в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Хотел айфон 4G купить,но и цена большая,и ещё прочёл если там хуёвину зажать то связи небудет,а как же его тогда в карман класть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от burebius Хотел айфон 4G купить,но и цена большая,и ещё прочёл если там хуёвину зажать то связи небудет,а как же его тогда в карман класть? да это пиздеж
хожу с 4
все четко | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от burebius Хотел айфон 4G купить,но и цена большая,и ещё прочёл если там хуёвину зажать то связи небудет,а как же его тогда в карман класть? он разве 4г???
он же вроде просто 4
или уже вышел обновлённый какой то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от burebius Хотел айфон 4G купить,но и цена большая,и ещё прочёл если там хуёвину зажать то связи небудет,а как же его тогда в карман класть? он разве 4г???
он же вроде просто 4
или уже вышел обновлённый какой то? просто 4 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Трэй -Цитата от a.su.s Скажем так, после нескольких месяцев использования макинтоша, я для себя решил, что ни под каким предлогом не вернусь на ПК, такой ответ пойдёт? ты из-за mac OS не хочешь возвращаться или как? По сути да, но ты знаешь, когда смотришь на ноуты говноэйсер, эйсус, тошиба, а потом смотришь на свой макбук, понимаешь, что нет смысла брать ноут на 400 бачей дешевле, но такое говно с виду, внутри, и с форточками на борту.
Да и не буду я ходить на работу с хакинтошем, учитывая то, что я занимаюсь разработкой под айфон и мак ось.
Да и цены у Эппла адекватные, это з/п у многих в наших странах неадекватные. мак ось можно на бук\пк и так запилить http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6151...2894032172
90 косарей за него дохуя как то
если сони вайо с i7 стоит столько же
я всё понимаю бренд вся хуйня | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Sanisch -Цитата от Eighty Seven хуя ты Васек за языком следи тебя это оскорбило ? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Трэй -Цитата от a.su.s -Цитата от Трэй
ты из-за mac OS не хочешь возвращаться или как? По сути да, но ты знаешь, когда смотришь на ноуты говноэйсер, эйсус, тошиба, а потом смотришь на свой макбук, понимаешь, что нет смысла брать ноут на 400 бачей дешевле, но такое говно с виду, внутри, и с форточками на борту.
Да и не буду я ходить на работу с хакинтошем, учитывая то, что я занимаюсь разработкой под айфон и мак ось.
Да и цены у Эппла адекватные, это з/п у многих в наших странах неадекватные. мак ось можно на бук\пк и так запилить http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6151...2894032172
90 косарей за него дохуя как то
если сони вайо с i7 стоит столько же
я всё понимаю бренд вся хуйня Всёравно не то будет, уж поверь. Сидел я на хакинтоше одно время. Слишком большой разница оказалась | | | | в Бане
Мы очень долго ждали этого момента, вчера прогнозировали релиз, а сегодня наша мечта сбылась! Финальная версия обновления Mac OS X 10.6.5 доступна для загрузки. В этой новости мы расскажем Вам о нововведениях апдейта. Начнём?
Содержание changelog в новой версии видом напоминает аннотацию к какому-нибудь патчу, коим, по сути, и является очередное обновление яблочной операционки: - - повышение уровня надежности при работе с серверами Microsoft Exchange
- улучшение производительности некоторых операций обработки изображений в iPhoto and Aperture
- повышение уровня стабильности и улучшение производительности графических программ и игр
- устранение задержки между заданиями при печати
- исправление ошибки, возникавшей при печати на принтерах HP, подключенных к AirPort Extreme
- разрешение проблемы, возникавшей при перетягивании контактов из Адресной книги в iCal
- исправление ошибки, возникавшей при перетягивании объекта из стека, вызывавшей отказ автоматического скрытия Dock
- разрешение проблемы с некорректным отображением информации Википедии в словаре
- улучшение производительности программы MainStage на некоторых системах Mac
- разрешение проблемы с расстояниями между знаками в шрифтах OpenType
- повышение уровня надежности при работе с некоторыми Bluetooth-дисплеями Брайля
- разрешение проблемы с VoiceOver, возникавшей при просмотре веб-сайтов с помощью Safari 5
Несчастного AirPrint так и не оказалось. Комбинированное обновление с 10.6 «весит» от 640 Мбайт до гигабайта, и пока что доступно только через «Обновление программ» (Software Update). С официальным документом со страницы поддержки Apple можно ознакомиться здесь. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | купили iphone 4. Что нужно в первую очередь сделать/установить?
что нужно знать? как устанавливать приложения бесплатно? вообщем все, что поможет новичку в айфонах.
ну и пару сайтов тематичных подкиньте | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Danch1k купили iphone 4. Что нужно в первую очередь сделать/установить?
что нужно знать? как устанавливать приложения бесплатно? вообщем все, что поможет новичку в айфонах.
ну и пару сайтов тематичных подкиньте
www.apple-inside.ru
читай ) тут много чего интересного можно найти. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Danch1k купили iphone 4. Что нужно в первую очередь сделать/установить?
ну и пару сайтов тематичных подкиньте айтюнс устанавливай нап комп через него кидаешь все себе в айфоню (если легально и халявные приложения)
если не легально, или же ты плохой парень джавел тебе нужен, можешь платные приложения с левого сайта скачать бесплатно и закидывать на айфон тогда и он не будет ругаться при этом)))
но хз, мне и легального в достатке хватает всего | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Danch1k купили iphone 4. Что нужно в первую очередь сделать/установить?
