вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром по сути не для понтов когда покупаешь телефон в кредит - он тебе точно не для работы нужен.
а по поводу всего остального - это называется "жертва маркетинга" | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | видео фейк у нигерши фальишвка у меня афйон 5 и он не гнутся | | | | вечно синие щи
корпус бы согнулся, но стекло и начинка вагван | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Илья Mast Цены на 4ку как то странно упали, за 14 к можно взять сейчас 4 или 4S?
да, а сколько ты хотел чтоб они стояли?) если есть 5 которую за 20 и меньше можно взять 4ку)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Raz0r видео фейк у нигерши фальишвка у меня афйон 5 и он не гнутся положи в задний карман, и присять на стульчик) и посмотри) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Radio да хуйня это с гнутьём
корпус бы согнулся, но стекло и начинка вагван да гнется он Добавлено через 28 минут 16 секунд Заебал этот Ios обновляться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром по сути не для понтов когда покупаешь телефон в кредит - он тебе точно не для работы нужен.
а по поводу всего остального - это называется "жертва маркетинга" от телефона требуются "не только звонки" мне. как модно называть "сёрфинг" в интернете открытие дохуя форматов файлов. если бы задачи по шарпам на мобиле можно было бы решать было бы ваще жир но... качественный дисплей. хорошая камера.
таким считаю яблоко. налички сейчас на полную стоимость телефона нет. через месяц тоже не найдется. два как минимум. либо б\у либо кредит. но больше склоняюсь к б\у у проверенных людей. за 5 не гонюсь. но если новый то особого смысла нет покупать 4. брать так 5-ый. чтоб наверняка.
всё дело во времени. маркетинг тут не при чем. выжидать - возможности нет.
но варик с кредитом потихоньку отпадает. но прям на корню браковать вариант я бы не стал) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Проект Разгром открытие дохуя форматов файлов -Цитата от Проект Разгром яблоко locked file system Добавлено через 20 минут 36 секунд -Цитата от Илья Mast да гнется он а кто-то носит ключи в одном кармане с телефоно и жалуется, что он поцарапался
а ещё можно кирпичом по нему уебать | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.
ещё ребзи подогнали вот такую хуйню: http://www.yoobao.ru/catalog.aspx/item/131
типа заряжаешь её дома от розетки, берёшь с собой и хуяришь, если разрядился плеер или телефон, где угодно, в самолёте, в поезде, в кафе, в дороге, вся перда.
маза какая, у меня девочка щас улетает отдыхать, 10 часов полёта, берёт с собой макбук эйр, покупали ей как-то на днюху пару лет назад. ну вот, мож кто в теме, будет эта хуйня макбук заряжать? скажем, в самолёте. у него же зарядка изначально не юсб, но юсб вход один имеется, кто-нить мож подскажет? | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | через юсб то зарядка не должна идти, но если провод юсб - mag safe(как на сетевой зарядке) есть, то будет по идее | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Мафон ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.
типа заряжаешь её дома от розетки, берёшь с собой и хуяришь, если разрядился плеер или телефон, где угодно, в самолёте, в поезде, в кафе, в дороге, вся перда.
маза какая, у меня девочка щас улетает отдыхать, 10 часов полёта, берёт с собой макбук эйр, покупали ей как-то на днюху пару лет назад. ну вот, мож кто в теме, будет эта хуйня макбук заряжать? скажем, в самолёте. у него же зарядка изначально не юсб, но юсб вход один имеется, кто-нить мож подскажет? не, в ноутах чтоб аккумулятор зарядить надо сеть, а такая штука под телефоны-плеера-читалки | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rage -Цитата от Мафон ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.
маза какая, у меня девочка щас улетает отдыхать, 10 часов полёта, берёт с собой макбук эйр, покупали ей как-то на днюху пару лет назад. ну вот, мож кто в теме, будет эта хуйня макбук заряжать? скажем, в самолёте. у него же зарядка изначально не юсб, но юсб вход один имеется, кто-нить мож подскажет? не, в ноутах чтоб аккумулятор зарядить надо сеть, а такая штука под телефоны-плеера-читалки бляяя, хуёво.
точно ты уверен, Лёх, да? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Мафон -Цитата от Rage -Цитата от Мафон ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.
