в Бане
ОС для мобильных устройств на iOS 4.0, представленная Apple в июне за несколько дней до появления iPhone 4, вызвала многочисленные жалобы пользователей iPhone 3G. Отписка Стива Джобса о том, что обновление iOS 4.1 исправило большинство проблем – устроила не всех. Конечно стало лучше, но не идеально.
Недавно вышла GM-версия iOS 4.2, знаменующая скорый релиз публичной версии новой ОС. В TiPB решили проверить производительность iOS 4.2 на iPhone 3G и сравнить его с iOS 4.0 и 4.1. Их вердикт-оу? - Аппаратная часть iPhone 3G (процессор ARM 412 МГц, 128 Мб RAM) слабее, оперативной памяти буквально вчетверо меньше, чем у iPhone 4, однако 3G отлично показал себя при наборе текста, скролле, пинче и зуме на iOS 4.2.
После выхода iOS 4.0 пользователи iPhone 3G получили в распоряжение ужасную систему, которая едва работала на их устройствах. В iOS 4.1 Apple постаралась исправить большинство проблем, но похоже, что iOS 4.2 максимально оптимизирована для iPhone 3G! Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от glmx | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | В каком году образовалась компания Apple? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: FUCK YEA | -Цитата от Eighty Seven В каком году образовалась компания Apple? 1976 | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | ЕМС доставка работает исправно, с момента отправки до момента доставки (до двери) прошло 6-ть дней - Apple iMac 27? i5 (4 ядра) 2,8 ГГц, 4 ГБ, 1 ТБ, ATI HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Eighty Seven свой айфон ронял об асфальт, все заебись)) ницарапены)) ну только одна на яблоке ссаде плохо ронял я нав две частьи разбил)один махом | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Sanisch -Цитата от Eighty Seven свой айфон ронял об асфальт, все заебись)) ницарапены)) ну только одна на яблоке ссаде плохо ронял я нав две частьи разбил)один махом хуя ты Васек Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от кирюшон -Цитата от Eighty Seven В каком году образовалась компания Apple? 1976 спасибки | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Дмитрий "Quer" ЕМС доставка работает исправно, с момента отправки до момента доставки (до двери) прошло 6-ть дней - Apple iMac 27? i5 (4 ядра) 2,8 ГГц, 4 ГБ, 1 ТБ, ATI HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5 На одного макинтошника на х-х.ру стало больше, ура! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Дмитрий "Quer" ЕМС доставка работает исправно, с момента отправки до момента доставки (до двери) прошло 6-ть дней - Apple iMac 27? i5 (4 ядра) 2,8 ГГц, 4 ГБ, 1 ТБ, ATI HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5 скока денег? | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от T31 -Цитата от Дмитрий "Quer" ЕМС доставка работает исправно, с момента отправки до момента доставки (до двери) прошло 6-ть дней - Apple iMac 27? i5 (4 ядра) 2,8 ГГц, 4 ГБ, 1 ТБ, ATI HD 5750 с 1 ГБ видеопамяти типа GDDR5 скока денег? 87 990
+2000 (перевод денег через СберБанк)
+вроде бы 2000(за емс доставу( вес 19 кг)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Eighty Seven хуя ты Васек за языком следи | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от T31 -Цитата от Дмитрий "Quer" ЕМС доставка работает исправно, с момента отправки до момента доставки (до двери) прошло 6-ть дней скока денег? 87 990
+вроде бы 2000(за емс доставу( вес 19 кг)) пиздец
для каких нужд комп? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от T31 -Цитата от Дмитрий "Quer" ЕМС доставка работает исправно, с момента отправки до момента доставки (до двери) прошло 6-ть дней скока денег? 87 990
+вроде бы 2000(за емс доставу( вес 19 кг)) Вполне адекватная цена, кстати. За эту модель видел и больше. | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от T31
скока денег? 87 990
для каких нужд комп? Впринцепи он для развлечения и отдыха, и как средство коммуникации. Ну и наверно на будущее для учебы. | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | живу с девушкой.. у нее макинтош.. ужасно неудобная хуйня я консервативен.. люблю пк | | | | Invisible
