гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | джейл для пада вышел не? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Мне кажется, что на 6.1 стало дольше держать батарею | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ребят, нужна фича для быстрого доступа к вифи, блютуз и пр.функциям телефона. как это можно сделать? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Comein ребят, нужна фича для быстрого доступа к вифи, блютуз и пр.функциям телефона. как это можно сделать? если джела нет, то ни как... Добавлено через 3 минуты 52 секунды у меня, к примеру, абсолютно нет нужды выключать и включать вафлю, 3г, геолокацию, блютуз....может я псих, но у меня на постоянке это говно включено и на батарею не приходится жаловаться, зато в тех местах где есть вафля он сам подрубается, в остальном все на 3г ебашет... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Comein ребят, нужна фича для быстрого доступа к вифи, блютуз и пр.функциям телефона. как это можно сделать? если джела нет, то ни как... Добавлено через 3 минуты 52 секунды у меня, к примеру, абсолютно нет нужды выключать и включать вафлю, 3г, геолокацию, блютуз....может я псих, но у меня на постоянке это говно включено и на батарею не приходится жаловаться, зато в тех местах где есть вафля он сам подрубается, в остальном все на 3г ебашет... джейл есть. у меня постоянно включенный вай-фай батарею ест прилично, в этом и беда | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Comein -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Comein ребят, нужна фича для быстрого доступа к вифи, блютуз и пр.функциям телефона. как это можно сделать? если джела нет, то ни как... Добавлено через 3 минуты 52 секунды у меня, к примеру, абсолютно нет нужды выключать и включать вафлю, 3г, геолокацию, блютуз....может я псих, но у меня на постоянке это говно включено и на батарею не приходится жаловаться, зато в тех местах где есть вафля он сам подрубается, в остальном все на 3г ебашет... джейл есть. у меня постоянно включенный вай-фай батарею ест прилично, в этом и беда у тебя есть джейл и нет SBSettings?
тогда этот твик из Сидии тебе в помощь... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Comein -Цитата от Мистер SaY-G
если джела нет, то ни как... Добавлено через 3 минуты 52 секунды у меня, к примеру, абсолютно нет нужды выключать и включать вафлю, 3г, геолокацию, блютуз....может я псих, но у меня на постоянке это говно включено и на батарею не приходится жаловаться, зато в тех местах где есть вафля он сам подрубается, в остальном все на 3г ебашет... джейл есть. у меня постоянно включенный вай-фай батарею ест прилично, в этом и беда у тебя есть джейл и нет SBSettings?
тогда этот твик из Сидии тебе в помощь... я умею устанавливать приложения и как-то остановил на этом свои познания
пользуюсь давно, но до сих пор многого не знаю
установил, теперь вопрос: все функции в назначении на клавиши/движения какого-то приложения? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Comein -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Comein
джейл есть. у меня постоянно включенный вай-фай батарею ест прилично, в этом и беда у тебя есть джейл и нет SBSettings?
тогда этот твик из Сидии тебе в помощь... я умею устанавливать приложения и как-то остановил на этом свои познания
пользуюсь давно, но до сих пор многого не знаю
установил, теперь вопрос: все функции в назначении на клавиши/движения какого-то приложения? честно, я не понял сути твоего вопроса...если ты не в курсе на что способен этот твик, я слышал, что ютуб гуру в таких вопросах... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? что лучше взять - телевизор или компьютер? | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? лучше ipad 4
а тебе телефон нужен или планшет? | | | | Всё ПРОСТО
Что взять лучше, "девятку" или УаЗа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? что лучше взять - телевизор или компьютер? Телек нахуй не нужен, значит берем комп. Да, я гений. -Цитата от Нифёдов -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? лучше ipad 4
а тебе телефон нужен или планшет? Мне важно что бы заряда батареи хватало надолго, а телефон или планшет - дело десятое. Мне не влом будет таскать например айпад с собой. Но вот нужно ли - это другой вопрос. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Acercomp -Цитата от Килька Боец -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? что лучше взять - телевизор или компьютер? Телек нахуй не нужен, значит берем комп. Да, я гений. -Цитата от Нифёдов -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? лучше ipad 4
а тебе телефон нужен или планшет? Мне важно что бы заряда батареи хватало надолго, а телефон или планшет - дело десятое. Мне не влом будет таскать например айпад с собой. Но вот нужно ли - это другой вопрос. Лучше Айпад возьми... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | йоу , мафия . с понедельника я с вами . | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Acercomp -Цитата от Килька Боец что лучше взять - телевизор или компьютер? Телек нахуй не нужен, значит берем комп. Да, я гений. -Цитата от Нифёдов
лучше ipad 4
а тебе телефон нужен или планшет? Мне важно что бы заряда батареи хватало надолго, а телефон или планшет - дело десятое. Мне не влом будет таскать например айпад с собой. Но вот нужно ли - это другой вопрос. Лучше Айпад возьми... и чехляндию бронебойную с батареей.. ахуел просто с таких раскладов. в районе 7к. мАч, это ж пиздец, неделю в игры рубить можно.. а еще весит салидно и стоит тоже... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от hustlebustle йоу , мафия . с понедельника я с вами . йо, мы ж секта.... Стив Жопс приказал всем помирать от цироза развившегося в результате нескончаемых кислотных кайфулек...
аскорбинок вот купил.. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Мистер SaY-G отжигаете аля...
