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от tatu_cat_69 проблема сигнала решается прикриплением к бокам наклейки Нет никакой проблемы с сигналом, и не нужны никакие наклейки и бампера. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | у гетеросексуальных парней название "классик" должно стойко ассоциироваться только с гандонами.
(с) сайт мц Добавлено через 1 минуту 10 секунд а по теме сравнил пиздец на самом деле две разных вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от glmx -Цитата от Razor_KEIN Хочу чтобы отписался человек который имел опыт (хороший опыт) с пользованием PSP и Ipod/Iphone и написал что лучше по его мнению Если для игр (прям геймер ), то жди новой псп.
Если нет, то покупай айпод - потому что он красивый, тонкий, вместительный (32 гига ), он от эппл, можно сделать джеилбрейк и качать игры и не только бесплатно с торрента, он сенсорный и на нем прикольненько серфить в нэте, для него хуева туча игр и приложений.
из минусов - тактильных ощущений ска не хватает. Я так не особо игрок, только в простенькие игры играю, типо карт, да лезть хреном каким нибудь как можно выше и бить рекорды)
кароче бля бери айпод это круто. а лучше айфон - потому что это вдвойне круче инфа 100%
я гарантирую это | | | | в Бане
Ребята из Купертино хорошо умеют заинтриговать любого iМаньяка весь мир. Именно такая надпись встречает посетителей на сайте Apple.com ↑
Что же это ждёт нас в 18:00 по Москве, сегодня, 16 ноября 2010 года? Будем разбираться и делать свои предположения! -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от skadi -Цитата от ОШМЕТОК
он разве 4г???
он же вроде просто 4
или уже вышел обновлённый какой то? просто 4 разницы же никакой
что 4 что 4g
g как бы generation Добавлено через 20 часов 11 минут 55 секунд ребят, есть шарящие за покупку огрызков в гонгконге? ну там цены охуенные на непривязанные 4 айфоны, например. но слышал, там неебический дефицит на яблодевайсы. погугли
Вася Чет, например, четверку брал в Гонконге | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Casper Mogwai Добавлено через 20 часов 11 минут 55 секунд
ребят, есть шарящие за покупку огрызков в гонгконге? если 4 фон заказать хочешь
то из европы можешь
они по 600 у нас уже евро | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Sanisch -Цитата от Casper Mogwai Добавлено через 20 часов 11 минут 55 секунд
ребят, есть шарящие за покупку огрызков в гонгконге? если 4 фон заказать хочешь
то из европы можешь
они по 600 у нас уже евро Европа - понятие растяжимое. какая страна именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sanisch такая же цена, примерно, как и в рашке получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sanisch такая же цена, примерно, как и в рашке получается. ок буду знать
ты мне каталог еще не выслал с прайсами на яблоко | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sanisch -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Sanisch такая же цена, примерно, как и в рашке получается. ок буду знать
ты мне каталог еще не выслал с прайсами на яблоко типос с Америки морозится, как будет информация - дам знать. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от skadi -Цитата от burebius Хотел айфон 4G купить,но и цена большая,и ещё прочёл если там хуёвину зажать то связи небудет,а как же его тогда в карман класть? да это пиздеж
хожу с 4
все четко сколько зарядку держит? | | | | |