вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от August сходил в медиамаркт - посмотрел монстербитс заебись уши но стоят 13к есть где по дешевли заказать? Нахуй тебе это надо. Купи Аудиотехнику или Байердинамик, за тот же звук заплатишь в два раза меньше. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | обновляемся 6.1.3 | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | бро, так у меня тоже одно ухо наебнулось, ебаный Доктор Дре, ни альбома, ни наушников толковых лишь понты))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Radio -Цитата от August сходил в медиамаркт - посмотрел монстербитс заебись уши но стоят 13к есть где по дешевли заказать? Нахуй тебе это надо. Купи Аудиотехнику или Байердинамик, за тот же звук заплатишь в два раза меньше. у самого щас AKG К515 ушам лет 5 уже есть точно,но блять здаровые пиздец
а монсттербитс сегодня примерил так на уши мягло легли и звук качественные пиздец
хотя может это только платишь за бренд,ибо по 4к и 6к я наушники не слушал даже | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от ZLOбный обновляемся 6.1.3 завтра поставлю, на рабочем хайфае)если есть на 4с) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от August -Цитата от Radio -Цитата от August сходил в медиамаркт - посмотрел монстербитс заебись уши но стоят 13к есть где по дешевли заказать? Нахуй тебе это надо. Купи Аудиотехнику или Байердинамик, за тот же звук заплатишь в два раза меньше. у самого щас AKG К515 ушам лет 5 уже есть точно,но блять здаровые пиздец
а монсттербитс сегодня примерил так на уши мягло легли и звук качественные пиздец
хотя может это только платишь за бренд,ибо по 4к и 6к я наушники не слушал даже если даже отстраниться от брэнда, покупать наушники за 400-500 баксов чтоб их воткнуть в айфон - это оборжаться можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Radio -Цитата от August -Цитата от Radio
Нахуй тебе это надо. Купи Аудиотехнику или Байердинамик, за тот же звук заплатишь в два раза меньше. у самого щас AKG К515 ушам лет 5 уже есть точно,но блять здаровые пиздец
хотя может это только платишь за бренд,ибо по 4к и 6к я наушники не слушал даже если даже отстраниться от брэнда, покупать наушники за 400-500 баксов чтоб их воткнуть в айфон - это оборжаться можно. молодость дана для безумства | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Безумство это на голой жопе зимой с горки в центре города катиться, а тут чушь | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ZLOбный обновляемся 6.1.3 А толку от нее? Решили проблемы с паролем и улучшали карты Японии, что конечно же предел мечтаний а джейл на нее не запилишь уже, прошивок также не сбросить.
Кстати, приложение на iOS для ххру было бы очень актуально, никто не желает срубить бабоса с реперков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ай гет мани -Цитата от ZLOбный обновляемся 6.1.3 А толку от нее? Решили проблемы с паролем и улучшали карты Японии, что конечно же предел мечтаний а джейл на нее не запилишь уже, прошивок также не сбросить.
Кстати, приложение на iOS для ххру было бы очень актуально, никто не желает срубить бабоса с реперков? джейл помешает) | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от terrophoto -Цитата от ай гет мани -Цитата от ZLOбный обновляемся 6.1.3 А толку от нее? Решили проблемы с паролем и улучшали карты Японии, что конечно же предел мечтаний а джейл на нее не запилишь уже, прошивок также не сбросить.
Кстати, приложение на iOS для ххру было бы очень актуально, никто не желает срубить бабоса с реперков? джейл помешает) Ты о чем? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от terrophoto -Цитата от ай гет мани
А толку от нее? Решили проблемы с паролем и улучшали карты Японии, что конечно же предел мечтаний а джейл на нее не запилишь уже, прошивок также не сбросить.
Кстати, приложение на iOS для ххру было бы очень актуально, никто не желает срубить бабоса с реперков? джейл помешает) Ты о чем? о том, что покупать никто не будет ибо есть джейл Показать скрытый текст
он про это, кажется
| | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от ай гет мани -Цитата от terrophoto
джейл помешает) Ты о чем? о том, что покупать никто не будет ибо есть джейл Показать скрытый текст
он про это, кажется
На форуме, как я понял, не котируют джейлбрейк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ай гет мани На форуме, как я понял, не котируют джейлбрейк на форуме просто все очень честные | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | iPhone хотелось бы купить , удобная штука , да и Animoog , только для Айфонов и Айпадов сделан . | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | знатоки, сижу на пятой версии еще, айпад недавно взял, нуб еще немного что-то приложений много стало выходить чисто под шестую ось, думаю вот перепрошиться, впервые, много непоняток есть, поэтомк был бы рад если б кто-нибудь ответил на некоторые вопросы
1. Стоит ли на шестую переходить, плюсов больше в ней?
