ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | У друга немного попользовался, мне понравилось. Для понтов бы тоже такой себе купил | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | ну на PSP так и так игры игры серьёзней, гемплей лучше, сюжет интересней | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Что лучше PSP 3000 или Ipod touch 3g 32 gb? Ну напишите что лучше и почему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Как думаете, что лучше Ipad или PSP 3000? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Razor_KEIN Как думаете, что лучше Ipad или PSP 3000? айпэд | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | а почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | лучше отдай деньги вите классику | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от LIL LEXXX У друга немного попользовался, мне понравилось. Для понтов бы тоже такой себе купил Для понтов покупают другие телефоны.
А это классная качественная игрушка, отличный телефон, но не статусный | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Golden Prick | купил 3 китайских и обосрал их  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Razor_KEIN ну на PSP так и так игры игры серьёзней, гемплей лучше, сюжет интересней Ну каждому свое.
Мне хватило месяца чтоб перенасытиться этими удивительным плюсами psp и продать ее нах.
На айфоне тоже нихуевые игрушки есть. И их много. А если интересуют долгие и сюжетные, то уж тогда за комп садитсья надо а не за psp. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от кирюшон -Цитата от Aden [White City] кто-нибудь приобрёл? как вещь? заебись ваще. брат владелец четверки 32гб РСТ, я с 3Г бегаю и поменял бы его лишь на 4. айфон строго на рота другим телефонам даёт. ясно)) а камера крутая оч? ты чё? там цены как и везде, по крайней мере техника ТОЧНО ДЕШЕВЛЕ, чем у нас в БЕЛГОРОДЕ, продукты - также, а зарплаты выше в 5 раз) тоже 5800, но сенсор дерево)) | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | на ноутбуке особо не разыграешься) (Ну разыграешься на мощном за 40000 рублей, но это дорого) . Я тут темболее спрашиваю что лучше будет из карманных приставок. PSP 3000 или Ipod touch 3g 32 gb? Просто интересно, у меня лично PSP 3000 я всем доволен, игры отличные (сюжет классный, серьёзные, ощущения гемплея , как на компе и плюс можно лежать , отдыхать и играть, а на компе горбатиться ща монитором), фильмы смотреть хорошо засчёт большого экрана, музыка очень качественная (динамики очень-очень тихие, но качественные, стандартные наушники норм, но плата на ЗЫЗе звуковая на большее способно, поставил наушники на неё от старого плеера, музыка заиграла очень громко (!) и очень качественно. И удобно что скайп есть и встроеный микрофон, всё отлично слышно. Единственный минус интернет, т.к. сложные сайты не открываются, потому что максимальная память на PSP выделеная для браузера 1 мб. Но всё равно сайты можно открывать, новости можно почитать... Просто интересно действительно ли Iphone touch 3g 32 gb лучше , чем PSP 3000? Обладатели Ipod touch или Iphone вам нравится свой продукт? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Razor_KEIN на ноутбуке особо не разыграешься) (Ну разыграешься на мощном за 40000 рублей, но это дорого) . Я тут темболее спрашиваю что лучше будет из карманных приставок. PSP 3000 или Ipod touch 3g 32 gb? Просто интересно, у меня лично PSP 3000 я всем доволен, игры отличные (сюжет классный, серьёзные, ощущения гемплея , как на компе и плюс можно лежать , отдыхать и играть, а на компе горбатиться ща монитором), фильмы смотреть хорошо засчёт большого экрана, музыка очень качественная (динамики очень-очень тихие, но качественные, стандартные наушники норм, но плата на ЗЫЗе звуковая на большее способно, поставил наушники на неё от старого плеера, музыка заиграла очень громко (!) и очень качественно. И удобно что скайп есть и встроеный микрофон, всё отлично слышно. Единственный минус интернет, т.к. сложные сайты не открываются, потому что максимальная память на PSP выделеная для браузера 1 мб. Но всё равно сайты можно открывать, новости можно почитать... Просто интересно действительно ли Iphone touch 3g 32 gb лучше , чем PSP 3000? Обладатели Ipod touch или Iphone вам нравится свой продукт?
этого не передать словами))
у знакомого корманная сонька есть,не очень понравилась, если честно, у самого айблокофон 3gs на 32 гигабайта, всем доволен
ну тут словами хрен передашь, это надо пробовать самому  | та | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Заказал ipod touch 4 32gb, посмотрим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Хочу чтобы отписался человек который имел опыт (хороший опыт) с пользованием PSP и Ipod/Iphone и написал что лучше по его мнению | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я как обладатель ipod Touch'a и ipod classic, могу сказать что classic круче  тач заебет со временем  бери классик на 160 гигов 
чо за PSP не ебу. хуйня какая то я уверен | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | смысл сравнивать псп и айпод? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Razor_KEIN Хочу чтобы отписался человек который имел опыт (хороший опыт) с пользованием PSP и Ipod/Iphone и написал что лучше по его мнению Если для игр (прям геймер  ), то жди новой псп.
Если нет, то покупай айпод - потому что он красивый, тонкий, вместительный (32 гига  ), он от эппл, можно сделать джеилбрейк и качать игры и не только бесплатно с торрента, он сенсорный и на нем прикольненько серфить в нэте, для него хуева туча игр и приложений.
из минусов - тактильных ощущений ска не хватает. Я так не особо игрок, только в простенькие игры играю, типо карт, да лезть хреном каким нибудь как можно выше и бить рекорды)
кароче бля бери айпод это круто. а лучше айфон - потому что это вдвойне круче | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | PSP 3000 с прошивкой выше 5.03 не прошивается, и спуститься ниже невозможо. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я как обладатель ipod Touch'a и ipod classic, могу сказать что classic круче  тач заебет со временем  бери классик на 160 гигов 
чо за PSP не ебу. хуйня какая то я уверен классик тоже заебывает .только Витя 
Ну айпод там поиграть хз во что арканоид по кругу,квиц и карты | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | хочу очень, но бля дорого.... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | поюзал я 4 г.
игрушка хорошая, но сука дорогая. в Омске по 25р стоит.
сам юзаю 2г. рад как слон | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от skadi -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от burebius Хотел айфон 4G купить,но и цена большая,и ещё прочёл если там хуёвину зажать то связи небудет,а как же его тогда в карман класть?  он разве 4г???
он же вроде просто 4
или уже вышел обновлённый какой то? просто 4 разницы же никакой
что 4 что 4g
g как бы generation Добавлено через 20 часов 11 минут 55 секунд ребят, есть шарящие за покупку огрызков в гонгконге? | | | | |