в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от hustlebustle пацаны . плёночки , бамперы и прочее . вообще сильно спасают ? или можно без них обойтись , чтобы вид оставалась презентабельным ? у меня на 4S стоит только пленка, а так всё норм телефону почти год и царапин нету | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ черный 5 например без бампера может пиздой пойти по скошенным задним граням , люминька царапаецо Набор слов какой-то. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ааааа. Алюминий царапается. Теперь понял. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Freimauer -Цитата от hustlebustle пацаны . плёночки , бамперы и прочее . вообще сильно спасают ? или можно без них обойтись , чтобы вид оставалась презентабельным ? спасают -Цитата от hustlebustle пришел 4s на 32гб , йоу , я с вами . откуда пришел? че не 5ка? местный популярный интернет магазин е96.
сначала заказал 5 (16 гб) по акции (за 25500 со скидкой выходил) , но они че-то проеблись , а я особо не расстраиваясь переключился на 4с 32 гб . - у меня на 4S стоит только пленка, а так всё норм телефону почти год и царапин нету спасибо . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ черный 5 например без бампера может пиздой пойти по скошенным задним граням , люминька царапаецо Набор слов какой-то. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ааааа. Алюминий царапается. Теперь понял. подумаешь, всего лишь две запятые не поставил
граммар-наци | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | Бампер нужен только в двух случаях:
1. Если у теья есть ребенок,который может достать нечаянно забытый аппарат и наебнуть его
2. Если ты хронический убийца техники с руками,заточенными под хуй,регулярнйо роняющий свой телефон куда попало)))))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Akim Бампер нужен только в двух случаях:
1. Если у теья есть ребенок,который может достать нечаянно забытый аппарат и наебнуть его
2. Если ты хронический убийца техники с руками,заточенными под хуй,регулярнйо роняющий свой телефон куда попало)))))) Чистая правда. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | помогите, переустановил винду, поставил заново айтюнс, и уже когда загружаю новые приложения через него, он почему то не копирует на телефон их. ставил джейл этот новый на 4с.. может быть из за джейла? | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2013 | 5 айфон пиздат по сравнению с андройдами, не знаю как на счет отличий от предыдущих моделей и стоит ли менять. но перешел с андройдов - небо и земля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | Пользуюсь пятым с начала октября без чехлов и бамперов, состояние идеальное, только заляпанный весь | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я себе самую обычную заднюю панель купил, чтобы камерой не класть на поверхность.
не утолщяет и выглядит вполне презентабельно | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от _Necro_ Пользуюсь пятым с начала октября без чехлов и бамперов, состояние идеальное, только заляпанный весь Ты черным или белым? Просто хочу уже менять свой 4С на 5, но незнаю какой лучше брать, говорят в черному слазит краска, а белый как-то х3, никогда не было белых у меня))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ZLOбный -Цитата от _Necro_ Пользуюсь пятым с начала октября без чехлов и бамперов, состояние идеальное, только заляпанный весь Ты черным или белым? Просто хочу уже менять свой 4С на 5, но незнаю какой лучше брать, говорят в черному слазит краска, а белый как-то х3, никогда не было белых у меня))) у меня на черном ничего не слазит, нет ни одного косяка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | на белом царапины менее заметны,чем на черном) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от LegMc -Цитата от ZLOбный -Цитата от _Necro_ Пользуюсь пятым с начала октября без чехлов и бамперов, состояние идеальное, только заляпанный весь Ты черным или белым? Просто хочу уже менять свой 4С на 5, но незнаю какой лучше брать, говорят в черному слазит краска, а белый как-то х3, никогда не было белых у меня))) у меня на черном ничего не слазит, нет ни одного косяка а ты можешь кинуть фотку своего айфона? хочу посмотреть в каком он состоянии после использования, если не сложно | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | он выглядит, как новый, зачем фотку кидать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | тоже черный, выглядит отлично, про то что краска слазит я просто не представляю как им пользоваться надо чтобы она слезла | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от _Necro_ -Цитата от redbullka -Цитата от _Necro_
Айтюнс не запускается при подключении кабеля? Это в настройках айтюнса поставить надо, от джейла не зависит Прроверил Же галочка стоит. Планшет не заряжает от компа) Только от компа не заряжается? Попробуй другой порт усб. похоже проблема в джейлбрейке | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от _Necro_ тоже черный, выглядит отлично, про то что краска слазит я просто не представляю как им пользоваться надо чтобы она слезла это все слухи распространяемые конкурентами... почему первые фоты с облезлыми айфонами выкладывали сотрудники самсунга?? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Так было бы веселее. -Цитата от redbullka -Цитата от _Necro_ тоже черный, выглядит отлично, про то что краска слазит я просто не представляю как им пользоваться надо чтобы она слезла похоже проблема в джейлбрейке | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от R.E.D помогите, переустановил винду, поставил заново айтюнс, и уже когда загружаю новые приложения через него, он почему то не копирует на телефон их. ставил джейл этот новый на 4с.. может быть из за джейла? Авторизуй компьютер под свою учетку | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | да знаю.. авторизировал. ничего не происходит. комп авторизируется, но не устанавливает все ровно.
вообще странная фигня. через ifunbox ставит все приложения с айтюнса скачаные и крэкнутые приложения которые качал до того как переустановил винду. сейчас уже скачанные новые с рутрекера выкидывает такое окно |
Последний раз редактировалось R.E.D, 17 февраля 2013 в 14:56.
| | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от poBEDA Так было бы веселее. -Цитата от redbullka -Цитата от _Necro_ тоже черный, выглядит отлично, про то что краска слазит я просто не представляю как им пользоваться надо чтобы она слезла похоже проблема в джейлбрейке ? Добавлено через 1 час 15 секунд -Цитата от redbullka -Цитата от poBEDA Так было бы веселее. -Цитата от redbullka
похоже проблема в джейлбрейке ? понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | по мне если менять 4с то на 5с уже
хотя 4с мне до сих пор нравиться | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Вдруг кому то будет полезно
В этой группе " http://vk.com/appstoreid " с воскресенье по четверг
Проходят розыгрыш промо кодом в 20:00 по мск | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | всем привет пацаны. такая проблема произошла.
короче, я можно сказать в этих вещах не шарю. вчера чистил комп, удалял всякую ненужную залупу, ну и походу ебанул лишнего теперь я захожу в айтюнс, а он у меня пребывает в девственном состоянии, там нихуя нету. и короче добавить в айпод свой я тоже нихуя не могу, нету там плюсика этого ебаного. можно как-то это дело всё восстановить?
самое главное что бы музыку снова можно было кидать. | | | | |