активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Hann -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann а я говорю про приятные мелочи. когда на полосу статуса например можно назначить до 3 действий. включить/выключить wifi и так далее?) да. он. 3g. список открытых приложений вместо мучения хоумбаттона. уже очень привык так. ну тут каждому своё)
Показать скрытый текст
можешь свои треки в архив собрать и скинуть в сеть?)
| | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann -Цитата от terrophoto
включить/выключить wifi и так далее?) да. он. 3g. список открытых приложений вместо мучения хоумбаттона. уже очень привык так. ну тут каждому своё)
Показать скрытый текст
можешь свои треки в архив собрать и скинуть в сеть?)
естественно. там еще есть прикольные возможности. Показать скрытый текст
в 2011 собирал. на рутрэкере есть
| | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в связи с появлением 5 подписываюсь | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от МЭДЫЧ в связи с появлением 5 подписываюсь на сколько и за сколько взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от МЭДЫЧ в связи с появлением 5 подписываюсь поздравляю
а я вот жду, пока выйдет обещанный iphone mini) как-то 4 дюйма для меня слишком большой экран | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | теже яйца, я как-то привык к своей четверочке, и пятая модель вообще не привлекает, а смотря на самасунги и прочие андроидовские гаджеты я вообще радуюсь оптимальным размерам своего телефона...
вчера у знакомого видел китайскую копию 4-ки, я просто в шоке, кусок пластика, но есть хваленый телевизор, две симки и убогий тач, из-за которого я даже и не смог разблокировать этот не-до-Ипхон)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Мистер SaY-G теже яйца, я как-то привык к своей четверочке, и пятая модель вообще не привлекает, а смотря на самасунги и прочие андроидовские гаджеты я вообще радуюсь оптимальным размерам своего телефона...
вчера у знакомого видел китайскую копию 4-ки, я просто в шоке, кусок пластика, но есть хваленый телевизор, две симки и убогий тач, из-за которого я даже и не смог разблокировать этот не-до-Ипхон)))) ну у меня 4-ка появилась после того, как я перепрошивками убил htc hero
вроде летал он плавненько, а потом взял айфон и "плавненько" превратилось в дикие баги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребята, помогите найти софт. Нужно что то на подобии блокнота, нужно это для записей и рисования схем, нужно что бы как в пеинте были круги, овалы, линии и возможность печатать подписи. Короче нужен практически функционал Пеинта) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от H-Cam Ребята, помогите найти софт. Нужно что то на подобии блокнота, нужно это для записей и рисования схем, нужно что бы как в пеинте были круги, овалы, линии и возможность печатать подписи. Короче нужен практически функционал Пеинта) Ебанешься пальцами круги таскать по планшету)))такие вещи лучше на компе делать)))
А так есть офис для айпада,только денег стоит) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от МЭДЫЧ в связи с появлением 5 подписываюсь на сколько и за сколько взял? минималка
своя схема была, льготная для ветеранов куликовской битвы)
а так если бы с улицы зашел брать - около 8 бенджаминов | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от H-Cam Ребята, помогите найти софт. Нужно что то на подобии блокнота, нужно это для записей и рисования схем, нужно что бы как в пеинте были круги, овалы, линии и возможность печатать подписи. Короче нужен практически функционал Пеинта) Попробуй Skitch, может подойдет тебе))) | | | |
Я стою перед величайшим выбором, и зная преимущества и недостатки каждого из нижеперечисленных телефонов отдаю предпочтение всё таки тому, чей аккумулятор и дисплей с камерой более оптимален.
1.iPhone 4S - именно он, а не 5-ый потому, что не нравится мне пластмассовая крышка сзади, нравится его надёжность, хорошая операционная система, хвалёный аккумулятор ну и нормальный дисплей.
Почему покупаю сейчас, так как в армии был, когда он только только вышел, вернулся и считаю в актуальности он не потерял.
2. Sony Xperia V - великолепная камера и большой дисплей, стильный дизайн и неплохая батарейка, хотя учитывая, что это андрей, стоит ожидать быстрой разрядки.
3. Samsung ГАЛАХУ S III - бля, лень писать
вощем поделитесь советом.
была мысль о всяких LG и HTC, но я им априори не доверяю почему-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Akim -Цитата от H-Cam Ребята, помогите найти софт. Нужно что то на подобии блокнота, нужно это для записей и рисования схем, нужно что бы как в пеинте были круги, овалы, линии и возможность печатать подписи. Короче нужен практически функционал Пеинта) Ебанешься пальцами круги таскать по планшету)))такие вещи лучше на компе делать)))
А так есть офис для айпада,только денег стоит) Это именно для тех случаем когда рядом бумаги нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Кирилл Kirasin Дайте дельный совет.
