The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Миша Radiun всем привет пацаны. такая проблема произошла.
короче, я можно сказать в этих вещах не шарю. вчера чистил комп, удалял всякую ненужную залупу, ну и походу ебанул лишнего  теперь я захожу в айтюнс, а он у меня пребывает в девственном состоянии, там нихуя нету. и короче добавить в айпод свой я тоже нихуя не могу, нету там плюсика этого ебаного. можно как-то это дело всё восстановить?
самое главное что бы музыку снова можно было кидать. походу удалил папку айтюнс из папки моя музыка на компе. нажми ctrl+N это вместо плюсика) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Миша Radiun всем привет пацаны. такая проблема произошла.
короче, я можно сказать в этих вещах не шарю. вчера чистил комп, удалял всякую ненужную залупу, ну и походу ебанул лишнего  теперь я захожу в айтюнс, а он у меня пребывает в девственном состоянии, там нихуя нету. и короче добавить в айпод свой я тоже нихуя не могу, нету там плюсика этого ебаного. можно как-то это дело всё восстановить?
самое главное что бы музыку снова можно было кидать. походу удалил папку айтюнс из папки моя музыка на компе. нажми ctrl+N это вместо плюсика) да-да, удалял такую папку 
на контроль н жму - ноль результата  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Миша Radiun всем привет пацаны. такая проблема произошла.
самое главное что бы музыку снова можно было кидать. походу удалил папку айтюнс из папки моя музыка на компе. нажми ctrl+N это вместо плюсика) да-да, удалял такую папку 
на контроль н жму - ноль результата  Поставь по-новой айтюнс, а этот снеси с винды))) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Дикий Койот
походу удалил папку айтюнс из папки моя музыка на компе. нажми ctrl+N это вместо плюсика) да-да, удалял такую папку 
на контроль н жму - ноль результата  Поставь по-новой айтюнс, а этот снеси с винды)))  нихуя нету толку, плюсик не появился | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | 6.1.2 обновляемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | а чё по вай фай нельзя обновить??? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от August а чё по вай фай нельзя обновить??? если джейл стоит - нет, а если джейл не стоит то можешь обновлять, я по Wi-Fi на 4S обновлял | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | ну вот у меня нет джейла и прошивка стоит 6.0.0 я не могу её обновить на данный момент до 6.0.1 по вай фай пишет типо нет интернет соеденения,хотя всё работает и тоже кстати 4s | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | айтюнс только 6.1.1 показывает для обновления Добавлено через 1 час 47 минут 3 секунды блин меня достал уже этот айтюнс 11модный который не хочет совсем приложения синхронизировать... что делать, посоны??? Добавлено через 1 час 57 минут 12 секунд на третьем шаге синхронизации останавливается и все...
ифон4с, не джейл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Freimauer айтюнс только 6.1.1 показывает для обновления Добавлено через 1 час 47 минут 3 секунды блин меня достал уже этот айтюнс 11модный который не хочет совсем приложения синхронизировать... что делать, посоны??? Добавлено через 1 час 57 минут 12 секунд на третьем шаге синхронизации останавливается и все...
ифон4с, не джейл Попробуй обновить айтюнс, вчера новая версия вышла или вообще переустанови. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | пацаны, хули делать то бля  | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2013 Откуда: Moscow, SVAO | Парни-непарни, тут такой трабл в общем... На iPhone 4S не показывается вкладка "Обновления" в AppStore, то есть на значке есть стикер мол столько-то обновлений, а когда захожу туда - тупо белый экран и все. Приложения грузятся на отличненько, все оукей, но это дерьмо начинает раздражать. Я знаю, что от устройства это не зависит, это все проделки хитрых задниц из Apple, но тем не менее - у кого тот же самый трабл и как бы его устранить быстренько? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | скачал на свою голову новый айтюнс. при первом запуске вверху справа кнопочка IPod есть, ее нажмешь, она пропадет и все. хуй знает где ее потом искать.
и где там создать плейлист? Добавлено через 3 минуты 8 секунд ну пиздец какай то, ебанутая программа все таки | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Рентген скачал на свою голову новый айтюнс. при первом запуске вверху справа кнопочка IPod есть, ее нажмешь, она пропадет и все. хуй знает где ее потом искать.
и где там создать плейлист? Добавлено через 3 минуты 8 секунд ну пиздец какай то, ебанутая программа все таки  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Рентген скачал на свою голову новый айтюнс. при первом запуске вверху справа кнопочка IPod есть, ее нажмешь, она пропадет и все. хуй знает где ее потом искать.
и где там создать плейлист? Добавлено через 3 минуты 8 секунд ну пиздец какай то, ебанутая программа все таки  я жму кнопку "на этом Ipod". Появляется слева список с музлом, плейлисты мои. и та кнопка, что ты указал, она неактивна! | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Рентген -Цитата от ZLOбный -Цитата от Рентген скачал на свою голову новый айтюнс. при первом запуске вверху справа кнопочка IPod есть, ее нажмешь, она пропадет и все. хуй знает где ее потом искать.
и где там создать плейлист? Добавлено через 3 минуты 8 секунд ну пиздец какай то, ебанутая программа все таки  я жму кнопку "на этом Ipod". Появляется слева список с музлом, плейлисты мои. и та кнопка, что ты указал, она неактивна!  просто выдели нужные песни) | | | | пользователь
и говорю же, кнопки неактивные там! | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | бляяя, ты выдели песни для начала и выйди с хуйни "На этом iPod", а зайди в Медиатеку и выледи там! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не злись, а с пониманием отнесись к непрошаренным | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | короче перезапусти айтюнс и тебя сразу закинет в медиатеку где ты можешь выделить песни и плейлист будет активен) | | | | пользователь
все равно айтюнс ебнутая программа, как ни крути | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Рентген я понял, в чем дело.
все равно айтюнс ебнутая программа, как ни крути ну незнаю я разобрался, так мне 11 стал удобней чем старый, но одна хуйня, то что у меня айпод и айфон и я немогу разную музыку закинуть на 2 устройства, а делать плейлисты это долго ибо музыки дохуя  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Рентген я понял, в чем дело.
все равно айтюнс ебнутая программа, как ни крути ну незнаю я разобрался, так мне 11 стал удобней чем старый, но одна хуйня, то что у меня айпод и айфон и я немогу разную музыку закинуть на 2 устройства, а делать плейлисты это долго ибо музыки дохуя  Есть же сортировки всякие.
Я вот просто думаю и придумать не могу ни чего, куда бы музло заливать было б удобней.что по папкам шарить, что в тунце, так еще ж и кавры есть и сортировка по исполнителю, жанру... Зажрались просто, телепатическую загрузки музла в девайс им подавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | бля вот и довыёбывался я,купался с айфоном,на нём включил радио и он как то соскользнул с раковины прям в ванную и пиздец
вот я его выключил кнопкой сверху и home вынул симку и под фен положил его | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | может быть на днях сфоткаю белый айфон.
едет с франции, скорее всего. хоть и не уверен) | | | | |