активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от _kiNG -Цитата от terrophoto -Цитата от _kiNG
пацы память на устройстве есть? сброс пробовал делать? памяти навалом, около 2гб, сброс попробую Добавлено через 3 часа 22 минуты 19 секунд -Цитата от _kiNG -Цитата от terrophoto
память на устройстве есть? сброс пробовал делать? памяти навалом, около 2гб, сброс попробую скинул, все исправилось) спасибо! будут вопросы-обращайся тут или попробуй на 4пда спросить, там как бы тематический раздел есть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от terrophoto -Цитата от Radio ну засоветуйте игрушек на ойпад какого плана? Стрелялки? Логика? Или что? да любого, в принципе рилрасинг3 | | | | нормальный пользователь
сегодня купил макларен и р8. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | нужна программа для презентаций от поверпоинта и чтобы можно было в ней же видео просматривать помоги плз | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | ебучие in-app покупки, кто нибудь в курсе если что нибудь купить в приложении будут ли эти покупки доступны в такой же игре на другом айфоне если приложение скачано на тот же акк? | | | | вечно синие щи
по старой памяти загнал ещё фифу 2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Vincent_P ебучие in-app покупки, кто нибудь в курсе если что нибудь купить в приложении будут ли эти покупки доступны в такой же игре на другом айфоне если приложение скачано на тот же акк? зависит от типа покупки.
iAP есть 2-х типов:
1) Многократные iAP. К ним относятся валюта и прочее, имеющее возможность покупаться много раз(подписки например).
2) Одноразовые iAP. Один раз купил и пользуйся где угодно. Например новые карты для мультиплеера в Modern Combat 2 или костюмы для персонажа в Junk Jack Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от StuN Style Аналогично) Недавно взял 5-ку) Еще есть айпад 1, айпод 4 и ipod classic, iPhone 4 и MBA | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от terrophoto -Цитата от Vincent_P ебучие in-app покупки, кто нибудь в курсе если что нибудь купить в приложении будут ли эти покупки доступны в такой же игре на другом айфоне если приложение скачано на тот же акк? зависит от типа покупки.
iAP есть 2-х типов:
1) Многократные iAP. К ним относятся валюта и прочее, имеющее возможность покупаться много раз(подписки например).
2) Одноразовые iAP. Один раз купил и пользуйся где угодно. Например новые карты для мультиплеера в Modern Combat 2 или костюмы для персонажа в Junk Jack Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от StuN Style Аналогично) Недавно взял 5-ку) Еще есть айпад 1, айпод 4 и ipod classic, iPhone 4 и MBA Зачем тебе столько?
айфон 5 не облазит?)а то многие жалуются, что сколы появляются)у меня тьфу тьфу тьфу нет ничего)
MBA какой?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от StuN Style -Цитата от terrophoto -Цитата от Vincent_P ебучие in-app покупки, кто нибудь в курсе если что нибудь купить в приложении будут ли эти покупки доступны в такой же игре на другом айфоне если приложение скачано на тот же акк? зависит от типа покупки.
iAP есть 2-х типов:
2) Одноразовые iAP. Один раз купил и пользуйся где угодно. Например новые карты для мультиплеера в Modern Combat 2 или костюмы для персонажа в Junk Jack Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от StuN Style Аналогично) Недавно взял 5-ку) Еще есть айпад 1, айпод 4 и ipod classic, iPhone 4 и MBA Зачем тебе столько?
айфон 5 не облазит?)а то многие жалуются, что сколы появляются)у меня тьфу тьфу тьфу нет ничего)
MBA какой?) бери сразу бампер если у тебя черный, у меня черный 2 дня без бамера был и уже на углах царапины есть, если белый - то не царапается | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ZLOбный -Цитата от StuN Style -Цитата от terrophoto
зависит от типа покупки.
iAP есть 2-х типов:
2) Одноразовые iAP. Один раз купил и пользуйся где угодно. Например новые карты для мультиплеера в Modern Combat 2 или костюмы для персонажа в Junk Jack Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Аналогично) Недавно взял 5-ку) Еще есть айпад 1, айпод 4 и ipod classic, iPhone 4 и MBA Зачем тебе столько?
MBA какой?) бери сразу бампер если у тебя черный, у меня черный 2 дня без бамера был и уже на углах царапины есть, если белый - то не царапается У девушки белый, у меня черный)да бамперы не особо смотрятся( я взял чехол)с язычком)ну из которого телефон вытаскивать надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от StuN Style понтонулся модно | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Причем тут понт? Тема про Apple устройства, и я решил поделиться радостью. Понты - это когда фоткаешься с данными девайсами в зеркало, братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от StuN Style -Цитата от terrophoto -Цитата от Vincent_P ебучие in-app покупки, кто нибудь в курсе если что нибудь купить в приложении будут ли эти покупки доступны в такой же игре на другом айфоне если приложение скачано на тот же акк? зависит от типа покупки.
iAP есть 2-х типов:
MBA какой?) Зачем? Ну смотри, 4 айпод я отдал брату-он был так, бета версия 4-го айфона для меня.