Я стою перед величайшим выбором, и зная преимущества и недостатки каждого из нижеперечисленных телефонов отдаю предпочтение всё таки тому, чей аккамулятор и дисплей с камерой более оптимален.
1.iPhone 4S - именно он, а не 5-ый потому, что не нравится мне пластмассовая крышка сзади, нравится его надёжность, хорошая операционная система, хвалёный аккамулятор ну и нормальный дисплей.
Почему покупаю сейчас, так как в армии был, когда он только только вышел, вернулся и считаю в актуальности он не потерял.
2. Sony Xperia V - великолепная камера и большой дисплей, стильный дизайн и неплохая батарейка, хотя учитывая, что это андрей, стоит ожидать быстрой разрядки.
была мысль о всяких LG и HTC, но я им априори не доверяю почему-то. Ну как тебе сказать. Вот С3 я не взял бы точно. Большой для меня там экран. Как и у сони. Это первый довод. Второй-я уже привык к яблокам, хотя и зеленого иногда гоняю Третье-ну если уж брать дроид, то nexus 4. Люди на него переходят с 5-го айфона. А вообще моё выбор-яблоко. Пойду салат кстати из яблок сделаю себе, жрать охота Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от Akim -Цитата от H-Cam Ребята, помогите найти софт. Нужно что то на подобии блокнота, нужно это для записей и рисования схем, нужно что бы как в пеинте были круги, овалы, линии и возможность печатать подписи. Короче нужен практически функционал Пеинта) Ебанешься пальцами круги таскать по планшету)))такие вещи лучше на компе делать)))
А так есть офис для айпада,только денег стоит) Это именно для тех случаем когда рядом бумаги нет Ну серьезно, если ты хочешь пальцами водить-попробуй bamboo paper. хорошая штука. можно стилус прикупить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от H-Cam Ребята, помогите найти софт. Нужно что то на подобии блокнота, нужно это для записей и рисования схем, нужно что бы как в пеинте были круги, овалы, линии и возможность печатать подписи. Короче нужен практически функционал Пеинта) Попробуй Skitch, может подойдет тебе))) Это то о чем я мечтал!
Спасибо! | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Кирилл Kirasin Дайте дельный совет.
Я стою перед величайшим выбором, и зная преимущества и недостатки каждого из нижеперечисленных телефонов отдаю предпочтение всё таки тому, чей аккамулятор и дисплей с камерой более оптимален.
1.iPhone 4S - именно он, а не 5-ый потому, что не нравится мне пластмассовая крышка сзади, нравится его надёжность, хорошая операционная система, хвалёный аккамулятор ну и нормальный дисплей.
была мысль о всяких LG и HTC, но я им априори не доверяю почему-то. Ну как тебе сказать. Вот С3 я не взял бы точно. Большой для меня там экран. Как и у сони. Это первый довод. Второй-я уже привык к яблокам, хотя и зеленого иногда гоняю Третье-ну если уж брать дроид, то nexus 4. Люди на него переходят с 5-го айфона. А вообще моё выбор-яблоко. Пойду салат кстати из яблок сделаю себе, жрать охота Серьёзно? Ну я тут почитал описание, мощные параметры у него.
Я так-то пользовался долго своим Samsung GIO 5660, ещё в армии покупал. Сейчас акк садится за 3 минуты, причём сделал это весьма резко, утром был в адеквате, а вечером по пизде пошёл.
Ладно, благодарочка за отзыв) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от terrophoto -Цитата от Кирилл Kirasin Дайте дельный совет.
была мысль о всяких LG и HTC, но я им априори не доверяю почему-то. Ну как тебе сказать. Вот С3 я не взял бы точно. Большой для меня там экран. Как и у сони. Это первый довод. Второй-я уже привык к яблокам, хотя и зеленого иногда гоняю Третье-ну если уж брать дроид, то nexus 4. Люди на него переходят с 5-го айфона. А вообще моё выбор-яблоко. Пойду салат кстати из яблок сделаю себе, жрать охота Серьёзно? Ну я тут почитал описание, мощные параметры у него.
Я так-то пользовался долго своим Samsung GIO 5660, ещё в армии покупал. Сейчас акк садится за 3 минуты, причём сделал это весьма резко, утром был в адеквате, а вечером по пизде пошёл.
Ладно, благодарочка за отзыв) Друг, понимаешь, для меня очень важна плавность работы, оптимизация игр и программ под железо и так далее. А это у андроида хромает. Да, можно его настроить, чтобы всё было хорошо, но на это надо время. Мало кто любит брать телефон, чтобы потом полдня или день его настраивать на работу без багов, а потом еще и привыкать к нему. Проще взять яблоко и всё окей. Ты лучше озвучь, для чего тебе телефон нужен, так проще будет помочь подобрать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DeCoDe -Цитата от МЭДЫЧ в связи с появлением 5 подписываюсь на сколько и за сколько взял? минималка
а так если бы с улицы зашел брать - около 8 бенджаминов у нас минималка стоит 25 тысяч ублей) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ребят а сейчас вообще в продаже имеются колонки на айпод классик?чтобы как в кинчиках,была такая колоночка компактная,туда в яйчейку пришпорил алюминиевый плеер | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Кирилл Kirasin Дайте дельный совет.
