активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от внетусы Я теперь без портативной музыки. Горе горюшко что случилось? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Помодному
1.7 миллиона детей его скачали в первый день Ну да, дети они быстрее всех
Те что повзрослее сначала проверят на детях и кто захочет потом себе закачает  -Цитата от внетусы Ахуенно блять я обновил все по, теперь при подключении устройства айтюнс нахуй виснет блять У меня нету джеилбрейка и не было никогда | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не обижайся) это к тому что в больших обновах всегда самым первым пользователям приходится служить детекторами багов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы Я теперь без портативной музыки. Горе горюшко что случилось? Я поставил новую ось на плеер, и новый айтюнс потому что без него никак. Целью моей было вообще поставить новую прошивку на айпад, так как сейчас многие приложения без нее не купишь, у меня еще 4 наверно стояла. Ну я пока в инете сидел, подумал обновлю плеер, ато там заебали меня часы сами переводится. Создал резервную копию вся херня. Еще пришлось некоторые вещи поудалять, так как на ноуте место не хватило. Ну в общем прождал я хуеву тонну времени, все скачалось все поставилось. Только я смотрю какая то ошибка вышла при восстановлении резервной копии. Я открываю айпод, смотрю фотки на месте, проги на месте. Только музыки нет. Пох думаю, щас плейлисты закину. И хуй там. Каждый раз айтюнс повисает при подключении айпода. Вот такая прохладная история. Айпад решил пока не прошивать вообще, так как его айтюнс хотя бы подключает. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я вообще не в курсе был что это говно только вышло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от внетусы -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы Я теперь без портативной музыки. Горе горюшко что случилось? Я поставил новую ось на плеер, и новый айтюнс потому что без него никак. Целью моей было вообще поставить новую прошивку на айпад, так как сейчас многие приложения без нее не купишь, у меня еще 4 наверно стояла. Ну я пока в инете сидел, подумал обновлю плеер, ато там заебали меня часы сами переводится. Создал резервную копию вся херня. Еще пришлось некоторые вещи поудалять, так как на ноуте место не хватило. Ну в общем прождал я хуеву тонну времени, все скачалось все поставилось. Только я смотрю какая то ошибка вышла при восстановлении резервной копии. Я открываю айпод, смотрю фотки на месте, проги на месте. Только музыки нет. Пох думаю, щас плейлисты закину. И хуй там. Каждый раз айтюнс повисает при подключении айпода. Вот такая прохладная история. Айпад решил пока не прошивать вообще, так как его айтюнс хотя бы подключает. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я вообще не в курсе был что это говно только вышло  блин. есть пара идей,но придется по*баться/ поэксперементировать. готов?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Great Player -Цитата от Саша Сыр -Цитата от August общий акаунт за 500р тащит и никакие джейлы ненужны чушь полная, у меня бесплатный эпл айди на котором куплено более 3000 приложений, но джейл ахуенная вещь, темы типа блокировки как на старом телевизоре, панель уведомлений на которой можно включить 3г вай фай или еще что нибудь, режим многозадачности прокачаный, бесплатный навител  ахуенно Вот по режиму многозадачности - это ж не просто так сделано я понимаю, а чтобы приложения более стабильно работали, да и зарядки меньше тратится. Хотя там, где реально нужно, в том же скайпе - она вроде реализована, если кто-то пишет, сразу уведомление появляется.
