Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | можно..там справа от окошечка где яблоко нарисовано и пишется синхроннизация завершена,вот там справа 4 кнопочки,понажимай выбери -Цитата от Рентген можно как нить сделать, чтобы в медиатеке треки были не в куче, а в папках, как я их добавляю? объясни как ты скинул музыку  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ жду пока зарядится полностью,потом уж буду думать как быть с альбомами Добавлено через 1 час 1 минуту 31 секунду короче скинул в тюнс,нажал синхронизировать..а нихуя не скинулось всё равно Добавлено через 1 час 5 минут 33 секунды что за хуйня
пишет синхронизация завершена..а место как было 148 так и есть  дай скрин без моего компа
и заходи hip-hop.ru
hhru )))
7 чел есть уже | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от qq prod.
думаю они отдельно добавятся.. так что легче отсортировать по альбому и удалить альбом касты и потом только добавить дисскографию  жду пока зарядится полностью,потом уж буду думать как быть с альбомами Добавлено через 1 час 1 минуту 31 секунду короче скинул в тюнс,нажал синхронизировать..а нихуя не скинулось всё равно Добавлено через 1 час 5 минут 33 секунды что за хуйня
пишет синхронизация завершена..а место как было 148 так и есть  дай скрин без моего компа  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ
жду пока зарядится полностью,потом уж буду думать как быть с альбомами Добавлено через 1 час 1 минуту 31 секунду короче скинул в тюнс,нажал синхронизировать..а нихуя не скинулось всё равно Добавлено через 1 час 5 минут 33 секунды что за хуйня
пишет синхронизация завершена..а место как было 148 так и есть  дай скрин без моего компа  смотри мою фотку, что я раньше кидал и добавляй плэй листы  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA смотри мою фотку, что я раньше кидал и добавляй плэй листы  нах мне плэйлисты..без них никак чтоли? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ нах мне плэйлисты..без них никак чтоли? хз. я так всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | создавайте плейлисты, очень удобно кстати, отлично заменяют папки, чтобы создать его нажмите на плюсик в левом нижнем углу, на скрине, выше, чётко видно... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а потом в поде отображатся будет только в плэйлистах или в музыке тоже? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | Создай один плейлист, общий, если хочешь. Туда весь музон залей, потом в тунце жми на свой плеер, вверху вкладка музыка, открываешь ее, ставишь галочку на свой плейлист и синхронизируй. -Цитата от Сибирский ТэТэ а потом в поде отображатся будет только в плэйлистах или в музыке тоже? и в плейлистах, и в музыке.
Плейлисты создны дял удобства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | если я правильно тебя понял, то и там и там...поздравляю кстати с покупкой  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ нах мне плэйлисты..без них никак чтоли? Забей на плейлисты.
Просто добавляй файлы в айтюнс, как ты походу и делаешь. Главное что бы там все теги и обложечки были прописаны\вшиты и тогда ты почувствуешь всю красоту айтюнса да и айпода)
Просто нажимай "Файл"-"Добавить папку в медиатеку" и все папка допустим с альбомом касты будет отображается у тебя в айтюнсе красивой иконкой картинки альбома (главное что бы теги прописаны были)
В айтюнсе вверху в разделе музыка потом можно будет выбрать сортировку: либо артисты, либо альбомы.
И еще посмотри стоят у тебя галки как у меня на втором скрине  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | спасибо..а видео как сикнуть?я его кнвертировал..кинул в фильмы в медиатеке..синхронизировал а их тоже нет | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от glmx -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
смотри мою фотку, что я раньше кидал и добавляй плэй листы  нах мне плэйлисты..без них никак чтоли? Забей на плейлисты.
Просто добавляй файлы в айтюнс, как ты походу и делаешь. Главное что бы там все теги и обложечки были прописаны\вшиты и тогда ты почувствуешь всю красоту айтюнса да и айпода)
Просто нажимай "Файл"-"Добавить папку в медиатеку" и все папка допустим с альбомом касты будет отображается у тебя в айтюнсе красивой иконкой картинки альбома (главное что бы теги прописаны были)
В айтюнсе вверху в разделе музыка потом можно будет выбрать сортировку: либо артисты, либо альбомы.
