СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Утка а вот еще вопрос, пиратский софт можно только на брейкнутый аппарат ставить или же не важно? должен быть взломаный аппарат
или получать сертификат разработчика, прописывать его в спец проге (название не помню) и переподписывать своим сертификатом каждое устанавливаемое приложение | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Утка а вот еще вопрос, пиратский софт можно только на брейкнутый аппарат ставить или же не важно? Только джеил т.е. у тебя взломанный аппарат и ты все равно покупаешь апп, неужели и правда все так неудобно? | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | год гонял с джейлом, решил стать честным пользователем. как завести себе карточку и где, распишите подробно пожалуйста | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | либо свою привязываешь, либо в любом терминале создаешь электронную визу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Утка -Цитата от _Necro_ -Цитата от Утка а вот еще вопрос, пиратский софт можно только на брейкнутый аппарат ставить или же не важно? Только джеил т.е. у тебя взломанный аппарат и ты все равно покупаешь апп, неужели и правда все так неудобно? Да, я для твиков поставил джеил. И проги для ознакомления, еще встроенные покупки хакаю, а то в Real Racing 3 совсем ахуели | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Сачок Зачасок Айфон — дерьмище полное, у самого он. Даже не знаю, зачем я его купил. Настоящий iphone по качеству выше среднего мобильника. Если покупать его на рынке за тыщу или выигрывать в автоматы на вокзалах, тогда да - разочаруешься.
Просто мы ещё не привыкли к американским продуктам. У них же менталитет не такой как у нас (это я про скачивание песен и так далее)
Единственный минус - это дизайн. Дизайн это, конечно, полное днище. Кусок какого-то инопланетного пульта для телика
Моя стандартная привычка - всегда менять рамки, и покупать чехлы, поэтому у меня iphone 5 в коже
Главное, что не пачкается и на районе я самый модный
Это свэг, нига | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | пацаны хочу 2 книги скинуть с компа
но айтюнс выдаёт типо надо авторизироваться
у меня 2 аккаунта и оба они разные,можно с любого авторизироваться и кинуть на айпад
потому что как то помню авторизировался и половину программ просто слетели у меня а пароль не помнил. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от August пацаны хочу 2 книги скинуть с компа
у меня 2 аккаунта и оба они разные,можно с любого авторизироваться и кинуть на айпад
потому что как то помню авторизировался и половину программ просто слетели у меня а пароль не помнил. залей на дроп бокс, из дроп бокса открой в айбуксе или станзе, смотря что юзаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Macc_ -Цитата от August пацаны хочу 2 книги скинуть с компа
потому что как то помню авторизировался и половину программ просто слетели у меня а пароль не помнил. залей на дроп бокс, из дроп бокса открой в айбуксе или станзе, смотря что юзаешь короче я не смог кинуть что на айфон что на айпад это всё
но тебя у меня одинаковая музыка,фото видео что на айфоне что на айпаде стали и из фотопотока левые фотки какие-то наверно из общего акаунта | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от August -Цитата от Macc_ -Цитата от August пацаны хочу 2 книги скинуть с компа
потому что как то помню авторизировался и половину программ просто слетели у меня а пароль не помнил. залей на дроп бокс, из дроп бокса открой в айбуксе или станзе, смотря что юзаешь короче я не смог кинуть что на айфон что на айпад это всё
но тебя у меня одинаковая музыка,фото видео что на айфоне что на айпаде стали и из фотопотока левые фотки какие-то наверно из общего акаунта Походу галку нужно убрать с "общего фотопотока"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | iBooks нужно качать??или достаточно адоба только? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | почему ipod nano 6g сняли с производства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Пацаны предлогают 4s за 5.000 на гарантии 3 месяца использования оригинал единственный минус задний корпус НАГЛУХО РАЗЪЁБАН но камера не повреждена,стоит брать?+ 1500 отдать за ремонт и всё
на 32 гига
у самого белый 4с на 16 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | купи, отремонтируй, продай дороже. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от August Пацаны предлогают 4s за 5.000 на гарантии 3 месяца использования оригинал единственный минус задний корпус НАГЛУХО РАЗЪЁБАН но камера не повреждена,стоит брать?+ 1500 отдать за ремонт и всё
на 32 гига
у самого белый 4с на 16 Ну от чего ж не взять-то, коль за даром отдают)))) | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от _Necro_ -Цитата от Накидаю ёпта ребятки
купил несколько дней назад яблоко 4с
я сразу столкнулся с вопросами
так что не обессудьте ежели где то я спрошу что то смешное)я типа чайник в айос пока
кароче,ебанул я джейлбрейк,поставил сидию как положено
но вот вопрос,как сторонние приложения,игры ставить?я ебал покупать их)
почитал на 4пда способы,там Инсталус требуется,а его нихуя нету в сидии,в вкладках этих которые я добавил..хуй знает что делать
посмотрел еще дибильный способ на ютубе как через ilexe и ifile тулить игры и проги прямо с мобилы,но блять нету сафари даунлоадера,как качать файлы хуй его знает со всяких обменников,да и геморой это ебучий
мне бы было проще скачать торент с той же игрой закинуть в телефон и установить...кароче блять чо делать епта??!!
и еще вопрос,раньше помню был сайт ебучий аудико.ру,там ринги можно было ставить,а щас захожу туда начит жму добавить на айфон,а он нахуй посылает,говорит страна не подерживается
как кароче ринги добавлять и ставить?
ну пока так Что бы пиратить надо установить из сидии appSync определенной версии для прошивки какая остановлена. Затем просто скачивать взломанные приложения и заливать через айтюнс. Но лучше покупай, не такие уж и дорогие приложения. да не буду я покупать,никогда ничего не покупал кроме Фифы на диске,на комп
тут меня не переубедить
не хочу я тратить баксы
апсинк я поставил,а что дальше? AppCake поставь, я через него качаю
Инсталоус закрыли давно, это альтернатива | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | всё пизда утром позвонил - продали
жаль
ешё нашёл объявление где 5 меняли которой 2 месяца на 4s + 2к сверху = тоже обмен уже совершился(( | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | а есть софтинка что бы например музон навалил, а он через время вырубился сам? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от kr1x а есть софтинка что бы например музон навалил, а он через время вырубился сам? iLuv app посмотри, может аппстор какие альтернативы предложит еще | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ -Цитата от kr1x а есть софтинка что бы например музон навалил, а он через время вырубился сам? iLuv app посмотри, может аппстор какие альтернативы предложит еще а стандартными средствами никак?
у меня джейла нету, бесплатная софтинка мб есть? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Расскажите, что нового в 6.1.2? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от DeCoDe Расскажите, что нового в 6.1.2? ничего, exchange не работал, вот его исправили | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от _Necro_ -Цитата от DeCoDe Расскажите, что нового в 6.1.2? ничего, exchange не работал, вот его исправили Короче особого смысла обновляться нет?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от kr1x -Цитата от Macc_ -Цитата от kr1x а есть софтинка что бы например музон навалил, а он через время вырубился сам? iLuv app посмотри, может аппстор какие альтернативы предложит еще а стандартными средствами никак?
у меня джейла нету, бесплатная софтинка мб есть? iLuv - производитель док станций, это приложение работает как с ними, так и без них, соответственно все бесплатно. там часы, интернет радио, погода, плеер. есть возможность завести будильник, есть возможность выключения по таймеру.
в апп сторе снизу найдешь похожие приложения, если не устроит это | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | при подключении айпода айтюнс каждый раз просит авторизовать комп. как сохранить пароль? | | | | |