для музыки как раз классику и использую(почти все место занято уже)
на айпаде читаю книги и иногда играю.
айпад мини был для брата куплен, поэтому тут он не назван.
4 айфон скорее всего тёте летом подарю, ибо родителям он не нужен оказался)
МВА использую в роли компьютера, коим он и является
Ну а 5 айфон-телефон и камера, когда нет зеркалки. Фото кстати с него сделано)
Далее. 5-й не облазит ибо белый)
МВА-13 дюймов,128 гб, прошлого года, т.е. последняя версия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от StuN Style Причем тут понт? Тема про Apple устройства, и я решил поделиться радостью. Понты - это когда фоткаешься с данными девайсами в зеркало, братюнь -Цитата от StuN Style это ты так, к слову сказал, например. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | я вот не понимаю, почему если ты взял iPhone 5 сразу все считают что ты для понтов взял, а если кто-то взял Galaxy S3 то нихуя ему не говорят, хотя цена одинаковая | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от terrophoto -Цитата от StuN Style -Цитата от terrophoto
зависит от типа покупки.
iAP есть 2-х типов:
2) Одноразовые iAP. Один раз купил и пользуйся где угодно. Например новые карты для мультиплеера в Modern Combat 2 или костюмы для персонажа в Junk Jack Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Аналогично) Недавно взял 5-ку) Еще есть айпад 1, айпод 4 и ipod classic, iPhone 4 и MBA Зачем тебе столько?
MBA какой?) Зачем? Ну смотри, 4 айпод я отдал брату-он был так, бета версия 4-го айфона для меня.
МВА-13 дюймов,128 гб, прошлого года, т.е. последняя версия Белый как и черный вроде облазит)просто на нем не видно этого) -Цитата от ZLOбный я вот не понимаю, почему если ты взял iPhone 5 сразу все считают что ты для понтов взял, а если кто-то взял Galaxy S3 то нихуя ему не говорят, хотя цена одинаковая Полностью Солидарен Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StuN Style это ты так, к слову сказал, например. Ну да. Перечислил свои девайсы. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от terrophoto -Цитата от StuN Style -Цитата от terrophoto
зависит от типа покупки.
iAP есть 2-х типов:
МВА-13 дюймов,128 гб, прошлого года, т.е. последняя версия а макбук почем брал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от StuN Style а макбук почем брал?) Ох...Ну с кучей дополнительных бонусов к нему типа мышки, чехла и внешнего жесткого вышло в 50 с чем-то... Я в августе брал, и сейчас не помню точную цену | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от terrophoto -Цитата от StuN Style а макбук почем брал?) Ох...Ну с кучей дополнительных бонусов к нему типа мышки, чехла и внешнего жесткого вышло в 50 с чем-то... Я в августе брал, и сейчас не помню точную цену Я бы тоже взял, но денег пока нет давно хотел на MacOs перейти)а пока Win8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от StuN Style Я бы тоже взял, но денег пока нетдавно хотел на MacOs перейти)а пока Win8 Поигрался я с 8-кой и снес. Фу-фу-фу, а не серьезная операционка | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от terrophoto -Цитата от StuN Style Я бы тоже взял, но денег пока нетдавно хотел на MacOs перейти)а пока Win8 Поигрался я с 8-кой и снес. Фу-фу-фу, а не серьезная операционка МакОсь самое то)ничего лишнего) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от StuN Style -Цитата от terrophoto -Цитата от StuN Style Я бы тоже взял, но денег пока нетдавно хотел на MacOs перейти)а пока Win8 Поигрался я с 8-кой и снес. Фу-фу-фу, а не серьезная операционка МакОсь самое то)ничего лишнего) я б тоже перешел, но на MacOS но нету приложения WebMoney, а работаю с ними каждый день | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от ZLOбный -Цитата от StuN Style -Цитата от terrophoto Поигрался я с 8-кой и снес. Фу-фу-фу, а не серьезная операционка МакОсь самое то)ничего лишнего) я б тоже перешел, но на MacOS но нету приложения WebMoney, а работаю с ними каждый день А для чего приложение? Есть же сайт)
А по мне, вообще, самый удобный кошелек - это киви | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от StuN Style -Цитата от ZLOбный -Цитата от StuN Style МакОсь самое то)ничего лишнего) я б тоже перешел, но на MacOS но нету приложения WebMoney, а работаю с ними каждый день А для чего приложение? Есть же сайт)
А по мне, вообще, самый удобный кошелек - это киви я чето не могу перевести свой wmid на сайт, да и с приложением мне на много удобней | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный я б тоже перешел, но на MacOS но нету приложения WebMoney, а работаю с ними каждый день у меня винда стоит через paralells) так что никаких ограничений я пока не встречал | | | | |