Зачем доступ в файловую систему тоже не понимаю) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Akim -Цитата от Great Player Например?) Из того, что я читал, действительно полезной пришлась разве что фишка сразу все приложения закрывать, но только ради этого джейл ставить)) Например вот такой удобный твик - Мб в новой iOS что-нить такое реализуют)) Если реализуют,то от джейла откажусь)и если сделаеют что-нибудь типа swipeaway) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы -Цитата от terrophoto
что случилось? Я поставил новую ось на плеер, и новый айтюнс потому что без него никак. Целью моей было вообще поставить новую прошивку на айпад, так как сейчас многие приложения без нее не купишь, у меня еще 4 наверно стояла. Ну я пока в инете сидел, подумал обновлю плеер, ато там заебали меня часы сами переводится. Создал резервную копию вся херня. Еще пришлось некоторые вещи поудалять, так как на ноуте место не хватило. Ну в общем прождал я хуеву тонну времени, все скачалось все поставилось. Только я смотрю какая то ошибка вышла при восстановлении резервной копии. Я открываю айпод, смотрю фотки на месте, проги на месте. Только музыки нет. Пох думаю, щас плейлисты закину. И хуй там. Каждый раз айтюнс повисает при подключении айпода. Вот такая прохладная история. Айпад решил пока не прошивать вообще, так как его айтюнс хотя бы подключает. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я вообще не в курсе был что это говно только вышло  блин. есть пара идей,но придется по*баться/ поэксперементировать. готов?) Ну в принципе да, всё лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от внетусы -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы
Я поставил новую ось на плеер, и новый айтюнс потому что без него никак. Целью моей было вообще поставить новую прошивку на айпад, так как сейчас многие приложения без нее не купишь, у меня еще 4 наверно стояла. Ну я пока в инете сидел, подумал обновлю плеер, ато там заебали меня часы сами переводится. Создал резервную копию вся херня. Еще пришлось некоторые вещи поудалять, так как на ноуте место не хватило. Ну в общем прождал я хуеву тонну времени, все скачалось все поставилось. Только я смотрю какая то ошибка вышла при восстановлении резервной копии. Я открываю айпод, смотрю фотки на месте, проги на месте. Только музыки нет. Пох думаю, щас плейлисты закину. И хуй там. Каждый раз айтюнс повисает при подключении айпода. Вот такая прохладная история. Айпад решил пока не прошивать вообще, так как его айтюнс хотя бы подключает. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Я вообще не в курсе был что это говно только вышло  блин. есть пара идей,но придется по*баться/ поэксперементировать. готов?) Ну в принципе да, всё лучше Как я понял-джейла у тебя нет, поэтому давай вот так поступим:
1. Сделай резервную копию в iCloud
2. Удали на компьютере iTunes и почтисти файл hosts
3. Установи обратно iTunes(можешь на всякий случай сделать на этом этапе новую резервную копию на компе)
4. Произведи сброс всего контента на устройстве и настрой как новое.
5. Проверь, заливается ли музыка.
6. Если залилась-снова сброс, затем восстановление из iCloud
7. Снова пробуй залить музыку.
8. Если залилась-твоя проблема решена, если нет-значит повтори пункты 4 и 5, а после вручную из магазина устанавливай программы.
Внимание! Этот способ только для винды  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы -Цитата от terrophoto
блин. есть пара идей,но придется по*баться/ поэксперементировать. готов?) Ну в принципе да, всё лучше Как я понял-джейла у тебя нет, поэтому давай вот так поступим:
3. Установи обратно iTunes(можешь на всякий случай сделать на этом этапе новую резервную копию на компе)
8. Если залилась-твоя проблема решена, если нет-значит повтори пункты 4 и 5, а после вручную из магазина устанавливай программы.
Внимание! Этот способ только для винды  ясень пень, на маке то работает все стабильно. всегда свежие апдейты ставлю, не люблю когда на апп сторе ярлыки висят, всегда все окей с стабильностью.
недавно в целях эксперимента все музло что дома было кидал в тунца, получилось в районе 500 тыс. композиций.. в плеер, потом в очередь на воспроизведение... хоть бы раз подвис.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Macc_ -Цитата от terrophoto -Цитата от внетусы
Ну в принципе да, всё лучше Как я понял-джейла у тебя нет, поэтому давай вот так поступим:
Внимание! Этот способ только для винды  ясень пень, на маке то работает все стабильно. всегда свежие апдейты ставлю, не люблю когда на апп сторе ярлыки висят, всегда все окей с стабильностью.
