Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от внетусы -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio да не стоит извинений, я ж просто объяснил, что бывают такие вот люди)) и, в принципе, для них был бы полезен объёмный первый пост, как это сделано в теме кроссовок. Ссылки, инструкции и так далее.
тут мне ещё категорически рекомендуют shortbook. Юзал кто?
Поверь, на меня маркетинг не действует, и слова "это Apple" аргументом не являются. Я вон вскрыл упаковку, а там даже плёнки нормальной на экран нету, только в хуёвую заводскую упакован
аудиоплеер поверю на слово и попробую, спасибо  Плеер очень классный  Фу зачем такую музыку слушаешь ты чё, пасанчек
не увожаешь штоле правельный репчик?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Марио Боярос Экая же хуйня, пиздец. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от физмат мне подарили на др айпод шафл зеленый
теперь я могу тусоваться тут пока его не продам  че то ты все продаешь. машинку для стрижки голов тоже продал? Добавлено через 5 минут 7 секунд Пацаны, мне 4 айфон предлагают отдать. Вот думаю нужен ли он мне и зачем , боюсь разъебу его или потеряю ,будет жалко.
Сейчас например с таким эксплеем гоняю, поведайте почему стоило бы пользоваться айфоном | | | | активный пользователь
че то ты все продаешь. машинку для стрижки голов тоже продал? Добавлено через 5 минут 7 секунд Пацаны, мне 4 айфон предлагают отдать. Вот думаю нужен ли он мне и зачем , боюсь разъебу его или потеряю ,будет жалко.
Сейчас например с таким эксплеем гоняю, поведайте почему стоило бы пользоваться айфоном нее, машинка нужна 
отличная весчь
мне кажется, если у тебя нет второго телефона, то хотя бы ради этого стоит взять айфон
ну типо для двух симкарт
ну а так фильмы смотреть и музыку слушать хотя бы
(не говорю уже про фишки с использованием интернета) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от физмат (не говорю уже про фишки с использованием интернета) Что? На айфоне еще есть и интернет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от terrophoto -Цитата от физмат (не говорю уже про фишки с использованием интернета) Что? На айфоне еще есть и интернет?   иди мимо | | | | в Бане
я ж писал
помогаешь-помогаешь
а даже с др не поздравили( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от smaki -Цитата от физмат мне подарили на др айпод шафл зеленый
теперь я могу тусоваться тут пока его не продам  че то ты все продаешь. машинку для стрижки голов тоже продал? Добавлено через 5 минут 7 секунд Пацаны, мне 4 айфон предлагают отдать. Вот думаю нужен ли он мне и зачем , боюсь разъебу его или потеряю ,будет жалко.
Сейчас например с таким эксплеем гоняю, поведайте почему стоило бы пользоваться айфоном когда то у меня был С7 для меня это было нормально потом я его разбил,ходил с нокиа 1616 за 600р,смотрб все с айфонами и айпадами гоняют и думал чё в этом крутого,дали попользоваться нехера не понял,рискнул купить - купил недели 2-3 разбирался,прошёл уже год как я сним,вообще пиздец не жалею,для проверки взял б.у но телефону месяца не было за 24 вроде бы
теперь жду 6 айфон чтобы на него пересесть с 4s Добавлено через 8 минут 20 секунд -Цитата от mrCloud вот вы блин
я ж писал
помогаешь-помогаешь
а даже с др не поздравили( с днём рождения репер | | | | STROGO BOBRUISK
я ж писал
помогаешь-помогаешь
а даже с др не поздравили( с днюхой бро   | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | парни а че за хуйня, раньше на 4ом айфоне или на айподе 3ем ( не помню точно, было и то и то ) короче когда видео выключаешь и потом сразу или когда удобно включаешь оно идет с момента остановки, т.е на том месте где ты его выключил. а потом помню и на четверке и сейчас на 4с, нивкакую не хочет воспроизводить с момента остановки. хотя в настройках я поставил "с остановки" | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ парни а че за хуйня, раньше на 4ом айфоне или на айподе 3ем ( не помню точно, было и то и то ) короче когда видео выключаешь и потом сразу или когда удобно включаешь оно идет с момента остановки, т.е на том месте где ты его выключил. а потом помню и на четверке и сейчас на 4с, нивкакую не хочет воспроизводить с момента остановки. хотя в настройках я поставил "с остановки" сбей все настройки может, оно же по умолчанию должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | и снова я с вами.
обновился до 5 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ парни а че за хуйня, раньше на 4ом айфоне или на айподе 3ем ( не помню точно, было и то и то ) короче когда видео выключаешь и потом сразу или когда удобно включаешь оно идет с момента остановки, т.е на том месте где ты его выключил. а потом помню и на четверке и сейчас на 4с, нивкакую не хочет воспроизводить с момента остановки. хотя в настройках я поставил "с остановки" сбей все настройки может, оно же по умолчанию должно быть Попробывал, не помогло | | | | в Бане
я ж писал
помогаешь-помогаешь
а даже с др не поздравили( С днём рождения  | | | | в Бане
выпил седня за форум | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Есть идеи ребят насчет моего поста? | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ребятки выручайте! на айподе 4 фотки перестали сохраняться, вроде фотографирует, отправляет в фотоальбом, а потом когда закрываю камеру и захожу в фото, там его нет. Не знаю, что делать. хелп ми  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | я тут почитал темку чуток и не пойму, джейл тут совсем никто себе не делал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ай гет мани я тут почитал темку чуток и не пойму, джейл тут совсем никто себе не делал?  делал и снес. не понравился мне джейл на 6.1. вот на 5.1.1 был джейл, так джейл, а на 6.1, ну разве это джейл? 
на 5.1.1 айпад спокойно неделями без перезагрузки работает, а на 6.1 4-ка требовала почти ежедневной перезагрузки,а то лаги появлялись. Чувствовал себя, как владелец андроида  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | У меня и на айпаде,и на айфоне джейл на 6.1 и все нормально работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | покупал кто свое яблоко на ебее? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пацаны как можно на айпаде просмотреть презетанцию сделанную на поверпоинте ? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | Видимо, все зависит от количества или качества твиков, что юзаешь. Ибо у меня и товарища выше все ок. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Raz0r пацаны как можно на айпаде просмотреть презетанцию сделанную на поверпоинте ? скачать приложение которое поддерживает файлы от майкрософта) говорили на айпад microsoft должен выпстит office но так и не вышел, поищи в AppStore приложение Добавлено через 1 минуту 49 секунд например CloudOn | | | | |