Что взять лучше, "девятку" или УаЗа? белый приора Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Килька Боец -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? что лучше взять - телевизор или компьютер? см. совет выше.. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? ойпАды не бери, говорят апЭд лучше | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ребят, а не поможете ли с айфоном и приложением VK
Короче он на все сообщение присылает звуковое оповещение. Можно ли как-то настроить чтобы это было без звука? Просто банер и все
Я везде пошарилась и не пришла к успеху :-/ | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | ну насколько я знаю схема такая:
настройки - ищешь слева приложение вк - звук отключаешь | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от 2Macy Ребят, а не поможете ли с айфоном и приложением VK
Короче он на все сообщение присылает звуковое оповещение. Можно ли как-то настроить чтобы это было без звука? Просто банер и все
Я везде пошарилась и не пришла к успеху :-/ Ну тут вообще все просто, ставишь приложение Вконтакте 2, на вкладке "стена" в верхнем левом уголке жмякаешь на "звездочку", она же "настройки", и деактивируешь ползунки "звук" и "вибрация", оставляя "всплывающая строка"...да будет тебе счастье)))) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Килька Боец ну насколько я знаю схема такая:
настройки - ищешь слева приложение вк - звук отключаешь -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от 2Macy Ребят, а не поможете ли с айфоном и приложением VK
Я везде пошарилась и не пришла к успеху :-/ Ну тут вообще все просто, ставишь приложение Вконтакте 2, на вкладке "стена" в верхнем левом уголке жмякаешь на "звездочку", она же "настройки", и деактивируешь ползунки "звук" и "вибрация", оставляя "всплывающая строка"...да будет тебе счастье)))) Спасибо, но это не то было Короче из приложения ВК и из Звуков в настройке не помогало)
Уже в нотификейшенс настроила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Показать скрытый текст -Цитата от Macc_ -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Acercomp
Телек нахуй не нужен, значит берем комп. Да, я гений.
Мне важно что бы заряда батареи хватало надолго, а телефон или планшет - дело десятое. Мне не влом будет таскать например айпад с собой. Но вот нужно ли - это другой вопрос. Лучше Айпад возьми... и чехляндию бронебойную с батареей.. ахуел просто с таких раскладов. в районе 7к. мАч, это ж пиздец, неделю в игры рубить можно.. а еще весит салидно и стоит тоже... Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от hustlebustle йоу , мафия . с понедельника я с вами . йо, мы ж секта.... Стив Жопс приказал всем помирать от цироза развившегося в результате нескончаемых кислотных кайфулек...
аскорбинок вот купил.. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Мистер SaY-G отжигаете аля...
Что взять лучше, "девятку" или УаЗа? белый приора Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Килька Боец -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? что лучше взять - телевизор или компьютер? см. совет выше.. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? ойпАды не бери, говорят апЭд лучше
Петросян раскидал все как надо. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Acercomp -Цитата от Килька Боец -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? что лучше взять - телевизор или компьютер? Телек нахуй не нужен, значит берем комп. Да, я гений. -Цитата от Нифёдов -Цитата от Acercomp Что посоветуете взять? Ифон 4с или айпад4 ? лучше ipad 4
а тебе телефон нужен или планшет? Мне важно что бы заряда батареи хватало надолго, а телефон или планшет - дело десятое. Мне не влом будет таскать например айпад с собой. Но вот нужно ли - это другой вопрос. Здесь у каждого второго на руках iPad, а ты решил задать такой вопрос... Добавлено через 3 минуты 22 секунды А вообще зайди в какой-нибудь магаз, где торгуют "яблочой" техникой и поюзай маленько...а там уже само всё решится, но скажу так: одно без другого хуево приживается, купишь iPhone, захочется купить iPad...и так же наоборот))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Acercomp -Цитата от Килька Боец что лучше взять - телевизор или компьютер? Телек нахуй не нужен, значит берем комп. Да, я гений. -Цитата от Нифёдов
лучше ipad 4
а тебе телефон нужен или планшет? Мне важно что бы заряда батареи хватало надолго, а телефон или планшет - дело десятое. Мне не влом будет таскать например айпад с собой. Но вот нужно ли - это другой вопрос. Здесь у каждого второго на руках iPad, а ты решил задать такой вопрос... Добавлено через 3 минуты 22 секунды А вообще зайди в какой-нибудь магаз, где торгуют "яблочой" техникой и поюзай маленько...а там уже само всё решится, но скажу так: одно без другого хуево приживается, купишь iPhone, захочется купить iPad...и так же наоборот))) Юзал маленько я у друзей. Штуки прикольные, но вот что выбрать -хз. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Acercomp -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Acercomp
Телек нахуй не нужен, значит берем комп. Да, я гений.
Мне важно что бы заряда батареи хватало надолго, а телефон или планшет - дело десятое. Мне не влом будет таскать например айпад с собой. Но вот нужно ли - это другой вопрос. Здесь у каждого второго на руках iPad, а ты решил задать такой вопрос... Добавлено через 3 минуты 22 секунды А вообще зайди в какой-нибудь магаз, где торгуют "яблочой" техникой и поюзай маленько...а там уже само всё решится, но скажу так: одно без другого хуево приживается, купишь iPhone, захочется купить iPad...и так же наоборот))) Юзал маленько я у друзей. Штуки прикольные, но вот что выбрать -хз. Ну фильмы и игры если, то айпэд. Также удобный серфинг. Я вот на айфоне только новости смотрю, в социалках сижу, музыку слушаю. Ну и + фото. Айпэд как плеер не поюзаешь ( если ты конечно не хипстер 90+лвла). Все же ясно. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Кстати, ахуенный журнал о кино Empire для айпада с февраля полностью бесплатный, кто хоть немного интересуется - советую, сделано отлично, думаю именно за таким будущее прессы | | | | |