вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mrCloud ок не подумал, извиняюсь.
стандартный плеер ничем не заменим. серьезно.
за ридеры я сказал, Stanza, iBooks
видео AVPlayer
что еще интересует?
iWork(офис пакет норм да не стоит извинений, я ж просто объяснил, что бывают такие вот люди)) и, в принципе, для них был бы полезен объёмный первый пост, как это сделано в теме кроссовок. Ссылки, инструкции и так далее.
тут мне ещё категорически рекомендуют shortbook. Юзал кто? -Цитата от ZLOбный поверь, это Apple Поверь, на меня маркетинг не действует, и слова "это Apple" аргументом не являются. Я вон вскрыл упаковку, а там даже плёнки нормальной на экран нету, только в хуёвую заводскую упакован
аудиоплеер поверю на слово и попробую, спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от _Necro_ Как варик можно ставить приложение для контакта, которое кэширует музыку, можно весь свой плейлист сохранить или частично. Если приспичит послушать трек которого нет, можно по 3g застримить, очень удобно. это вам ахуенное по 3г стриммить. у меня в зажопинске так нихуя не получится Вообще беда что ли? Ну у меня тоже тариф только 100 метров с норм скоростью, потом снижают сильно, да и сам 3g нестабильно работает. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от mrCloud -Цитата от _Necro_ Как варик можно ставить приложение для контакта, которое кэширует музыку, можно весь свой плейлист сохранить или частично. Если приспичит послушать трек которого нет, можно по 3g застримить, очень удобно. это вам ахуенное по 3г стриммить. у меня в зажопинске так нихуя не получится Вообще беда что ли? Ну у меня тоже тариф только 100 метров с норм скоростью, потом снижают сильно, да и сам 3g нестабильно работает. ну у меня не ловит тут 3геху нормально. вот так вот сходу не поймаешь, ради песенки. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud ок не подумал, извиняюсь.
видео AVPlayer
что еще интересует?
iWork(офис пакет норм да не стоит извинений, я ж просто объяснил, что бывают такие вот люди)) и, в принципе, для них был бы полезен объёмный первый пост, как это сделано в теме кроссовок. Ссылки, инструкции и так далее.
тут мне ещё категорически рекомендуют shortbook. Юзал кто? -Цитата от ZLOбный поверь, это Apple Поверь, на меня маркетинг не действует, и слова "это Apple" аргументом не являются. Я вон вскрыл упаковку, а там даже плёнки нормальной на экран нету, только в хуёвую заводскую упакован
аудиоплеер поверю на слово и попробую, спасибо Плеер очень классный | | | | | Фотографии:
(365.1 Кбайт / 116 просм.)
(137.5 Кбайт / 106 просм.)
(100.9 Кбайт / 102 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud ок не подумал, извиняюсь.
видео AVPlayer
что еще интересует?
аудиоплеер поверю на слово и попробую, спасибо шортбук нормальный, но удобнее в плане рюшечек/плюшечек станза и айбукс. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud ок не подумал, извиняюсь.
видео AVPlayer
что еще интересует?
аудиоплеер поверю на слово и попробую, спасибо Плеер очень классный Отличный подбор альбумов, бро! Как у меня! | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | iBooks от Apple тоже удобный и других ненадо | | | | | Фотографии:
(111.9 Кбайт / 98 просм.)
(131.6 Кбайт / 58 просм.)
(122.0 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от ZLOбный iBooks от Apple тоже удобный и других ненадо вопрос в форматах.
много учебной лит-ры в фб2, которую он, увы, не понимает. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от mrCloud -Цитата от ZLOбный iBooks от Apple тоже удобный и других ненадо вопрос в форматах.
много учебной лит-ры в фб2, которую он, увы, не понимает. ааа ну если так, я просто только покупаю книги и не скидывал файлы в iBooks | | | | вечно синие щи
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio какой у тебя айпад? Показать скрытый текст
первый чтоль? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio какой у тебя айпад? Показать скрытый текст
первый чтоль? 4, юморист | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от mrCloud -Цитата от evilfrey как поменять батарейку в айпод тауч 4 он сцуко заебал разряжаться а есть ли смысл?
батарею надо нормальную ж найти, а такую попробуй найти и так далее. много заморочек нашёл уже и купил. осталось поменять | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от mrCloud -Цитата от evilfrey как поменять батарейку в айпод тауч 4 он сцуко заебал разряжаться а есть ли смысл?
батарею надо нормальную ж найти, а такую попробуй найти и так далее. много заморочек нашёл уже и купил. осталось поменять ок | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от mrCloud -Цитата от evilfrey -Цитата от mrCloud
а есть ли смысл?
батарею надо нормальную ж найти, а такую попробуй найти и так далее. много заморочек нашёл уже и купил. осталось поменять ок так как это сделать? Показать скрытый текст
п.с. купил в магазине женской одежды в Питере, называется СИЛУЭТ Показать скрытый текст
даже гарантию дали
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А, еще клавиатура нормальная требуется. Стандартная шлак полный. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Radio А, еще клавиатура нормальная требуется. Стандартная шлак полный. что-то тебе всё не нравистя в айпаде) ты обзоры до покупки смотрел? взял бы себе на андроиде чудо устройство, там всё можно изменять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | мне подарили на др айпод шафл зеленый
теперь я могу тусоваться тут пока его не продам | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio А, еще клавиатура нормальная требуется. Стандартная шлак полный. что-то тебе всё не нравистя в айпаде) ты обзоры до покупки смотрел? взял бы себе на андроиде чудо устройство, там всё можно изменять Ты хочешь поспорить, что стандартная клавиатура на ойпаде = шлак? у ведроида есть свои плюсы, у огрызка - свои
Возьму и на андроиде планшет 7" в алюминии ближе к осени, для поездок | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сомневаюсь, что клавиатуру можно было бы сделать лучше, чем она сейчас, хотя три переключения ради знака "=" - это жестоко, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Сомневаюсь, что клавиатуру можно было бы сделать лучше, чем она сейчас, хотя три переключения ради знака "=" - это жестоко, например. Ты андроидом пользовался?
Как минимум лишний второй альт, как минимум отсутствуют вторичные символы на буквах, которые вводились бы альтом либо долгим нажатием. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | решился расстаться со своей четверкой в предверии покупки айпада мини.
посмотрим, смогу ли я продать ее за 350 баксов. ну там может за 300. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio какой у тебя айпад? Показать скрытый текст
первый чтоль? 1 айпад, станза летает) так что про 1 не надо шутить, есть не знаешь) Им ведь и череп проломить можно -Цитата от mrCloud -Цитата от ZLOбный iBooks от Apple тоже удобный и других ненадо вопрос в форматах.
много учебной лит-ры в фб2, которую он, увы, не понимает. использую калибри) все прекрасно конвертирует в epub и закидывает в тунец. или сохрняет на жестком диске. в зависимости от того, в какой программе я буду читать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Radio Скачал станзу, зашёл в настройки и ойпад завис
УАХАХАХА БЛЯДЬ у меня, кстати, хуйфон 4с тоже в настройках намертво глючит. все жду, когда эту станзу обновят и пофиксят.
так-то всяко лучше хуйбукса, где свободного пространства до ебеней. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Radio -Цитата от mrCloud ок не подумал, извиняюсь.
видео AVPlayer
что еще интересует?
аудиоплеер поверю на слово и попробую, спасибо Плеер очень классный Фу зачем такую музыку слушаешь | | | | |