لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля если честно я от айфона и айпада здоровски приторчал бы | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Stas SliM А к Макбуку подойдёт простая беспроводная мышь с юэсби-приёмником? почему нет-то. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от one -Цитата от Stas SliM А к Макбуку подойдёт простая беспроводная мышь с юэсби-приёмником? почему нет-то. Может не состыковка с Мак ОС, не? Всё ок будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Stas SliM Может не состыковка с Мак ОС, не? Всё ок будет? все ЗАЕБИСЬ
подкл/чай | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | с хуя ль? ты бы еще про усб спросил Добавлено через 1 минуту 54 секунды и зачем усб-приемник если в макбуке и так есть блютуч? | | | | Über
ясное ебало что хорошая продукция 
другое дело цена\производительность + назначение.
тупо бля -Цитата от Disput ну и частично ОС Linux... причем тут это вообще блеять?  | | | | активный пользователь
куплю на iMac на 27,тогда прошка будет для поездок,а пока все в одном
надо капсулу купить и очистить ноут нахер ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | помоему у Logic studio любая прога отсасывает..с обычного PC...и работает стабильно ихные вещи насколкьо я знаю  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | Кто нибудь из спецов может популярно объяснить чё надо сделать чтобы халявные программы и игры скачивать ??? 
Как разлочить
ПРибор iPod 4G 32 gb ios4.1  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | На правах рекламы, продаю Ipod... Только для Москвы и области... Пишите если что в ЛС сюда)) http://msk.molotok.ru/show_item.php?item=1300326948 | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Тач не советую покупать никому  возьмите лучше классик на 160 гигов и дешевле  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Тач не советую покупать никому  возьмите лучше классик на 160 гигов и дешевле  шаришь  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | чем плох? одно время просто присматривался  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | ну если музыку слушать просто. то лучше классик
если игры ебашить то тач, но игры тоже через месяц-два заебут
покупайте ифон  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | классик пиздат конечно, но он огромен 
можно легко по пьяне разъебать. И джек раздрачивается быстро, если наушники с массивным штекером | | | | Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | народ у меня трабл с айподом классик 32гб...
разьмем походу сломался,вставляешь уши,работает только одно.
если надовить в сторону работают оба.
сколько вообще замена гнезда может стоить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну если музыку слушать просто. то лучше классик
покупайте ифон  в таче есть вай фай | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Kawa народ у меня трабл с айподом классик 32гб...
сколько вообще замена гнезда может стоить? ты уверен, что не в ушах дело? проверял на других гаджетах?
может разрыв провода в районе разъема например. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Radiomaks -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ну если музыку слушать просто. то лучше классик
покупайте ифон  в таче есть вай фай и нахуй он нужен?
его почти нигде нет. а там где есть как назло или пароль или слишком слабый сигнал.
я везде через 3ж с телефона сижу активно, максимум рублей 10 за день набегает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | подскажите,что со сломаными подами делать?чинить ну нахер,лень и нет смысла
может какую фиговину с них интересную сделать? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Kawa народ у меня трабл с айподом классик 32гб...
сколько вообще замена гнезда может стоить? корешу то ли за косарь, то ли за полтора поменяли | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Kawa народ у меня трабл с айподом классик 32гб...
сколько вообще замена гнезда может стоить? была такая хууйня на Таче, но это была проблема с наушниками. попробуй другие подрубить.
сам Тачем пользуюсь и заебись, дома есть ВайФай, если комп занят  можно посидеть, что-то найти, в школе тоже есть, можно списать на уроке прям с Википедии  есть люди что жалуются на звук, но я хз нахуя тебе супер звучание в портативном плеере. слушаю книги и музыку, сижу в инете, играю в игры, использую записную книжку и много всякой другой дряни (вроде Шагомера) и вполне доволен. 8 гб тож хватает.   | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | ipod мать его тема  Лично я без музыки из дома ни ногой  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Kawa народ у меня трабл с айподом классик 32гб...
сколько вообще замена гнезда может стоить? от 800 можно поискать
Если по гарантии, то бесплатно | | | | егор
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от glmx   
бля выпал
свой айфон ронял об асфальт, все заебись)) ницарапены)) ну только одна на яблоке ссаде
А ВОТ ВОПРОС НА МИЛИОН
было на айфоне 8гб музыки 11 гб фильмов/клипов
нажал в айтюнсе синхрон с компом, все удалилось, ок, я понял почему, но теперь, чтобы закинуть чтото в айфон, нужно в айтюнс это кидать, а напрямую в него нихера, то есть, создаешь в айтюнсе плейлист, кидаешь музло, и синхронизируешь айфон и он торопясь все себе копирует... как сделать так, что бы я мог сразу в айфоню кидать все, как вернуть все обратно блеять, как в старые добрые времена сцуко
iphone 3Gs 32 gb прошивка 3.2 (стандартная что была)
itunes 10 версии вроде | | | | |