в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от iUser -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser
CDMA это же без сим карты? я не знаю принципа работы. знаю что тарифы адские. это без сим какрты, я видел тему где-то что пацан не знал что такое CDMA и заказал около 20 айфонов дешево (они дешевле вроди), а потом как получил их - продавал на форумах по цене айпода тач и писал они как айпод только выглядят как айфон бывает я реально не заморачивался над принципом работы, смотрел только тарифы/покрытие по Украине. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | В общем, к черту это Айфон. Надоело втыкать в гугле и на Ебее.
Да еще и стырят почтовики или таможенники нечестивые. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от out of space В общем, к черту это Айфон. Надоело втыкать в гугле и на Ебее.
Да еще и стырят почтовики или таможенники нечестивые. в магазине возьми, разве на много дороже получается в магазине? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от iUser -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser
я себе резиновый взял с пластиковой накладкой, а то так не красиво сам вид телефона ахуенный и смотрится черный ахуенно, а сбоку и на гранях на углах всё портят я вот кстати не снимаю часто бампер, ибо царапаются как раз вот эти штуки. боковинки и углы. отшлифованные алмазом которые а на сколько я понял на айфоне 5 камеру не изменяли? ибо эти полоски есть снизу и сверху когда сфоткал, не понимаю чего не изменили... Если хочешь фотки форматом 16:9, то можешь включить видео съемку и там в углу будет кнопка фото делать. Правда фото не особо качественно получаются | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от iUser -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser
CDMA это же без сим карты? я не знаю принципа работы. знаю что тарифы адские. это без сим какрты, я видел тему где-то что пацан не знал что такое CDMA и заказал около 20 айфонов дешево (они дешевле вроди), а потом как получил их - продавал на форумах по цене айпода тач и писал они как айпод только выглядят как айфон iphone 5.1 и iphone 5.2 почитай... 5.1 - gsm (только америка), 5.2 - cdma (все остальные, gsm модуль присутствует)... по поводу веризон хз - лучше конечно разузнать | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | в AppStore появилось приложение HiddenApps с помощью которого вы сможете скрыть стандартные иконки и убрать рекламу с приложений, всё как в сидии только легально, качайте такое приложение долго не задержится в апп сторе | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от iUser -Цитата от letniysneg -Цитата от iUser
ааа ясно, и еще вопрос ты пленку клеил? а то я купил за 100 гривен матовую и плохо наклеил, а потом еще была в комплекте с бамберами и тоже немного плохо наклеил, а покупать еще не хочу. стоит вообще ее клеить? или он не царапается? Я пленки на ибее брал. 3 штуки рублей за сто примерно. Тоже одну запорол сразу и вторую более-менее наклеил. Еще одна в запасе. да я знаю что на ибее дешево, но я там заказывать незнаю как, а в магазинах у нас за простую пленку берут от 100 гривен это примерно 400 рублей У нас так же. Но это грабеж. | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от letniysneg -Цитата от iUser -Цитата от letniysneg
Я пленки на ибее брал. 3 штуки рублей за сто примерно. Тоже одну запорол сразу и вторую более-менее наклеил. Еще одна в запасе. да я знаю что на ибее дешево, но я там заказывать незнаю как, а в магазинах у нас за простую пленку берут от 100 гривен это примерно 400 рублей У нас так же. Но это грабеж. За 60р покупал) наклеил ровно, но изображение матовая подпорчивает, дисплей уже подругому выглядит www.siriust.ru | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вот накупят яблок себе и пленку ищут где на бакс дешевле это пиздец конечно | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | Давно покупаю в этом магазе запчасти и т.п. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А пленку клеить на айпад такая зайобка просто пиздец
Первый раз когда клеил так куча воздуха всякого, всякая херня непонятная была) хотел отодрать, но надо было куда идти и оставил
Потом пришел а оно все заебись стало
Потом тип мне через день совет дал -что если будешь клеить то подожди и не нервничай пусть подсохнет)
Пленку брал за 15-20 зе на две стороны самую заебатую какую то | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А пленку клеить на айпад такая зайобка просто пиздец
Первый раз когда клеил так куча воздуха всякого, всякая херня непонятная была) хотел отодрать, но надо было куда идти и оставил
Потом тип мне через день совет дал -что если будешь клеить то подожди и не нервничай пусть подсохнет)
Пленку брал за 15-20 зе на две стороны самую заебатую какую то я в Связном шнырей напрягаю | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | Че как за iPad 5 что то слышно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А пленку клеить на айпад такая зайобка просто пиздец
Пленку брал за 15-20 зе на две стороны самую заебатую какую то ты на айпад клеил, а я блять на 7" нексус. так блять так наклеил пиздец
а на айфоне была пленка сзади на стекле, ибо стекло там царапаетяс пиздец.