Регистрация: 04.11.2007 | -Цитата от SПэ живу с девушкой.. у нее макинтош.. ужасно неудобная хуйня я консервативен.. люблю пк Мне суток хватило что-бы более менее привыкнуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | кто сеодня прикупил IPad? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от Трэй -Цитата от Дмитрий "Quer"
87 990
для каких нужд комп? Впринцепи он для развлечения и отдыха, и как средство коммуникации. Ну и наверно на будущее для учебы. н будущее(!)нихуя ты парняга че?видимо умный раз предки на это отбашляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от T31 -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от Трэй
пиздец
для каких нужд комп? Впринцепи он для развлечения и отдыха, и как средство коммуникации. Ну и наверно на будущее для учебы. н будущее(!)нихуя ты парняга че?видимо умный раз предки на это отбашляли я вот не понимаю таких людей,ну если есть у человека деньги,то почему не купить то а?если человек уже берет applе,то он автоматически задумывается о будущем ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Sanisch -Цитата от T31 -Цитата от Дмитрий "Quer"
Впринцепи он для развлечения и отдыха, и как средство коммуникации. Ну и наверно на будущее для учебы. н будущее(!)нихуя ты парняга че?видимо умный раз предки на это отбашляли я вот не понимаю таких людей,ну если есть у человека деньги,то почему не купить то а?если человек уже берет applе,то он автоматически задумывается о будущем ) если мозги есть,не вопрос,да.но!.... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от T31
скока денег? 87 990
+вроде бы 2000(за емс доставу( вес 19 кг)) Вполне адекватная цена, кстати. За эту модель видел и больше. я бы за эти деньги собрал обычный пк например
на 90 кусков можно такой херни туда напихать, что лет 5 как минимум даже не будешь думать о модернизации.
и то лаве ещё останется | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | -Цитата от Дмитрий "Quer" -Цитата от SПэ живу с девушкой.. у нее макинтош.. ужасно неудобная хуйня я консервативен.. люблю пк Мне суток хватило что-бы более менее привыкнуть. ну я привык за недели две так, чтобы вообще удобно было.. но до сих пор не шарю в софте мака.. заархивировать не мог папку часа 4ре) итд итп. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | на айпэды цена вообще неплохая в России то ) | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Трэй -Цитата от a.su.s -Цитата от Дмитрий "Quer"
87 990
+вроде бы 2000(за емс доставу( вес 19 кг)) Вполне адекватная цена, кстати. За эту модель видел и больше. я бы за эти деньги собрал обычный пк например
на 90 кусков можно такой херни туда напихать, что лет 5 как минимум даже не будешь думать о модернизации.
и то лаве ещё останется Скажем так, после нескольких месяцев использования макинтоша, я для себя решил, что ни под каким предлогом не вернусь на ПК, такой ответ пойдёт? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от a.su.s -Цитата от Трэй -Цитата от a.su.s
Вполне адекватная цена, кстати. За эту модель видел и больше. я бы за эти деньги собрал обычный пк например
и то лаве ещё останется Скажем так, после нескольких месяцев использования макинтоша, я для себя решил, что ни под каким предлогом не вернусь на ПК, такой ответ пойдёт? ты из-за mac OS не хочешь возвращаться или как? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Трэй -Цитата от a.su.s -Цитата от Трэй
я бы за эти деньги собрал обычный пк например
и то лаве ещё останется Скажем так, после нескольких месяцев использования макинтоша, я для себя решил, что ни под каким предлогом не вернусь на ПК, такой ответ пойдёт? ты из-за mac OS не хочешь возвращаться или как? По сути да, но ты знаешь, когда смотришь на ноуты говноэйсер, эйсус, тошиба, а потом смотришь на свой макбук, понимаешь, что нет смысла брать ноут на 400 бачей дешевле, но такое говно с виду, внутри, и с форточками на борту.
Да и не буду я ходить на работу с хакинтошем, учитывая то, что я занимаюсь разработкой под айфон и мак ось.
Да и цены у Эппла адекватные, это з/п у многих в наших странах неадекватные. | | | | |