недавно в целях эксперимента все музло что дома было кидал в тунца, получилось в районе 500 тыс. композиций.. в плеер, потом в очередь на воспроизведение... хоть бы раз подвис.. у меня в айтюнсе чуть больше 13К песен 
но ими забит почти полностью айпод на 160Гб | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от terrophoto -Цитата от Macc_ -Цитата от terrophoto Как я понял-джейла у тебя нет, поэтому давай вот так поступим:
недавно в целях эксперимента все музло что дома было кидал в тунца, получилось в районе 500 тыс. композиций.. в плеер, потом в очередь на воспроизведение... хоть бы раз подвис.. у меня в айтюнсе чуть больше 13К песен 
но ими забит почти полностью айпод на 160Гб поставь в настройках конвертировать в 256kbs. будет аас из всех мр3 файлов 320 кбс сконвертирован со всеми вытекающими типа потери веса без потери кач-ва | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Macc_ -Цитата от terrophoto -Цитата от Macc_
ясень пень, на маке то работает все стабильно. всегда свежие апдейты ставлю, не люблю когда на апп сторе ярлыки висят, всегда все окей с стабильностью.
но ими забит почти полностью айпод на 160Гб поставь в настройках конвертировать в 256kbs. будет аас из всех мр3 файлов 320 кбс сконвертирован со всеми вытекающими типа потери веса без потери кач-ва у меня слишком много ALAC)
хотя качество не ощутимо на моих наушниках 
блин:-D из-за этого 256 появилось место на еще 13к песен  | | | | в Бане
исходные данные: один аймак, три айфона пять, абсолютно разная музыка на каждом из айфонах и не дай Бог попадает из одного в другой.
задание: придумать систему, при которой, я безболезненно могу цеплять медиатеку для трех разных айфонов при этом не трогая другую. вариант скидывать и синхронизировать только одно что-то, не вариант. хочется как-бы что-то на уровен трех отдельных акков под медиатику и вообще под синхронизацию.
вопрос: как решить? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Обрабатывать музыку и видео вручную? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | а мне вот не жалко пентагону даллары отдавать,нахуй ваш джейл! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Довольно напряженно сегодня состоялся мой переход на новую версию телефона из-за того, что отцу пятый не понравился. Еле-еле путем нескольких манипуляций зарезервировался. А причина была в шифровании резервной копии. Я думал, что оно ее где-то на диске шифрует и восстанавливает потом с нее только через порой, а оно ее просто невидимой делает для других устройств. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA Обрабатывать музыку и видео вручную? всмысле?
закидывать все равно же через айтюнс. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA Обрабатывать музыку и видео вручную? всмысле?
закидывать все равно же через айтюнс. Можно еще поиграться с такой штукой, как синхронизация только отмеченных песен.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA Обрабатывать музыку и видео вручную? всмысле?
закидывать все равно же через айтюнс. Можно еще поиграться с такой штукой, как синхронизация только отмеченных песен.  я ж говорил, эта гемор. около тысячи песен на все трех айфонах. выбирать я заебусь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA -Цитата от mrCloud
всмысле?
закидывать все равно же через айтюнс. Можно еще поиграться с такой штукой, как синхронизация только отмеченных песен.  я ж говорил, эта гемор. около тысячи песен на все трех айфонах. выбирать я заебусь. Попробуй установить айтюнс три раза.  | | | | в Бане
интересно, мак позволит? надо будет как-то попробовать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA -Цитата от mrCloud
я ж говорил, эта гемор. около тысячи песен на все трех айфонах. выбирать я заебусь. Попробуй установить айтюнс три раза.  был такой вариант.
интересно, мак позволит? надо будет как-то попробовать  Мне кажется, что даже виндоус не позволит. В том плане, чтобы у каждого были уникальные настройки. Регистр будет один и тот же в любом случае. Тут разве что несколько систем. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mrCloud -Цитата от poBEDA
Попробуй установить айтюнс три раза.  был такой вариант.
интересно, мак позволит? надо будет как-то попробовать  Мне кажется, что даже виндоус не позволит. В том плане, чтобы у каждого были уникальные настройки. Регистр будет один и тот же в любом случае. Тут разве что несколько систем. ну да 
что же делать)
херачить в виртуальные машины?))) | | | | победитель
был такой вариант.
интересно, мак позволит? надо будет как-то попробовать  Мне кажется, что даже виндоус не позволит. В том плане, чтобы у каждого были уникальные настройки. Регистр будет один и тот же в любом случае. Тут разве что несколько систем. ну да 
что же делать)
херачить в виртуальные машины?))) А Пэрэлэлс у тебя есть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне кажется самый простой вариант просто создать три разных плейлиста. Папа мама и я, или как у тебя там | | | | |