ну и пару сайтов тематичных подкиньте айтюнс устанавливай нап комп через него кидаешь все себе в айфоню (если легально и халявные приложения)
если не легально, или же ты плохой парень джавел тебе нужен, можешь платные приложения с левого сайта скачать бесплатно и закидывать на айфон тогда и он не будет ругаться при этом)))
но хз, мне и легального в достатке хватает всего не "джавел", а jailbreak. с джейлом поставить Cydia, через нее Installous и Appsync. можно на халяву пиздить хакнутый софт | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от кирюшон -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Danch1k купили iphone 4. Что нужно в первую очередь сделать/установить?
но хз, мне и легального в достатке хватает всего не "джавел", а jailbreak. с джейлом поставить Cydia, через нее Installous и Appsync. можно на халяву пиздить хакнутый софт как я понял, есть джейлы от разных разработчиков. какой лучше ставить? джейл несет риск, тел не наебнет?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Danch1k -Цитата от кирюшон -Цитата от Eighty Seven
айтюнс устанавливай нап комп через него кидаешь все себе в айфоню (если легально и халявные приложения)
но хз, мне и легального в достатке хватает всего не "джавел", а jailbreak. с джейлом поставить Cydia, через нее Installous и Appsync. можно на халяву пиздить хакнутый софт как я понял, есть джейлы от разных разработчиков. какой лучше ставить? джейл несет риск, тел не наебнет?) 1) не наебнет. если что то запорешь - восстанавливайся из под тунца. айфон программно не убиваем )
2) я тебе советую джейлиться redsn0w, очень быстро и легко. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от кирюшон -Цитата от Danch1k -Цитата от кирюшон
не "джавел", а jailbreak. с джейлом поставить Cydia, через нее Installous и Appsync. можно на халяву пиздить хакнутый софт как я понял, есть джейлы от разных разработчиков. какой лучше ставить? джейл несет риск, тел не наебнет?) 1) не наебнет. если что то запорешь - восстанавливайся из под тунца. айфон программно не убиваем )
2) я тебе советую джейлиться redsn0w, очень быстро и легко. скачал, запустил прогу, и чот хз чо дальше делать)
в новости инструкций не нашел( | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Danch1k -Цитата от кирюшон -Цитата от Danch1k
как я понял, есть джейлы от разных разработчиков. какой лучше ставить? джейл несет риск, тел не наебнет?) 1) не наебнет. если что то запорешь - восстанавливайся из под тунца. айфон программно не убиваем )
2) я тебе советую джейлиться redsn0w, очень быстро и легко. скачал, запустил прогу, и чот хз чо дальше делать)
в новости инструкций не нашел( http://appstudio.org/blog/4866
вот... хорошая, годная инструкция | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | А что в этом айфоне хорошего?? а то как то не хасол брать! проще взять nokia c6 за 10 тыщ функции впринцепи такиеже! даже лучше! | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | iOS 4.2: сегодня или уже 16 ноября? -Цитата от dm1z0r А что в этом айфоне хорошего?? а то как то не хасол брать! проще взять nokia c6 за 10 тыщ функции впринцепи такиеже! даже лучше! поюзаешь - поймёшь. потом никакие Нокии не захочешь покупать.
и раз пришёл, объясни смысл слова "не хасол брать айфон", м? ) |
Последний раз редактировалось кирюшон, 12 ноября 2010 в 19:34.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от кирюшон -Цитата от Danch1k -Цитата от кирюшон
1) не наебнет. если что то запорешь - восстанавливайся из под тунца. айфон программно не убиваем )
в новости инструкций не нашел( http://appstudio.org/blog/4866
вот... хорошая, годная инструкция спасибо, все сделал, вроде все правильно) главное, сидия появилась)
кстати, не знаешь как называется приложение, где хомяк типо передразнивает тебя?) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Смешным голосом? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от lissanpro Смешным голосом? да-да, и кстати это вроде морская свинка вообще была)
и еще вопрос: как эти взломанные приложения установить на 4.1, в поиске нашел только для 3.1, попытался, не удалось | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Danch1k -Цитата от lissanpro Смешным голосом? да-да, и кстати это вроде морская свинка вообще была)
и еще вопрос: как эти взломанные приложения установить на 4.1, в поиске нашел только для 3.1, попытался, не удалось http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1809859
cтавь Инсталлус по этой инструкции. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от кирюшон -Цитата от Danch1k -Цитата от lissanpro Смешным голосом? да-да, и кстати это вроде морская свинка вообще была)
и еще вопрос: как эти взломанные приложения установить на 4.1, в поиске нашел только для 3.1, попытался, не удалось http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1809859
cтавь Инсталлус по этой инструкции. О, спасибо, выручил | | | | в Бане
iH8sn0w слил в сеть новую версию Sn0wbreeze 2.1 для джейла iOS 4.1 на iPhone 4, 3GS, iPod Touch 4G/3G и iPad. Для не просвященных, Sn0wbreeze для Windows – аналог PwnageTool для Mac – программный комплекс для создания кастомных прошивок с джейлбрейком, которые можно установить на айфон без обновления baseband (модема). читать далее → -Цитата от Danch1k -Цитата от кирюшон -Цитата от Danch1k
да-да, и кстати это вроде морская свинка вообще была)
cтавь Инсталлус по этой инструкции. О, спасибо, выручил не за что! | | | | Poison Rec