Я стою перед величайшим выбором, и зная преимущества и недостатки каждого из нижеперечисленных телефонов отдаю предпочтение всё таки тому, чей аккумулятор и дисплей с камерой более оптимален.
1.iPhone 4S - именно он, а не 5-ый потому, что не нравится мне пластмассовая крышка сзади, нравится его надёжность, хорошая операционная система, хвалёный аккумулятор ну и нормальный дисплей.
была мысль о всяких LG и HTC, но я им априори не доверяю почему-то. Для начала нужно определиться какого размера экран тебе нужен, тут у каждого свое мнение, меня лично 3,5 дюйма, пусть он даже и ретина, задолбал и казался слишком мелким, поэтому взял с3. Конечно экосистема эпл звучит неплохо, но об айфоне бы задумался при модели айфон макси или типа того Уверен для многих так же такие экраны кажутся слишком мелкими и они в том числе поэтому остановили выбор на андроид конкурентах.
Эп стор кстати на айпаде мне кажется таки пошустрее стал после обновления, хотя еще есть куда стремиться)) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Great Player -Цитата от Кирилл Kirasin Дайте дельный совет.
была мысль о всяких LG и HTC, но я им априори не доверяю почему-то. Для начала нужно определиться какого размера экран тебе нужен, тут у каждого свое мнение, меня лично 3,5 дюйма, пусть он даже и ретина, задолбал и казался слишком мелким, поэтому взял с3. Конечно экосистема эпл звучит неплохо, но об айфоне бы задумался при модели айфон макси или типа того Уверен для многих так же такие экраны кажутся слишком мелкими и они в том числе поэтому остановили выбор на андроид конкурентах.
Эп стор кстати на айпаде мне кажется таки пошустрее стал после обновления, хотя еще есть куда стремиться)) мне просто интересно, парни, вы телефон как используете? Нахуя в ТЕЛЕФОНЕ 5-дюймовый экран? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DeCoDe
на сколько и за сколько взял? минималка
а так если бы с улицы зашел брать - около 8 бенджаминов у нас минималка стоит 25 тысяч ублей) так это вроде и есть примерно 8 заокеанских сторублевок | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Great Player -Цитата от Кирилл Kirasin Дайте дельный совет.
Эп стор кстати на айпаде мне кажется таки пошустрее стал после обновления, хотя еще есть куда стремиться)) мне просто интересно, парни, вы телефон как используете? Нахуя в ТЕЛЕФОНЕ 5-дюймовый экран? Экрана много не бывает, главное, чтобы при разговоре было норм держать одной рукой и тут никаких неудобств нет))
А так - большой экран лучше для инета подходит или карты там глянуть, да даже энгри бердс на таком экране куда приятнее играются)))
При этом я думаю, что 5 дюймов предел для смартфона, при размерах того же ноут 2 мне бы уже говорить по такому или носить в кармане было бы неудобно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Great Player -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Great Player Для начала нужно определиться какого размера экран тебе нужен, тут у каждого свое мнение, меня лично 3,5 дюйма, пусть он даже и ретина, задолбал и казался слишком мелким, поэтому взял с3. Конечно экосистема эпл звучит неплохо, но об айфоне бы задумался при модели айфон макси или типа того Уверен для многих так же такие экраны кажутся слишком мелкими и они в том числе поэтому остановили выбор на андроид конкурентах.
Эп стор кстати на айпаде мне кажется таки пошустрее стал после обновления, хотя еще есть куда стремиться)) мне просто интересно, парни, вы телефон как используете? Нахуя в ТЕЛЕФОНЕ 5-дюймовый экран? Экрана много не бывает, главное, чтобы при разговоре было норм держать одной рукой и тут никаких неудобств нет))
А так - большой экран лучше для инета подходит или карты там глянуть, да даже энгри бердс на таком экране куда приятнее играются)))
При этом я думаю, что 5 дюймов предел для смартфона, при размерах того же ноут 2 мне бы уже говорить по такому или носить в кармане было бы неудобно. ну SGN 2 действительно перебор уже. перетелефон и недопланшет. огромная лопата. пиздос. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DeCoDe -Цитата от МЭДЫЧ минималка
а так если бы с улицы зашел брать - около 8 бенджаминов у нас минималка стоит 25 тысяч ублей) так это вроде и есть примерно 8 заокеанских сторублевок да да , я затупил немного) | | | | |