в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | мр клауд охуенный смотрящий а вот вы мне нихуя помочь не можете | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | какая максимальная скорость приема данных через wifi у iphone 5 вкурсе кто ? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | macbook есть у кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kid with the Gun macbook есть у кого? Air есть | | | | vk.com/hardkickprod
туда с торрентов программы без проблем устанавливаются, всё идёт?
фифа 13 есть для Mac OS? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kid with the Gun вот хочу air и взять.
туда с торрентов программы без проблем устанавливаются, всё идёт?
фифа 13 есть для Mac OS? фифа гавно. везде. а с торрентов все ставится также просто, как на винду | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | А интернет если например менафоновский устанавливать, тоже проблем не будет?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kid with the Gun А интернет если например менафоновский устанавливать, тоже проблем не будет?) а как ты его устанавливать будешь? USB модем? не пробовал. На учебе или Wifi есть или через айфон раздаю, а на работе ethernet есть | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Ну да, усб модем, много путешествую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kid with the Gun Ну да, усб модем, много путешествую) не пробовал) хватает айфона как модема | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | о, всё, на мегафоновском сайте нашёл, можно и это охуенно, буду брать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kid with the Gun о, всё, на мегафоновском сайте нашёл, можно и это охуенно, буду брать)) ты будешь брать ростест или американца? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от terrophoto -Цитата от Kid with the Gun о, всё, на мегафоновском сайте нашёл, можно и это охуенно, буду брать)) ты будешь брать ростест или американца? первое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от terrophoto -Цитата от Kid with the Gun о, всё, на мегафоновском сайте нашёл, можно и это охуенно, буду брать)) ты будешь брать ростест или американца? первое) а второе дешевле | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | Как кошки. В будущем iPhone научат минимизировать повреждения при падении
Apple предлагает научить систему телефона выявлять, когда аппарат находится в свободном падении. Для этого могут использоваться встроенные датчики - гироскоп, акселерометр, GPS и даже фотокамера. Если состояние падения зафиксировано, система предпримет меры по уменьшению повреждений. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | купил сегодня в Real Racing 3 тачилу Audi TT RS Coupe и прокачал ее полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ZLOбный купил сегодня в Real Racing 3 тачилу Audi TT RS Coupe и прокачал ее полностью респект | | | | новый пользователь
только на прокачку денег не хватило | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Купил сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ZLOбный Купил сегодня без джейла чтоль играешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Akim -Цитата от ZLOбный Купил сегодня без джейла чтоль играешь?) да и еще не одного бакса реального не потратил | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Akim -Цитата от ZLOбный Купил сегодня без джейла чтоль играешь?) да и еще не одного бакса реального не потратил Я думал это не возможно Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Ебать ты псих)))может ты еще и всю помощь в управлении отключил?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Akim -Цитата от ZLOбный -Цитата от Akim
без джейла чтоль играешь?) да и еще не одного бакса реального не потратил Ебать ты псих)))может ты еще и всю помощь в управлении отключил?)))) тормоза только отключил ибо когда миссия на скорость оно тормозит на повороте само и нельзя разогнать до нужнои скорости | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Akim -Цитата от ZLOбный
да и еще не одного бакса реального не потратил Ебать ты псих)))может ты еще и всю помощь в управлении отключил?)))) тормоза только отключил ибо когда миссия на скорость оно тормозит на повороте само и нельзя разогнать до нужнои скорости Охуеть)))у меня все включено,и то я умудряюсь в повороты не вписываться) | | | | |