Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Посоветуйте какие нибудь журналы ,годные
на русском языке,бесплатные | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | долго сидел на бесплатке,хочу кредитку привязать но так очково...вообще прям,вдруг пентагон там свистнет даллары мои у кого нибудь исчезал прайс со счёте вообще? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Нифёдов Посоветуйте какие нибудь журналы ,годные
на русском языке,бесплатные Фотоед (путешествуем по разным местам, на ретине фотки супер смотрятся), Empire (интернациональный и крупнейший о кино), За Рулем (последние выпуски по 66р, но до ноября все бесплатные), Hi-Fi.ru (о технике, от издателей Empire, тоже с февраля стал бесплатным), Mansory (обо всем понемногу, выходит раз в квартал).
Еще бы посоветовал из платных Macbang (2 бакса за 3 месяца, журнал об Apple на русском) и мой самый любимый National Geographic (по подписке в районе 50 р. за номер, но это стоит того, сделано очень здорово). Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Самоубийство долго сидел на бесплатке,хочу кредитку привязать но так очково...вообще прям,вдруг пентагон там свистнет даллары мои у кого нибудь исчезал прайс со счёте вообще? Никаких проблем, если что-то снимают - присылают на мыло подробную квитанцию что именно ты купил, да и так по карточке онлайн всегда можно все операции отследить. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Great Player Кстати, ахуенный журнал о кино Empire для айпада с февраля полностью бесплатный, кто хоть немного интересуется - советую, сделано отлично, думаю именно за таким будущее прессы оу. Спасиб за совет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | когда там уже джейл будет?))) | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | может быть я сильно похож на жмота, но я все что платное качаю с рутора в пдф и отлично читаю в айбукс... | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Килька Боец может быть я сильно похож на жмота, но я все что платное качаю с рутора в пдф и отлично читаю в айбукс... Айпад 2? В 3 у меня пдф журналы не очень выглядят, в таком качестве для ретины не сканируют)) Да и приятнее интерактив таки, например прочитал про фильм и тут же в журнале трейлер глянул | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Самоубийство долго сидел на бесплатке,хочу кредитку привязать но так очково...вообще прям,вдруг пентагон там свистнет даллары мои у кого нибудь исчезал прайс со счёте вообще? который год покупаю в аппсторе, всё нормально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Самоубийство долго сидел на бесплатке,хочу кредитку привязать но так очково...вообще прям,вдруг пентагон там свистнет даллары мои у кого нибудь исчезал прайс со счёте вообще? Создай виртуальную карту и привяжи ее к аккаунту, я просто кидаю на нее тысячу раз в месяц и трачу в аппсторе при необходимости. А основная карта у меня вообще никаким образом не затрагивается. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Чуваки, один вопрос к вам: вы их юзеры или они ваши юзеры? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посоны, кто нибудь юзает умные будильники?
фазы сна там всякие, наиболее оптимальное время пробуждения и тд
хотя мне нужен просто, скажем так, сложный будильник. чтоб я действительно проснулся, а не отключил и дальше дрых. задачку там решить или паззл какой собрать, и пока не сделаешь, он не угомонится
помогите | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят такой вопрос, почему у меня из некоторых приложений вылетает? | | | | Noize mc
Из за чего это может произойти ? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe Ребят такой вопрос, почему у меня из некоторых приложений вылетает? некоторые вылетают, потому что отключен интернет. а в других просто баги. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | Нищеброды, вы дождались, джейл вышел всё же) | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от LegMc -Цитата от DeCoDe Ребят такой вопрос, почему у меня из некоторых приложений вылетает? некоторые вылетают, потому что отключен интернет. а в других просто баги. или можно устройство перезагрузить
мне помогало | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Поздравляю всех с выходом джейла. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Братцы яблочники, всех с праздником | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я паял свой iPhone 4S паяльником.
Кто еще так делал? | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | кто джеил ставил уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от SLAJJ кто джеил ставил уже? я | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от terrophoto -Цитата от SLAJJ кто джеил ставил уже? я а что там по репозиториям не подскажешь? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | поздравляю всех кто ожидал и дождался!) лично я себе не ставлю ибо сижу на офф.. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kaiser [F2R] я паял свой iPhone 4S паяльником.
Кто еще так делал? я не не умею паять
и нахуй не надо
Джаилбрике?
не спс mrCloud
какую там прогу поставить чтобы знать куда батарея садится ? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Great Player Айпад 2? В 3 у меня пдф журналы не очень выглядят, в таком качестве для ретины не сканируют)) Да и приятнее интерактив таки, например прочитал про фильм и тут же в журнале трейлер глянул не, у меня третий, всё отлично читается. как это на 2 может читаться лучше чем с ретиной?
ну бля, за каждый журнал 3 доллара в месяц платить мне неохота. зачем, если можно юзать бесплатно без какого-то интерактива? | | | | |