The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от jazzcat ПАСАНЫ! кто шарит в китайских айфонах - маякните, а китай, такой китай 
кстати что там нащет 5 слышно? сегодня ведь вроде бы аноснируют  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от jazzcat ПАСАНЫ! кто шарит в китайских айфонах - маякните, а китай, такой китай 
кстати что там нащет 5 слышно? сегодня ведь вроде бы аноснируют  фокскон и пегатрон начали выпуск айфоном без ОС и с 8мп камерой. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ребят, а как отключить блядь резервное копирование?
а то включаю тока пед и он сразу синхронизирует и блядь делает ооочень долго резервное копирование. а чиво и куда он там копирует хуй его знает, мож мне это и не надо.
потом нажимаю во время этого резервного копирования добавить в медиатеку кинч и нажимаю синхронизировать фильмы и он сначала доделывает своё ёбанное резервное копирование, а потом только добавляет пятигиговый фильм. на это уходит минут 12-15, что дико взбешивает, конечно  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Hann
у меня не спрашивает, значит как то можно эт как ты так сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от drong -Цитата от plumbym хочу купить 3 айфон, думаете стоит? 16 тонн дорого! для 3г 11 потолок с ебея купил маме 3GS на 16гб белый за 13.500 с доставкой, новый запечатанный и тд.
так что даже 11 много для 3г  ну да, вот у нас в екб на всяких барахолках за 8-9, можно в идеале взять, ибей ещё та лотерея, на почте нехуй парить могут спиздить, тупо по весу гречи или ещё чего насыпят, но если быть чутка прошаренным, то там фигня делов, составляешь акт при почтовиках и там уже другой базар, пай-пал будет разбираться, а так кто-то под видео съёмку вскрывает посылку) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от drong -Цитата от BallaBeatz -Цитата от drong дорого! для 3г 11 потолок с ебея купил маме 3GS на 16гб белый за 13.500 с доставкой, новый запечатанный и тд.
так что даже 11 много для 3г  ну да, вот у нас в екб на всяких барахолках за 8-9, можно в идеале взять, ибей ещё та лотерея, на почте нехуй парить могут спиздить, тупо по весу гречи или ещё чего насыпят, но если быть чутка прошаренным, то там фигня делов, составляешь акт при почтовиках и там уже другой базар, пай-пал будет разбираться, а так кто-то под видео съёмку вскрывает посылку) вот о почтах не надо, все начитались страшилок и всё теперь, труба
каждую твою посылку спиздят 
брал два iPhone 4 на ебей, один 3GS и один iPad 2 - и все норм. если уж 4ку и яПад2 не спиздили и макарон не положили вместо них, то на 3G никто даже не посмотрит. особенно сейчас, когда новая модель скоро выйдет. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | зачем покупать и-под нано если можно купить обычный плеер с такой же памятью и функциями за 800 р? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Courage кстати что там нащет 5 слышно? сегодня ведь вроде бы аноснируют  http://www.iphones.ru/iNotes/166466 Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Пако зачем покупать и-под нано если можно купить обычный плеер с такой же памятью и функциями за 800 р? вопрос из серии:
зачем брать хотя бы к примеру Volkswagen Golf если можно взять Ладу Калина хэтчбэк Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от red bull -Цитата от Hann
у меня не спрашивает, значит как то можно эт как ты так сделал  может у него старая версия тунца стоит и там можно а в новых типа нет?   | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Пако зачем покупать и-под нано если можно купить обычный плеер с такой же памятью и функциями за 800 р? Ахуительный, наверное, плеер можно за 800 рублей взять. | | | |
у меня не спрашивает, значит как то можно эт как ты так сделал  не знаю даже | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Hann я себе код такой неудобный сделал, теперь задаю его каждый раз  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от Пако зачем покупать и-под нано если можно купить обычный плеер с такой же памятью и функциями за 800 р? За 800 рублей твой "обычный" плеер и проработает месяц от силы. Покупая любой продукт Apple можно не сомневаться в качестве. А главное, что Apple делает самые модные, самые креативные гаджеты: от Ipod Shuffle до Ipad - все эти продукты - лидеры мирового рынка и именно на них ориентируются все другие компании выпускающие мобильники, плееры и планшеты | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | жду пятеру   | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | Ещё хотелось бы дождаться и Ipod Touch 5g | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от НЛО Ещё хотелось бы дождаться и Ipod Touch 5g А главное - джейлбрейка на него. | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | ну пасаны, помогите вы с китайским, ёпт  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | jazzcat бля, что за китайский ? я такого даже не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от jazzcat ну пасаны, помогите вы с китайским, ёпт  Езжай в Китай, ваще нафига такое дерьмо покупать китайское, включи мозг, мужик, покупай настоящий Apple, как Лигалайз поёт "Скупой платит дважды" | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от jazzcat ну пасаны, помогите вы с китайским, ёпт  а что там не так? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а чё эт за аппарат из Китая такой ? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от НЛО -Цитата от jazzcat ну пасаны, помогите вы с китайским, ёпт  Езжай в Китай, ваще нафига такое дерьмо покупать китайское, включи мозг, мужик, покупай настоящий Apple, как Лигалайз поёт "Скупой платит дважды" Это не Лигалайз "поёт", это древняя мудрость.) | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | не покупал я нихуя, я не долбаёб  так вышло, что у меня оказался китайский. ну это лучше, чем моторола чёрно-белая 2001 года выпуска, примерно. хотя хуй знает
проблема в том, что он флешку видит, а вот плеер не хочет обнаруживать музыку, закинутую на флешку.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | -Цитата от jazzcat не покупал я нихуя, я не долбаёб  так вышло, что у меня оказался китайский. ну это лучше, чем моторола чёрно-белая 2001 года выпуска, примерно. хотя хуй знает
проблема в том, что он флешку видит, а вот плеер не хочет обнаруживать музыку, закинутую на флешку.  Iphone работает только с Itunes (программа) Качни музыку в Itunes, а оттуда в Айфоныч | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от НЛО -Цитата от jazzcat не покупал я нихуя, я не долбаёб  так вышло, что у меня оказался китайский. ну это лучше, чем моторола чёрно-белая 2001 года выпуска, примерно. хотя хуй знает
проблема в том, что он флешку видит, а вот плеер не хочет обнаруживать музыку, закинутую на флешку.  Iphone работает только с Itunes (программа) Качни музыку в Itunes, а оттуда в Айфоныч 
у него китайский. | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от НЛО -Цитата от jazzcat не покупал я нихуя, я не долбаёб  так вышло, что у меня оказался китайский. ну это лучше, чем моторола чёрно-белая 2001 года выпуска, примерно. хотя хуй знает
проблема в том, что он флешку видит, а вот плеер не хочет обнаруживать музыку, закинутую на флешку.  Iphone работает только с Itunes (программа) Качни музыку в Itunes, а оттуда в Айфоныч между строк не читай, бро  | | | | |