маза какая, у меня девочка щас улетает отдыхать, 10 часов полёта, берёт с собой макбук эйр, покупали ей как-то на днюху пару лет назад. ну вот, мож кто в теме, будет эта хуйня макбук заряжать? скажем, в самолёте. у него же зарядка изначально не юсб, но юсб вход один имеется, кто-нить мож подскажет? не, в ноутах чтоб аккумулятор зарядить надо сеть, а такая штука под телефоны-плеера-читалки бляяя, хуёво.
точно ты уверен, Лёх, да? ага, ноуты вообще по юсб только отдают, чтобы заряжались не встречал. а у нас в самолетах розеток сейчас нету? сто лет не летал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Мафон -Цитата от Rage -Цитата от Мафон ребзя, сам имею айпод тач, на недавнюю днюху подарили пятый айфош. ну да хуй с ними.
точно ты уверен, Лёх, да? 100% не будет заряжаться, там для зарядки только один порт, куда непосредственно сама зарядка втыкается
да и эта коробка особо не спасла бы положение, там аккум на 5к апмер хотя бы надо | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | всё понятно, спасибо, пацаны) хоть объяснили ламеру) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Мафон -Цитата от Rage
не, в ноутах чтоб аккумулятор зарядить надо сеть, а такая штука под телефоны-плеера-читалки бляяя, хуёво.
точно ты уверен, Лёх, да? 100% не будет заряжаться, там для зарядки только один порт, куда непосредственно сама зарядка втыкается
да и эта коробка особо не спасла бы положение, там аккум на 5к апмер хотя бы надо я кстати не видел внешних аккумов для макбуков за адекватные деньги
а то что есть для зарядки ноутов-не подходит для мака | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром открытие дохуя форматов файлов -Цитата от Проект Разгром яблоко locked file system Добавлено через 20 минут 36 секунд -Цитата от Илья Mast да гнется он а кто-то носит ключи в одном кармане с телефоно и жалуется, что он поцарапался
а ещё можно кирпичом по нему уебать джеил брейк детектед. что изначально не идет можно сделать чтоб пошло.
уже договорился. беру с рук за 16. смотрел лично телефон. без косяков и т.п. удовлетворил вариант.
п.с. кто-то кидает в аквариум полный воды и кидает туда еще охуевшую питарду вот всем наверное интересно что с ним тогда будет. наверно все у кого есть аквариум так делают Добавлено через 5 минут 22 секунды основные pdf doc. но вариантов много.
я конечно понимаю что подобные файлы хавает почти каждый телефон начиная с 6т.р. но.... стабильности никакой. android 4.0.4 бывало что ебал мозги. бывало работал хорошо.... такого не хочется. айось стабильно работает со всеми приложениями. независимо для чего они. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром открытие дохуя форматов файлов -Цитата от Проект Разгром яблоко locked file system Добавлено через 20 минут 36 секунд -Цитата от Илья Mast да гнется он а кто-то носит ключи в одном кармане с телефоно и жалуется, что он поцарапался
а ещё можно кирпичом по нему уебать Да причем тут ключи? По запарке положил в задний карман, и сел в машину, вот тебе и пример | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Radio -Цитата от Проект Разгром открытие дохуя форматов файлов -Цитата от Проект Разгром яблоко locked file system Добавлено через 20 минут 36 секунд -Цитата от Илья Mast да гнется он а кто-то носит ключи в одном кармане с телефоно и жалуется, что он поцарапался
а ещё можно кирпичом по нему уебать Да причем тут ключи? По запарке положил в задний карман, и сел в машину, вот тебе и пример есть конкретное лицо которое согнуло айфон пополам? по некторомы источним еще и выпрямляют | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast -Цитата от Radio
locked file system Добавлено через 20 минут 36 секунд
а кто-то носит ключи в одном кармане с телефоно и жалуется, что он поцарапался