но не пленка, а карбоновая пленка.
вот она заебись Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от still alive Че как за iPad 5 что то слышно? обещали что-то в марте, но я так смотрю, что где-то аналитики проебались со слушками и "информаторами". хотя хз, может к концу марта что-то будет.
собрался покупать айпад мини.
обычным экраном не брезгую, а вот андройд на нексусе 7 заебал. хоть нексус и как планшет очень достойный, но блять не айпад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | хз пацаны)у меня айпаду уже больше полугода и все это время без пленки нормально обхожусь)ни царапинки)хотя сын частенько его хватает и по ютубу шарится) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Akim хз пацаны)у меня айпаду уже больше полугода и все это время без пленки нормально обхожусь)ни царапинки)хотя сын частенько его хватает и по ютубу шарится) не, айпад это понятно.
у меня мелкий тож играетсо, роняет, пару раз в трубы кидал. ниче жив | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Akim хз пацаны)у меня айпаду уже больше полугода и все это время без пленки нормально обхожусь)ни царапинки)хотя сын частенько его хватает и по ютубу шарится) не, айпад это понятно.
у меня мелкий тож играетсо, роняет, пару раз в трубы кидал. ниче жив А на айфон спереди пленку поставил бичевскую какую-то)стояла матовая,но с ней экран не такой яркий,поменял на пленку за 20 рублей в сыязном энтере и чувак мне там ее клеить взялся типа за деньги)проковырялся с ней полчаса,кое-как налепил и в итоге даже денег не взял)))а в итоге пленка расползлась нормально и пузырй нет) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Akim -Цитата от mrCloud -Цитата от Akim хз пацаны)у меня айпаду уже больше полугода и все это время без пленки нормально обхожусь)ни царапинки)хотя сын частенько его хватает и по ютубу шарится) не, айпад это понятно.
у меня мелкий тож играетсо, роняет, пару раз в трубы кидал. ниче жив А на айфон спереди пленку поставил бичевскую какую-то)стояла матовая,но с ней экран не такой яркий,поменял на пленку за 20 рублей в сыязном энтере и чувак мне там ее клеить взялся типа за деньги)проковырялся с ней полчаса,кое-как налепил и в итоге даже денег не взял)))а в итоге пленка расползлась нормально и пузырй нет) матовая чем хороша, тем что лап нету и очень приятна на ощупь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Akim -Цитата от mrCloud
не, айпад это понятно.
у меня мелкий тож играетсо, роняет, пару раз в трубы кидал. ниче жив А на айфон спереди пленку поставил бичевскую какую-то)стояла матовая,но с ней экран не такой яркий,поменял на пленку за 20 рублей в сыязном энтере и чувак мне там ее клеить взялся типа за деньги)проковырялся с ней полчаса,кое-как налепил и в итоге даже денег не взял)))а в итоге пленка расползлась нормально и пузырй нет) матовая чем хороша, тем что лап нету и очень приятна на ощупь. Но от нее экран нихуя не яркий.ваще не круто) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | новые планшеты, как я считаю раньше осени ждать не стоит | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | как поменять батарейку в айпод тауч 4 он сцуко заебал разряжаться | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от evilfrey как поменять батарейку в айпод тауч 4 он сцуко заебал разряжаться а есть ли смысл?
батарею надо нормальную ж найти, а такую попробуй найти и так далее. много заморочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | У меня пара вопросов к тем, кто покупал iPhone 5.
Как вам устройство? Правда ли, что он бешено царапается? Удобно ли лежит в руке? Надо ли брать чехол? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от terrophoto У меня пара вопросов к тем, кто покупал iPhone 5.
Как вам устройство? Правда ли, что он бешено царапается? Удобно ли лежит в руке? Надо ли брать чехол? хз, я уже почти полгода пользуюсь, ничего не царапается и не гнется, только пыль забилась в отверстие ушного динамика и в разъем под кабель. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |