нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от _Necro_ -Цитата от DeCoDe Расскажите, что нового в 6.1.2? ничего, exchange не работал, вот его исправили Короче особого смысла обновляться нет?) Если джейла нет, то обновись, не долго ведь по воздуху обновить | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | что делать: когда мне звонят, первый звонок всегда обрывается после первого гудка(у меня просто сразу высвечивается пропущенный), на втором дозваниваются нормально
сообщения, когда экран потушен, приходят без всякого звукового оповещения, а когда экран горит - то пиликает
похожая проблема с беззвучным режимом и вибрацией вроде | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от totalschaden что делать: когда мне звонят, первый звонок всегда обрывается после первого гудка(у меня просто сразу высвечивается пропущенный), на втором дозваниваются нормально
сообщения, когда экран потушен, приходят без всякого звукового оповещения, а когда экран горит - то пиликает
похожая проблема с беззвучным режимом и вибрацией вроде 4s новенький?
вроде как лечиться закидыванием стороннего рингтона и обновлением оси. погугли более точно | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Macc_ 4s новенький?
вроде как лечиться закидыванием стороннего рингтона и обновлением оси. погугли более точно нет, не новенький, но у меня недавно)
спасибо, попробую Добавлено через 47 минут 40 секунд короче, я телефон в спящий режим перевел и поэтому такая хуйня - я еблан | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Помогите пожалуйста. Кто разбирается в этом.
Постоянно на айтюнсе вылезало окошко с обновлением 6.1.2. Я откладывал, откладывал.
Вчера поставил последнюю версию айтюнса и сегодня решил обновить. Собственно нажал "скачать и установить". Все полностью скачалось, началась установка. После чего появилось "восстановление айфона" и во время этого восстановления выскочила "неизвестная ошибка (-1)". И так постоянно.
Теперь на телефоне висит иконка айтюнса со шнурком. Ни включается ни выключается.
Собственно, что это вообще случилось. Просрал я свой подарочек?
Iphone 4S, купили в Эмиратах. Джейл не делал. Кроме бесплатных игр ничего не закачивал и вообще старался никуда не лезть. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Gourman Помогите пожалуйста. Кто разбирается в этом.
Постоянно на айтюнсе вылезало окошко с обновлением 6.1.2. Я откладывал, откладывал.
Вчера поставил последнюю версию айтюнса и сегодня решил обновить. Собственно нажал "скачать и установить". Все полностью скачалось, началась установка. После чего появилось "восстановление айфона" и во время этого восстановления выскочила "неизвестная ошибка (-1)". И так постоянно.
Теперь на телефоне висит иконка айтюнса со шнурком. Ни включается ни выключается.
Iphone 4S, купили в Эмиратах. Джейл не делал. Кроме бесплатных игр ничего не закачивал и вообще старался никуда не лезть. есть вероятность, что телефон был лоченный. и разлоченный хитромудрым способом несвязанным с оператором. и как следствие при повышении версии прошивки, автоматом повысился модем и ПОЛУЧИЛСЯ КИРПИЧ.
но я не гарантирую.
ищи другой комп. ВООБЩЕ ДРУГОЙ. к которому ниразу он не подключался. пробуй там | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Gourman Помогите пожалуйста. Кто разбирается в этом.
Iphone 4S, купили в Эмиратах. Джейл не делал. Кроме бесплатных игр ничего не закачивал и вообще старался никуда не лезть. через dfu прошейся | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от [noname] -Цитата от Gourman Помогите пожалуйста. Кто разбирается в этом.
Iphone 4S, купили в Эмиратах. Джейл не делал. Кроме бесплатных игр ничего не закачивал и вообще старался никуда не лезть. через dfu прошейся есть мнение что вылезет ошибка 5/6 и ничего не произойдет | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | при повышении прошивки/модема кирпичи не получаются
в оаэ разлоченные аппараты продаются | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от [noname] -Цитата от Gourman Помогите пожалуйста. Кто разбирается в этом.
Iphone 4S, купили в Эмиратах. Джейл не делал. Кроме бесплатных игр ничего не закачивал и вообще старался никуда не лезть. через dfu прошейся Это просто ебануться, но я перечитал кучу-хуючу форумов и по-всякому пытался. и через dfu тоже.
Проблема решилась просто нелепо.
Я переставил шнур в порт не спереди, а сзади системного блока, и все восстановилось с первого раза | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посоны, кому не в лом, качните себе три игрухи на ваши апады и запустите)) потом можно удалять) http://c.cpa1.ru/3y6Z http://c.cpa1.ru/3y75 http://c.cpa1.ru/3y7m | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mrCloud -Цитата от Gourman Помогите пожалуйста. Кто разбирается в этом.