а ещё можно кирпичом по нему уебать Да причем тут ключи? По запарке положил в задний карман, и сел в машину, вот тебе и пример есть конкретное лицо которое согнуло айфон пополам? по некторомы источним еще и выпрямляют Я не сказал что пополам, он гнется, есть знакомое лицо. И цена кст на замену экрана на 5ке стоит 13к ))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от terrophoto для макбуков за адекватные деньги взаимоисключающие понятия. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Илья Mast Да причем тут ключи? По запарке положил в задний карман, и сел в машину, вот тебе и пример да блядь любой телефон можно разъебать по случайности либо по отсутствию мозгов. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio -Цитата от terrophoto для макбуков за адекватные деньги взаимоисключающие понятия. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Илья Mast Да причем тут ключи? По запарке положил в задний карман, и сел в машину, вот тебе и пример да блядь любой телефон можно разъебать по случайности либо по отсутствию мозгов. Блядь, я не говорю что его раз ебать надо или сгибается пополам, он дугой сгибается и все. Спорт у любого владельца пятерочки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | У меня какая-то неправильная пятерка, почему-то не гнется
Наебали наверно меня | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от _Necro_ У меня какая-то неправильная пятерка, почему-то не гнется
Наебали наверно меня быть может это ты? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Radio -Цитата от terrophoto для макбуков за адекватные деньги взаимоисключающие понятия. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Илья Mast Да причем тут ключи? По запарке положил в задний карман, и сел в машину, вот тебе и пример да блядь любой телефон можно разъебать по случайности либо по отсутствию мозгов. Блядь, я не говорю что его раз ебать надо или сгибается пополам, он дугой сгибается и все. Спорт у любого владельца пятерочки Ни от одного владельца пятого айфона ничего подобного не слышал, кстати. Хотя ябломанов вокруг подозрительно немало. Зато видел на что похож самсунг с3, который был в заднем кармане, и на него сели Причём произошло это на следующий день после покупки. а сегодня ещё видал такой же хтц уан чего-то там
а ещё мне как-то раз в замесе керзом прилетело по карману, и мой сони эрикссон какой-то тоже вдребезги
экраны в паутине по красоте так
такчто если ты особо одарённый и носишь телефон в заднем кармане, при этом на нём сидишь - тебе надо не на телефон жаловаться, а на вакуум в черепе, наамин Добавлено через 1 минуту 54 секунды и да, айфона у меня нету, айпад завис на первой же скачанной софтине, а айтюнс я проклинаю всякий раз, когда приходится им пользоваться | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Radio -Цитата от Илья Mast -Цитата от Radio взаимоисключающие понятия. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
да блядь любой телефон можно разъебать по случайности либо по отсутствию мозгов. Блядь, я не говорю что его раз ебать надо или сгибается пополам, он дугой сгибается и все. Спорт у любого владельца пятерочки Ни от одного владельца пятого айфона ничего подобного не слышал, кстати. Хотя ябломанов вокруг подозрительно немало. Зато видел на что похож самсунг с3, который был в заднем кармане, и на него сели Причём произошло это на следующий день после покупки. а сегодня ещё видал такой же хтц уан чего-то там
а ещё мне как-то раз в замесе керзом прилетело по карману, и мой сони эрикссон какой-то тоже вдребезги
экраны в паутине по красоте так
такчто если ты особо одарённый и носишь телефон в заднем кармане, при этом на нём сидишь - тебе надо не на телефон жаловаться, а на вакуум в черепе, наамин Добавлено через 1 минуту 54 секунды и да, айфона у меня нету, айпад завис на первой же скачанной софтине, а айтюнс я проклинаю всякий раз, когда приходится им пользоваться Естественно что ты его если двумя пальчиками начнешь гнуть с ним ничего не будет) попробуй приложить силу, дугой не большой он прогнеться. У меня 3ка пока, 4ку собираюсь брать) и гнул 5 случайно не я) факты есть факты Добавлено через 1 минуту 14 секунд А вот на счет айтьюнса согласен, бредовая и не удобная прога | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Илья Mast Естественно что ты его если двумя пальчиками начнешь гнуть с ним ничего не будет) попробуй приложить силу, дугой не большой он прогнеться. У меня 3ка пока, 4ку собираюсь брать) и гнул 5 случайно не я) факты есть факты я не знаю, с какой силой ты сейчас в глаза ебёшься, но согнуть/разбить/сломать можно любой телефон, если сесть на него жопой на твёрдую поверхность когда он к ней углом
о чём я и талдычу третий, если не четвёртый, пост кряду.
А ЕЩЁ ОН БЛЯДЬ ЗАГОРЕТЬСЯ МОЖЕТ!!!!1!!1111! факты есть факты! | | | | |