30 сентября 2012, 20:25
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Помодному -Цитата от mrCloud нету
не в продаже, не в России Почему?Я тут на каком-то Русском сайте нашёл продают Ой ли? Может, там написано что-то типа "ожидается"? | | | | в Бане
30 сентября 2012, 21:26
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Помодному -Цитата от mrCloud нету
не в продаже, не в России Почему?Я тут на каком-то Русском сайте нашёл продают я хер его знает, какими путями они его достают, но даже в эпл сторе только предзаказ и никакой инфы о дате получения | | | | пользователь?
30 сентября 2012, 21:45
| | |
#203 (ПС)
| Подбросьте что интересное можно на айпад 2 приобрести на ебее. И как вообще тамошние смартковеры за 10 баксов на качество? | | | | Святой Патрик
1 октября 2012, 13:02
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от meksikanes Хотел спросить
Я покупал айфон версия была тогда 5.1.1.Потом я ее джейлбрейкнул.
Сейчас,если я обновлюсь до 6.0 проблем никаких не будет ? или снова придется джейлить? видимо ты 4с покупал, то джейла нету. и не факт, что будет в ближайшее время
над ним даже работа не ведется -Цитата от one -Цитата от Нифёдов подскажите
при скидывания альбома в itunes
у меня один альбом itunes разбивает на 2
как это убрать ? тэги смотри, чтоб артист везде один и тот же стоял.
тоесть если у тебя один трек карандаш, а другой карандаш фит. хуйсгоры, то это какбе уже другой альбом считается.
есть артист и есть альбум артист. смотри там. Добавлено через 3 минуты 5 секунд хотя у тебя вон уже видно : американщина 2 и американщина 3)) поэтому я ебал айтюнс и его ебаную логику Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от DeCoDe Есть ли какая нибудь бесплатная читалка и чтоб в ней книги были сразу? что значит были в ней сразу книги? да этж друг мой памяти телефона не хватит, что бы там книг было все. ну или я не понял вопроса?
а так бесплатно-нативная - айбукс, поддерживает ПДФ и ЕПАБ,что нынче модно Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Помодному Ребят это айономания заебала, только о ней и говорят
Меня вот что интересует
Новые ipod touch есть в продаже?
И можно ли где нибудь в России их купить? нету
не в продаже, не в России да нет все книги не надо)
Просто я хотел узнать где потом эти книги скачивать? | | | | в Бане
1 октября 2012, 13:26
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud -Цитата от meksikanes Хотел спросить
Я покупал айфон версия была тогда 5.1.1.Потом я ее джейлбрейкнул.
Сейчас,если я обновлюсь до 6.0 проблем никаких не будет ? или снова придется джейлить? видимо ты 4с покупал, то джейла нету. и не факт, что будет в ближайшее время
над ним даже работа не ведется -Цитата от one
тэги смотри, чтоб артист везде один и тот же стоял.
тоесть если у тебя один трек карандаш, а другой карандаш фит. хуйсгоры, то это какбе уже другой альбом считается.
есть артист и есть альбум артист. смотри там. Добавлено через 3 минуты 5 секунд хотя у тебя вон уже видно : американщина 2 и американщина 3)) поэтому я ебал айтюнс и его ебаную логику Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от DeCoDe Есть ли какая нибудь бесплатная читалка и чтоб в ней книги были сразу? что значит были в ней сразу книги? да этж друг мой памяти телефона не хватит, что бы там книг было все. ну или я не понял вопроса?
а так бесплатно-нативная - айбукс, поддерживает ПДФ и ЕПАБ,что нынче модно Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Помодному Ребят это айономания заебала, только о ней и говорят
Меня вот что интересует
Новые ipod touch есть в продаже?
И можно ли где нибудь в России их купить? нету
Просто я хотел узнать где потом эти книги скачивать? поиски нужных мне книг происходят по такому принципу - гугл, и запрос книга блаблабла epub
и дальше я качаю тот самый епаб и кидаю его в программулину на айфоно-паде | | | | Святой Патрик
1 октября 2012, 13:35
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от DeCoDe -Цитата от mrCloud
видимо ты 4с покупал, то джейла нету. и не факт, что будет в ближайшее время
над ним даже работа не ведется
поэтому я ебал айтюнс и его ебаную логику Добавлено через 1 минуту 50 секунд что значит были в ней сразу книги? да этж друг мой памяти телефона не хватит, что бы там книг было все. ну или я не понял вопроса?
