активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Hann и мир стал не таким как прежде на самом деле абсолютно пофиг, ибо музыку на телефоне не слушаю)
но неприятный осадок остался | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от terrophoto поставил я себе 6.1.
это пиздец как они изменили экран блокировки в режиме управления плеером.
Часы стали маленькие и не такие удобные, как раньше скрин дай?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от one -Цитата от terrophoto поставил я себе 6.1.
это пиздец как они изменили экран блокировки в режиме управления плеером.
Часы стали маленькие и не такие удобные, как раньше скрин дай?) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | не клево, и че у тебя бегунок металлический? 4s? у меня на 4 он старый, лоховской. а в плеере ок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от one не клево, и че у тебя бегунок металлический? 4s? у меня на 4 он старый, лоховской. а в плеере ок. 4 это. обычная четверка. в плеере все по прежнему. визуально изменилась блокировка в режиме плеера.
благо я больше не слушаю музыку на айфоне | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от terrophoto блять, бегунок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от one блять, бегунок. так у тебя какая прошивка? у меня-то уже 6.1, а у тебя наверное 6.0.1? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | в 6.0 уже у всех нормальных людей там под металл был. пасаны, скиньте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от one в 6.0 уже у всех нормальных людей там под металл был. пасаны, скиньте? в 6.0.1 на айподе 4 ползунок как у тебя | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Что еще инТересного в новой прошивке и что слышно с джейлбрейком? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | он есть. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Отлично, приду домой поставлю)) Очень надеюсь, что они решили проблему неторопливого AppStore на айпадах. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от one он есть. на шестерку есть уже?расскажи подробней пожалуйста. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Обещают джейлбрейк на 6.1 презентовать в выходные, я вот думаю может это подвох какой? Пока джейл не выйдет я обновляться не стану, вдруг они на 6.01 ебанут, а откат будет не возможен))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Great Player Отлично, приду домой поставлю)) Очень надеюсь, что они решили проблему неторопливого AppStore на айпадах. я то думал у меня одного такая беда)))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мистер SaY-G Обещают джейлбрейк на 6.1 презентовать в выходные, я вот думаю может это подвох какой? Пока джейл не выйдет я обновляться не стану, вдруг они на 6.01 ебанут, а откат будет не возможен))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Great Player Отлично, приду домой поставлю)) Очень надеюсь, что они решили проблему неторопливого AppStore на айпадах. я то думал у меня одного такая беда)))) я тоже думаю повременить) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann и мир стал не таким как прежде на самом деле абсолютно пофиг, ибо музыку на телефоне не слушаю)
но неприятный осадок остался у меня часы вообще отображаются вместо надписи slide to unlock. часы в верху экрана раздражали | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Посоветуйте что-нибудь типа Свомпи\Перри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Hann -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann и мир стал не таким как прежде на самом деле абсолютно пофиг, ибо музыку на телефоне не слушаю)
но неприятный осадок остался у меня часы вообще отображаются вместо надписи slide to unlock. часы в верху экрана раздражали Ром, у тебя джейл стоит что ли?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann -Цитата от terrophoto
на самом деле абсолютно пофиг, ибо музыку на телефоне не слушаю)
но неприятный осадок остался у меня часы вообще отображаются вместо надписи slide to unlock. часы в верху экрана раздражали Ром, у тебя джейл стоит что ли?) ну да. давно. и меня устраивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Hann -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann
у меня часы вообще отображаются вместо надписи slide to unlock. часы в верху экрана раздражали Ром, у тебя джейл стоит что ли?) ну да. давно. и меня устраивает а я джейлом не пользуюсь, как-то нет в нем необходимости | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann -Цитата от terrophoto
Ром, у тебя джейл стоит что ли?) ну да. давно. и меня устраивает а я джейлом не пользуюсь, как-то нет в нем необходимости хз. приложения я покупаю иногда. дело не в этом. а в удобстве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Hann -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann
ну да. давно. и меня устраивает а я джейлом не пользуюсь, как-то нет в нем необходимости хз. приложения я покупаю иногда. дело не в этом. а в удобстве. мне и так удобно)
я в основном с айфона звоню, иногда в твиттере/контакте сижу+новости читаю. и с него управление медиатекой на компе осуществляю. в целом больше ничего на нем и не использую | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а я говорю про приятные мелочи. когда на полосу статуса например можно назначить до 3 действий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Hann а я говорю про приятные мелочи. когда на полосу статуса например можно назначить до 3 действий. включить/выключить wifi и так далее?) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от terrophoto -Цитата от Hann а я говорю про приятные мелочи. когда на полосу статуса например можно назначить до 3 действий. включить/выключить wifi и так далее?) да. он. 3g. список открытых приложений вместо мучения хоумбаттона. уже очень привык так. | | | | |