Iphone 4S, купили в Эмиратах. Джейл не делал. Кроме бесплатных игр ничего не закачивал и вообще старался никуда не лезть. есть вероятность, что телефон был лоченный. и разлоченный хитромудрым способом несвязанным с оператором. и как следствие при повышении версии прошивки, автоматом повысился модем и ПОЛУЧИЛСЯ КИРПИЧ.
но я не гарантирую.
ищи другой комп. ВООБЩЕ ДРУГОЙ. к которому ниразу он не подключался. пробуй там Спасибо, возьму на заметку.
Хорошо, что обошлось без кирпича.
Больше не буду обновлять без необходимости | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Приобрел айпад 4-ый, после андроида в плане удобности и дизайна очень доволен А вот тунец и платные приложения раздражают , такой вопрос: после джеила приложения официально скачанные с аппсторе обновляются так же как и без него? Или все приложения приходится скачивать с компа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Эск Приобрел айпад 4-ый, после андроида в плане удобности и дизайна очень доволен А вот тунец и платные приложения раздражают , такой вопрос: после джеила приложения официально скачанные с аппсторе обновляются так же как и без него? Или все приложения приходится скачивать с компа? скачивать с компа)либо можно пользоваться общим акком и никакой джейл не понадобится))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Что-то я не могу из своего айди выйти. Почему так? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Akim -Цитата от Эск Приобрел айпад 4-ый, после андроида в плане удобности и дизайна очень доволен А вот тунец и платные приложения раздражают , такой вопрос: после джеила приложения официально скачанные с аппсторе обновляются так же как и без него? Или все приложения приходится скачивать с компа? скачивать с компа)либо можно пользоваться общим акком и никакой джейл не понадобится))) что такое "общий акк"? | | | | не новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: spb | -Цитата от Gourman -Цитата от [noname] -Цитата от Gourman Помогите пожалуйста. Кто разбирается в этом.
Iphone 4S, купили в Эмиратах. Джейл не делал. Кроме бесплатных игр ничего не закачивал и вообще старался никуда не лезть. через dfu прошейся Это просто ебануться, но я перечитал кучу-хуючу форумов и по-всякому пытался. и через dfu тоже.
Проблема решилась просто нелепо.
Я переставил шнур в порт не спереди, а сзади системного блока, и все восстановилось с первого раза напряжения по юсб не хватало. часто бывает с прожорливыми устройствами или с юсб-удлиннителями | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Утка -Цитата от Akim -Цитата от Эск Приобрел айпад 4-ый, после андроида в плане удобности и дизайна очень доволен А вот тунец и платные приложения раздражают , такой вопрос: после джеила приложения официально скачанные с аппсторе обновляются так же как и без него? Или все приложения приходится скачивать с компа? скачивать с компа)либо можно пользоваться общим акком и никакой джейл не понадобится))) что такое "общий акк"? Плашь энную сумму и получаешь мэйл и пароль от аккаунта в эппстор с купленными платными приложениями | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Йоу, на днях купил iPhone 5 16 Gb. черный - он ахуенный. Не жалею что изменил свой 4с на 5 | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | в заблокированном состоянии вай фай отваливается. видел кучу вопросов, но не нашел внятного ответа. можно как-нибудь это решить? айпад 2 | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от redbullka в заблокированном состоянии вай фай отваливается. видел кучу вопросов, но не нашел внятного ответа. можно как-нибудь это решить? айпад 2 А чем плохо то, что Wi-Fi отключается когда устройство заблокировано? ведь сразу после разблокировки подключается автоматом к вай-фаю и батарейка дольше жить будет же. А если качаешь и заблокировал, то оно нормально работает - не отрубается.
Незнаю как тебе, но мне так удобно и решения этой "проблемы" нету вроде бы | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | рилрасинг3 модная игруля тока вот это ждать 50 минут пока отремонтируют и заправится это пиздец |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 7 марта 2013 в 22:25.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA рилрасинг3 модная игруля тока вот это ждать 50 минут пока отремонтируют и заправится это пиздец Если есть джеил можно поставить твик который ломает встроенные покупки, я так купил 1000 монет и не парюсь по поводу ремонта и прочего в этой игре Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от redbullka в заблокированном состоянии вай фай отваливается. видел кучу вопросов, но не нашел внятного ответа. можно как-нибудь это решить? айпад 2 опять же, если есть джеил, то раньше был твик insomnia, который решал эту проблему | | | | тёплый ветер
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Москва | Сделал джеил. На рутрекере довольно стабильно обновляют приложения, удобно. | | | | |