в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA
Мне кажется, что даже виндоус не позволит. В том плане, чтобы у каждого были уникальные настройки. Регистр будет один и тот же в любом случае. Тут разве что несколько систем. ну да
что же делать)
херачить в виртуальные машины?))) А Пэрэлэлс у тебя есть? ога. пиздец в ваккуме, но впринцепе, у меня еще ноут есть.
свой походу буду питать от мака, два других от ноута. а там как-то разберусь -Цитата от внетусы Мне кажется самый простой вариант просто создать три разных плейлиста. Папа мама и я, или как у тебя там хм.
идея.
впринцепе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И вообще взял бы уже себе три ноута, у меня у каждого свой ноут, поэтому таких проблем нет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от внетусы И вообще взял бы уже себе три ноута, у меня у каждого свой ноут, поэтому таких проблем нет да им он нахер не надо, в том то и проблема. а свое добро я забираю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати да. Не знаю, как можно пользоваться одним компьютером нескольким людям. Я к своему вообще никого не подпускаю. Святая святых ибо. А по плэйлистам вопрос в том, или можно в плэйлисте создать плэйлист? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | ну, ребят, этаж родители. я так-то с ними не живу, но как приезжаю, начинается | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы -Цитата от terrophoto
блин. есть пара идей,но придется по*баться/ поэксперементировать. готов?) Ну в принципе да, всё лучше Как я понял-джейла у тебя нет, поэтому давай вот так поступим:
1. Сделай резервную копию в iCloud
2. Удали на компьютере iTunes и почтисти файл hosts
3. Установи обратно iTunes(можешь на всякий случай сделать на этом этапе новую резервную копию на компе)
4. Произведи сброс всего контента на устройстве и настрой как новое.
5. Проверь, заливается ли музыка.
6. Если залилась-снова сброс, затем восстановление из iCloud
7. Снова пробуй залить музыку.
8. Если залилась-твоя проблема решена, если нет-значит повтори пункты 4 и 5, а после вручную из магазина устанавливай программы.
Внимание! Этот способ только для винды Блин, спасибо конечно, но я не знаю как в облаках копий создаются, там плейлистов же не будет с ссылкой на директории, а хостс я вообще не знаю что такое | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы
Ну в принципе да, всё лучше Как я понял-джейла у тебя нет, поэтому давай вот так поступим:
3. Установи обратно iTunes(можешь на всякий случай сделать на этом этапе новую резервную копию на компе)
8. Если залилась-твоя проблема решена, если нет-значит повтори пункты 4 и 5, а после вручную из магазина устанавливай программы.
Внимание! Этот способ только для винды Блин, спасибо конечно, но я не знаю как в облаках копий создаются, там плейлистов же не будет с ссылкой на директории, а хостс я вообще не знаю что такое все гуглится.
уверяю тебя. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA -Цитата от mrCloud
я ж говорил, эта гемор. около тысячи песен на все трех айфонах. выбирать я заебусь. Попробуй установить айтюнс три раза. был такой вариант.
интересно, мак позволит? надо будет как-то попробовать я хз как в маке но под виндой я запускаю итунс с шифтом и таких проблем нет. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от mrCloud пацаны, есть загадка для вас всех:
исходные данные: один аймак, три айфона пять, абсолютно разная музыка на каждом из айфонах и не дай Бог попадает из одного в другой.
задание: придумать систему, при которой, я безболезненно могу цеплять медиатеку для трех разных айфонов при этом не трогая другую. вариант скидывать и синхронизировать только одно что-то, не вариант. хочется как-бы что-то на уровен трех отдельных акков под медиатику и вообще под синхронизацию.
вопрос: как решить? чувак) музыку надо начинать уже слушать с интернета) нахуй её синхронизировать
Пожалуйста | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от mrCloud пацаны, есть загадка для вас всех:
исходные данные: один аймак, три айфона пять, абсолютно разная музыка на каждом из айфонах и не дай Бог попадает из одного в другой.
задание: придумать систему, при которой, я безболезненно могу цеплять медиатеку для трех разных айфонов при этом не трогая другую. вариант скидывать и синхронизировать только одно что-то, не вариант. хочется как-бы что-то на уровен трех отдельных акков под медиатику и вообще под синхронизацию.
вопрос: как решить? шифт клик на винде | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от внетусы -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы
Ну в принципе да, всё лучше Как я понял-джейла у тебя нет, поэтому давай вот так поступим:
Внимание! Этот способ только для винды Блин, спасибо конечно, но я не знаю как в облаках копий создаются, там плейлистов же не будет с ссылкой на директории, а хостс я вообще не знаю что такое настройки-icloud-хранилище и копии-создать копию
мне просто такая резервная копия удобнее.
что там с хостами,точнее где его искать, я по памяти не скажу-тут гугл тебе реально нужен(у меня просто такой проблемы, как у тебя, по определению быть не может).
в целом на айпаде у меня вся данная процедура(создание копии-сброс-востановление) заняла часов 6-7 наверное, на айфоне 2-3, но у них разные объемы памяти | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud пацаны, есть загадка для вас всех:
вопрос: как решить? Забей хуй на ссаного тунца и скачай itools.с ним такого дерьма не будет) | | | | Ирокез
чуть ли не стал репостить лохо-конкурсы ВК типа "РАНДОМНО ВЫБЕРУТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ОНИ ПОЛУЧАТ АЙФОН 5 "
===
хз конечно, однако досадно...такой красивый айфон | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mrCloud пацаны, есть загадка для вас всех:
вопрос: как решить? бэкапить и сбрасывать библы на тунце перед каждой синхронизацией распаковывая и подключая нужную библу.
а так, если по жанрам, то таскать вполне себе
и вообще, задай саппорту задачку.. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Подскажите нормальную программу для вордовских файлов. Бесплатную или не особо дорогую желательно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от letniysneg Подскажите нормальную программу для вордовских файлов. Бесплатную или не особо дорогую желательно. см выбор редакции. документс называется.. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от letniysneg Подскажите нормальную программу для вордовских файлов. Бесплатную или не особо дорогую желательно. см выбор редакции. документс называется.. Спасибо, как раз скачал. Правда, их две оказалось. Но разные. Буду смотреть. | | | | Ирокез
Но жизнь выдает пинок под зад( iБл**ь )
(ц)классик | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Kaiser [F2R] Я хочу себе iPhone и iPad
(ц)классик песенка нищеброда? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от Macc_ -Цитата от Kaiser [F2R] Я хочу себе iPhone и iPad
(ц)классик песенка нищеброда? 9 баттл хх.ру 3й раунд | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Macc_ -Цитата от Kaiser [F2R] Я хочу себе iPhone и iPad
(ц)классик песенка нищеброда? слыш вась а какая у тебя машина то? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 6.1 час качает | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от mrCloud пацаны, есть загадка для вас всех:
вопрос: как решить? Забацай ТРИ разных плэйлиста и синхранизируй по одному на каждый ипхон))) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rage -Цитата от Macc_ -Цитата от Kaiser [F2R] Я хочу себе iPhone и iPad
(ц)классик песенка нищеброда? слыш вась а какая у тебя машина то? тебя не должны парить такие моменты | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | да ты так выебываешься, думаю какая нить нищебродская либо нету ахахах | | | | |