И еще посмотри стоят у тебя галки как у меня на втором скрине  даааа, тоже люблю этот фетиш  не стану слушать музло пока все не подправлю по себя: каждое слово в названии песни с большой буквы, обложка, если фит с русскоязычным то п.у. ... если зарубежка то ft. ...  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ спасибо..а видео как сикнуть?я его кнвертировал..кинул в фильмы в медиатеке..синхронизировал а их тоже нет выбери айпод в тюнсе, и потом сверху раздел "видео" и там галки поставь и из списка выбери "все фильмы" | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ спасибо..а видео как сикнуть?я его кнвертировал..кинул в фильмы в медиатеке..синхронизировал а их тоже нет На свое устройство щелк, вверху вкладка видео, ставишь галки на кино и синх glmx, проги покупаешь или варез?  ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от glmx -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
смотри мою фотку, что я раньше кидал и добавляй плэй листы  нах мне плэйлисты..без них никак чтоли? Забей на плейлисты.
И еще посмотри стоят у тебя галки как у меня на втором скрине  да..у меня также галочки стоят..видео вроде кинул..щас посмотрю | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sashawonder -Цитата от Сибирский ТэТэ спасибо..а видео как сикнуть?я его кнвертировал..кинул в фильмы в медиатеке..синхронизировал а их тоже нет На свое устройство щелк, вверху вкладка видео, ставишь галки на кино и синх glmx, проги покупаешь или варез?  ) у меня джеил, а это у бесплатных прог. обновления вышли) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | видео скинулось.. 
музыка нет   | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Кто-то из ниоткуда В чем разница разблокированного Айфона и, напротив, не разблокированного? заблокированный айфон - это тлф проданный по контракту с каким то оператором. т.е. пока не разблокируешь он твою симку видеть не будет. Сложно разблокировать его?
Смотрел, там значительно дороже продают разблокированные Айфоны. если разобраться - дело пятиминутное)
но если накосячить, можно еще долго просидеть с "айподом" вместо айфона
главное не шей на последнюю прошивку (ту, что предлагает айтюнс) от греха подальше | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от glmx -Цитата от sashawonder -Цитата от Сибирский ТэТэ спасибо..а видео как сикнуть?я его кнвертировал..кинул в фильмы в медиатеке..синхронизировал а их тоже нет На свое устройство щелк, вверху вкладка видео, ставишь галки на кино и синх glmx, проги покупаешь или варез?  ) у меня джеил, а это у бесплатных прог. обновления вышли) А че за подкасты? Есть что интересное? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от sashawonder -Цитата от glmx -Цитата от sashawonder
На свое устройство щелк, вверху вкладка видео, ставишь галки на кино и синх glmx, проги покупаешь или варез?  ) у меня джеил, а это у бесплатных прог. обновления вышли) А че за подкасты? Есть что интересное? ну для меня интересное)
Я stones throw и Flammable Beats подкасты слушаю, нормально так, мне нравятся. А так кучу всего можно найти интересного, тем более они бесплатные) | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от glmx -Цитата от sashawonder -Цитата от glmx
у меня джеил, а это у бесплатных прог. обновления вышли) А че за подкасты? Есть что интересное? ну для меня интересное)
Я stones throw и Flammable Beats подкасты слушаю, нормально так, мне нравятся. А так кучу всего можно найти интересного, тем более они бесплатные) Спасибо 
Если вдруг кому-нибудь нужно будет к-н платное приложение из App Store, пишите имэйлы, подарю (только не iRa Pro за $999.99  ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ура!!!сикнулось!!!!
теперь тока сделат ьвсё красиво,шоб клипы были в клипах а не в фильмах  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ
жду пока зарядится полностью,потом уж буду думать как быть с альбомами Добавлено через 1 час 1 минуту 31 секунду короче скинул в тюнс,нажал синхронизировать..а нихуя не скинулось всё равно Добавлено через 1 час 5 минут 33 секунды что за хуйня
пишет синхронизация завершена..а место как было 148 так и есть  дай скрин без моего компа  можно вообще не синхронизировать с медиатекой, а просто кидать файлы в Устройства -> ipod -> музыка (или видео) | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ура!!!сикнулось!!!!
теперь тока сделат ьвсё красиво,шоб клипы были в клипах а не в фильмах  На клип правой кнопкой мышки - информация - параметры - тип медиафайла - видеоклип  | | | | |