2. Не полетят ли закладки в сафари, заметки, документы? приложения и тп? Или как их сохранить по-быстрому?
3. Лучше на 6.1.2 сразу перепрошиваться? Или 6хх какую-то другую | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | айтюнс ебал в рот. пляски, блядь, с бубном.
ещё ебал в рот что скробблер ластфм не работает нихуя на ойпаде
ЭТАЖ АПЫЛ, ЙИБАЦЬ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Radio ещё ебал в рот что скробблер ластфм не работает нихуя на ойпаде
ЭТАЖ АПЫЛ, ЙИБАЦЬ разве обгрызеные сами этот скробблер девелопили? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio ещё ебал в рот что скробблер ластфм не работает нихуя на ойпаде
ЭТАЖ АПЫЛ, ЙИБАЦЬ разве обгрызеные сами этот скробблер девелопили? они его пропустили в айстор как рабочий такой рабочий, который за часов 12 заскробблил две песни.
говоря же об удобстве - ебаться с тунцом удобства никакого, такшо я расстроен по этому поводу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как я обычно по этому поводу говорю: "Если низкоинтеллектные американцы разобрались, а вы не можете, то это о чем-то говорит". Мой отец кстати с инженерным образованием тоже не может разобраться. Все звонит по поводу и без. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Как я обычно по этому поводу говорю: "Если низкоинтеллектные американцы разобрались, а вы не можете, то это о чем-то говорит". Мой отец кстати с инженерным образованием тоже не может разобраться. Все звонит по поводу и без. Я могу разобраться. Меня элементарно раздражает неудобство, испытываемое в процессе. Вместо "воткнул и скинул на девайс все, что надо" приходится изъебываться с айтюнс. На клавиатуре до кучи нету литовских букв при переключении на литовский, а их, на минуточку, 8, и используются в подавляющем большинстве слов, автокоррект же сосет за обе щеки. По части клавиатуры, в общем, в одни ворота огрызок у ведра сливает | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пацаны нужен хороший проигрыватель презентаций чтобы видео воспроизводил, клоудон тормознутая хуйня ((( | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Беливеp знатоки, сижу на пятой версии еще, айпад недавно взял, нуб еще немного что-то приложений много стало выходить чисто под шестую ось, думаю вот перепрошиться, впервые, много непоняток есть, поэтомк был бы рад если б кто-нибудь ответил на некоторые вопросы
2. Не полетят ли закладки в сафари, заметки, документы? приложения и тп? Или как их сохранить по-быстрому?
3. Лучше на 6.1.2 сразу перепрошиваться? Или 6хх какую-то другую 1. Если ты пользуешься бесплатным или покупаешь в эпп сторе - то стоит.
2. Перед обновлением в айтюнсе делаешь резервную копию и все ок.
3. Обновиться ты сейчас можешь только на 6.1.3. - последнюю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Автору / смотрящему темы есть предложение - выйти на связь с человеком из темы " https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-zarabatyvaet-v-internete-329048/ " и уладить вопрос в самое ближайшее время.
Если конечно, интересуют такие вещи, как сохранение аккаунта на форуме, с привилегированным статусом смотрящего, и сохранение рабочего ВМИДа и бизнес-левела | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от ай гет мани -Цитата от Беливеp знатоки, сижу на пятой версии еще, айпад недавно взял, нуб еще немного что-то приложений много стало выходить чисто под шестую ось, думаю вот перепрошиться, впервые, много непоняток есть, поэтомк был бы рад если б кто-нибудь ответил на некоторые вопросы
3. Лучше на 6.1.2 сразу перепрошиваться? Или 6хх какую-то другую 1. Если ты пользуешься бесплатным или покупаешь в эпп сторе - то стоит.
2. Перед обновлением в айтюнсе делаешь резервную копию и все ок.
3. Обновиться ты сейчас можешь только на 6.1.3. - последнюю. спасибо за ответ, но я где-то прочел что эппл прикрыли или прикрывают к ебеням эту 6.1.3 и бэкап на предыдущую невозможен | | | | |