а так бесплатно-нативная - айбукс, поддерживает ПДФ и ЕПАБ,что нынче модно Добавлено через 2 минуты 28 секунд
нету
Просто я хотел узнать где потом эти книги скачивать? поиски нужных мне книг происходят по такому принципу - гугл, и запрос книга блаблабла epub
и дальше я качаю тот самый епаб и кидаю его в программулину на айфоно-паде что такое epub?
просто в айбукс я смотрю одни книги на английском,а без компа можно найти русскую нормальную книгу? | | | | Save the drama 4 yo mama
1 октября 2012, 14:27
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от aleksname -Цитата от Kid with the Gun у кого-нибудь после обновления iOS на 6 версию, глюки и ошибки возникают? Вылетает из приложений частенько,ну это я думаю временно,пока они не обновятся. Из эпп стора выкидывает при поиске. Батарейка стала подольше держать,или мне показалось -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от Kid with the Gun у кого-нибудь после обновления iOS на 6 версию, глюки и ошибки возникают? Нет, у меня отлично всё работает. Батарею по дольше стал держать вроде.
пролистала всю тему, к моему удивлению мало кто отписался про 6 прошивку..
лично я не довольна, после обновления айфон стал дико тормозить и батарейка заметно быстрей стала садиться
товарищи знакомые тоже обратили внимание на подобные косяки
никаких новых полезных фитчей я не обнаружила, кроме того что карты стали кривыми, без домов, номеров и пробки я так и не нашла.. врубаю камеру, он у меня какое-то время думает.. шляпа полнейшая, отговариваю всех, с предыдущей прошивкой не знала горя и печали total fail | | | | Святой Патрик
1 октября 2012, 14:40
| | |
#208 (ПС)
| Да вроде наоборот с 6-й прошивкой все как то быстрее стало,а батарея наоборот по дольше работает и с камерой все отлично,панорама радует. | | | | в Бане
1 октября 2012, 23:09
| | |
#209 (ПС)
| как думаете, за сколько четверочка в хорошем состоянии(со сколом на грани(не сильно видно)) уйдет? | | | | Материя Информация Мера
1 октября 2012, 23:10
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от mrCloud как думаете, за сколько четверочка в хорошем состоянии(со сколом на грани(не сильно видно)) уйдет? 14-18к думаю | | | | в Бане
2 октября 2012, 12:21
| | |
#211 (ПС)
| после всех раздумий заказал из амстера 4с. | | | | новый пользователь
2 октября 2012, 12:31
| | |
#212 (ПС)
| посоветуйте делать ли джейлбрейк на 4с?
Какие есть толклвые приложения?
Просто я недавно стал пользователем | | | | abissinia is here
2 октября 2012, 12:55
| | |
#213 (ПС)
| Как на форуме с айфона фотографии постить? Чет столкнулся токо щас , а в упр влож меню загрузки не работает? | | | | в Бане
2 октября 2012, 13:23
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от kycok Как на форуме с айфона фотографии постить? Чет столкнулся токо щас , а в упр влож меню загрузки не работает? не работает. | | | | Save the drama 4 yo mama
2 октября 2012, 15:18
| | |
#215 (ПС)
| | | | | Святой Патрик
2 октября 2012, 15:20
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa -Цитата от DeCoDe Да вроде наоборот с 6-й прошивкой все как то быстрее стало,а батарея наоборот по дольше работает и с камерой все отлично,панорама радует. "это как повезет" тут даже не скажешь, прошивка то одна для всех, но реально подвисает.. надеюсь это временный лаг и айфон привыкнет к новой оси А у тебя какой девайс? | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 15:23
| | |
#217 (ПС)
| http://www.avito.ru/items/voronezh_planshety_i_aelektron..._103053070
стоит брать?думал о 3 айпаде,но там как я понял 4G,а его в России нету | | | | Save the drama 4 yo mama
2 октября 2012, 15:24
