в Бане
iH8sn0w слил в сеть новую версию Sn0wbreeze 2.1 для джейла iOS 4.1 на iPhone 4, 3GS, iPod Touch 4G/3G и iPad. Для не просвященных, Sn0wbreeze для Windows – аналог PwnageTool для Mac – программный комплекс для создания кастомных прошивок с джейлбрейком, которые можно установить на айфон без обновления baseband (модема). читать далее → | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | мне обновляться в ломы еще как то(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | кто-нибудь приобрёл? как вещь? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Aden [White City] кто-нибудь приобрёл? как вещь? заебись ваще. брат владелец четверки 32гб РСТ, я с 3Г бегаю и поменял бы его лишь на 4. айфон строго на рота другим телефонам даёт. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Trickster -Цитата от МЭДЫЧ по-моему весьма наглядная демонстрация уровня мышления усредненного айфонодрочера-модника.
ещё есть айфонодрочеры-гики и айфонодрочеры-деловые Вообщем любой обладатель Айфона- Дрочер?) не факт
даже есть кореш который долго им пользовался без особого фанатизма, и в определенный момент сменил его на нокиевский коммуникатор , достаточно рационально на мой взгляд аргументируя. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | ебать 35 штук,внатуре для далбоебов которым неначе 35 штук потратить | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | За такую ценю пусть он стихами со мной говорит)
при достатке денег даже - покупать его глупо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | ебаный пиздец тупой афон пошкарабался, теперь чем замазывать? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от mr.Hype
верту для милионера, это как адик для гопника хз, доводилось общаться не с одним миллионером - ни у одного не наблюдал верту или даже айфона. обычные нокии, использующиеся сугубо по делу.
как сказал один из них, "статус - это не когда ты покупаешь себе ролекс за 30 тысяч. статус - это когда деловые партнеры дарят тебе ролекс за 50". сказал и поправил на руке подаренный ролекс ) а я у одной бизнес-леди клацал Vertu Ascent Ti, мне не понравился совсем этот телефон - большой и тяжелый, и выглядит ни разу не стильно по-моему. Из "элитных" фонов мне разве что Грессо импонируют.
Если по теме, сам три года с айфоном 2ж отходил, теперь с самсунгом ю800 хожу и всем он меня устраивает. 4ж клацал, понравился, стоил бы он 500 долларов я бы купил. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Какая цена его? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от кирюшон iOS 4.2: сегодня или уже 16 ноября? -Цитата от dm1z0r А что в этом айфоне хорошего?? а то как то не хасол брать! проще взять nokia c6 за 10 тыщ функции впринцепи такиеже! даже лучше! поюзаешь - поймёшь. потом никакие Нокии не захочешь покупать.
и раз пришёл, объясни смысл слова "не хасол брать айфон", м? ) не выгодно брать, просто почитал характеристики айфона и сровнил с nokia c6 впринцепи такиеже может у айфона чуть получше что то но это не сильно заметно будет мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Кому как Меня лично прут игрушки от apple | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от dm1z0r -Цитата от кирюшон iOS 4.2: сегодня или уже 16 ноября? -Цитата от dm1z0r А что в этом айфоне хорошего?? а то как то не хасол брать! проще взять nokia c6 за 10 тыщ функции впринцепи такиеже! даже лучше! поюзаешь - поймёшь. потом никакие Нокии не захочешь покупать.
и раз пришёл, объясни смысл слова "не хасол брать айфон", м? ) не выгодно брать, просто почитал характеристики айфона и сровнил с nokia c6 впринцепи такиеже может у айфона чуть получше что то но это не сильно заметно будет мне кажется если так сравнивать
а вот если бы их оба в живую сравнил - твое сердце бы легло в сторону яблофона. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Кстати, для рэпперов. Для айфона есть бесплатным мультитрэкер. Так что по пути на пимпинг в своем Бентли можно начитывать демки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | друг через ebaytoday взял. сам айфон четвертый + чехол-бампер + наушники зеннхайзер ие8 + сплиттер для них — все это в 28 тысяч обошлось. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Идёт строго нахуй Айфон с его ценником....Win 7 phone рулит....на крайняк Андроид....из устройств на них либо Samsung либо HTC
P.S
....И Ниибёт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | с вашими зарплатами в Москве я бы и сам взял,если бы работал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от $HES с вашими зарплатами в Москве я бы и сам взял,если бы работал А ты не думаешь, что у них в Москве, цены на всё дороже? По этому и зарплаты больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | Iphone гавно, PSP 3000 рулит) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от W1ndy А ты не думаешь, что у них в Москве, цены на всё дороже? По этому и зарплаты больше Ну, у нас в Западной Сибири цены, например, дороже чем у "них там". Имеется ввиду на то, что продается в магазинах. Еду, одежду. У них дороже только недвижимость и услуги. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Razor_KEIN Iphone гавно, PSP 3000 рулит) Категорично.
У меня например psp задержалась ровно месяц Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от dm1z0r не выгодно брать, просто почитал характеристики айфона и сровнил с nokia c6 впринцепи такиеже может у айфона чуть получше что то но это не сильно заметно будет мне кажется нихуя себе сравнил | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Проект Разгром у меня на обычный денег нет, а тут еще какой то айфон 4
но нах они пусть все идут. мне пока и с 5800 заебись живется Я бы лучше с 5800 походил чем с айфоном | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а я бы с айфоном | | | | |