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от fly4supadupa -Цитата от DeCoDe Да вроде наоборот с 6-й прошивкой все как то быстрее стало,а батарея наоборот по дольше работает и с камерой все отлично,панорама радует. "это как повезет" тут даже не скажешь, прошивка то одна для всех, но реально подвисает.. надеюсь это временный лаг и айфон привыкнет к новой оси А у тебя какой девайс? Iphone 4 | | | | The Last of the Meheecans
2 октября 2012, 15:42
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Есть ли какая нибудь бесплатная читалка и чтоб в ней книги были сразу? я пользуюсь stanza, книг в ней нет, но можно добавлять интернет библиотеки (репозитории), и при наличии вайфая, можно скачать любую книгу, без использования ПК | | | | Святой Патрик
2 октября 2012, 16:19
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от fly4supadupa -Цитата от DeCoDe -Цитата от fly4supadupa
"это как повезет" тут даже не скажешь, прошивка то одна для всех, но реально подвисает.. надеюсь это временный лаг и айфон привыкнет к новой оси А у тебя какой девайс? Iphone 4 -Цитата от Дикий Койот -Цитата от DeCoDe Есть ли какая нибудь бесплатная читалка и чтоб в ней книги были сразу? я пользуюсь stanza, книг в ней нет, но можно добавлять интернет библиотеки (репозитории), и при наличии вайфая, можно скачать любую книгу, без использования ПК Может на четверки есть некоторые пробелы,но на 4 с нет ничего такого.
Спасибо Добавлено через 2 минуты 22 секунды А как там книги качать? | | | | The Last of the Meheecans
2 октября 2012, 16:34
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от fly4supadupa -Цитата от DeCoDe
А у тебя какой девайс? Iphone 4 -Цитата от Дикий Койот -Цитата от DeCoDe Есть ли какая нибудь бесплатная читалка и чтоб в ней книги были сразу? я пользуюсь stanza, книг в ней нет, но можно добавлять интернет библиотеки (репозитории), и при наличии вайфая, можно скачать любую книгу, без использования ПК Может на четверки есть некоторые пробелы,но на 4 с нет ничего такого.
Спасибо Добавлено через 2 минуты 22 секунды А как там книги качать? в станзе: загрузить -> общие -> изменить -> добавить источник
вот самые популярные:
ebubbooks - http://epubbooks.ru/index.xml
zone4iphone - http://www.zone4iphone.ru/catalog.php
flibusta - http://flibusta.net/opds | | | | Святой Патрик
2 октября 2012, 16:40
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот -Цитата от DeCoDe -Цитата от fly4supadupa
Iphone 4 -Цитата от Дикий Койот
я пользуюсь stanza, книг в ней нет, но можно добавлять интернет библиотеки (репозитории), и при наличии вайфая, можно скачать любую книгу, без использования ПК Может на четверки есть некоторые пробелы,но на 4 с нет ничего такого.
Спасибо Добавлено через 2 минуты 22 секунды А как там книги качать? в станзе: загрузить -> общие -> изменить -> добавить источник
вот самые популярные:
ebubbooks - http://epubbooks.ru/index.xml
zone4iphone - http://www.zone4iphone.ru/catalog.php
flibusta - http://flibusta.net/opds Спасибо большое ) | | | | а есть пончики ?
2 октября 2012, 19:21
| | |
#223 (ПС)
| Ребят, подскажите если я обновлю прошивку прямо с айпада через обновление по в настройках, у меня не удаляться приложения фото и все данные ? | | | | И как тут не обидно?
2 октября 2012, 19:24
| | |
#224 (ПС)
| кто знает, сколько будет стоит поменять экран на 4-ом айподе? | | | | Це наша земля
2 октября 2012, 20:10
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от August там и 4 и 3г Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от DeL1ght кто знает, сколько будет стоит поменять экран на 4-ом айподе? покупаешь на ебее стекло и сам меняешь http://goo.gl/sJoxX Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от mrCloud как думаете, за сколько четверочка в хорошем состоянии(со сколом на грани(не сильно видно)) уйдет? сестра покупала в Киеве с треснутым стеклом за 80$ | | | | |