в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Псайхо Купил 4 iPad. Уиии конгратюляции! Добавлено через 1 минуту 27 секунд иероглифы такие же одинаковые между собой, как и ебла создателей, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Псайхо Купил 4 iPad. Уиии конгратюляции! Добавлено через 1 минуту 27 секунд иероглифы такие же одинаковые между собой, как и ебла создателей, хуле эти письмена сатаны)))) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Я тоже вначале повелся на этот бред, но это та еще хрень))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Кто подскажет-нужна ли док станция? Или спокойно без неё живется? | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Там всё легко) В этих иероглифах) Щёлкни там-то, щёлкни там-то. ) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от August Пацаны очень понравилась программа shazam только я так и не понял чем отличаются они. encore от обычного например!!! | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | скажите, если удалить файлы прог и игр которые хранятся на пк куда сохраняются после скачивания и установки на айфон. они удалятся сами с айфона после следующей синхронизации или нет? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KyberВорон Кто подскажет-нужна ли док станция? Или спокойно без неё живется? Моему знакомому так все говорили: купи док станцию, купи док станцию
тот не купил и умер | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KyberВорон Кто подскажет-нужна ли док станция? Или спокойно без неё живется? Моему знакомому так все говорили: купи док станцию, купи док станцию
тот не купил и умер Твой знакомый случайно не картавил?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хз как у меня вмпадике батарея работает
Только что посмотрел серию сериалка а он разрядился на 1%
Иногда разряжается за 40 минут видео на 30%
Ща в инете сижу уже 1.20+сериал и ушло только 2%
Уже 3% | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | стоит ли брать 3gs или что на андроиде взять? Просто денег на 4ку нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от rednick стоит ли брать 3gs или что на андроиде взять? Просто денег на 4ку нет если денег хватает на nexus 4-можешь взять его.
а вообще-3gs уже как-то устаревать начинает | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KyberВорон -Цитата от rednick стоит ли брать 3gs или что на андроиде взять? Просто денег на 4ку нет если денег хватает на nexus 4-можешь взять его.
а вообще-3gs уже как-то устаревать начинает у меня вот четверка была, она уже не все игры тянет.
да и 3гс устаревшая хуйня. за деньги 3гс можно взять кучу крутых вещей на андрюхе | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | пацаны кто шарит подскажите
вот у меня есть оригинальный кабель от 5 айфона, а переходник обычный из связного за 300р. так можно заряжать или это будет влиять на батарею каким-то образом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mrCloud -Цитата от KyberВорон -Цитата от rednick стоит ли брать 3gs или что на андроиде взять? Просто денег на 4ку нет если денег хватает на nexus 4-можешь взять его.
а вообще-3gs уже как-то устаревать начинает у меня вот четверка была, она уже не все игры тянет.
да и 3гс устаревшая хуйня. за деньги 3гс можно взять кучу крутых вещей на андрюхе у меня до сих пор четверка) и как-то менять на пятерку не охота. чехлы выкидывать придется | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LegMc пацаны кто шарит подскажите
вот у меня есть оригинальный кабель от 5 айфона, а переходник обычный из связного за 300р. так можно заряжать или это будет влиять на батарею каким-то образом? если мощности хватит, то максимум, что изменится - время зарядки. батареи ничего не будте -Цитата от KyberВорон -Цитата от mrCloud -Цитата от KyberВорон
если денег хватает на nexus 4-можешь взять его.
да и 3гс устаревшая хуйня. за деньги 3гс можно взять кучу крутых вещей на андрюхе у меня до сих пор четверка) и как-то менять на пятерку не охота. чехлы выкидывать придется я поменял, купил бампер. уже разочек бампером приложил его Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хз как у меня вмпадике батарея работает
Уже 3% поставь какой-то батарейный монитор, я хз какой.
попробуй отмониторить. не только ж время просмотра фильма/инета влияет на разрядку.
может в разные моменты - разные яркости, разные настройки сетей, еще что-то. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mrCloud -Цитата от LegMc пацаны кто шарит подскажите
вот у меня есть оригинальный кабель от 5 айфона, а переходник обычный из связного за 300р. так можно заряжать или это будет влиять на батарею каким-то образом? если мощности хватит, то максимум, что изменится - время зарядки. батареи ничего не будте -Цитата от KyberВорон -Цитата от mrCloud
у меня вот четверка была, она уже не все игры тянет.
да и 3гс устаревшая хуйня. за деньги 3гс можно взять кучу крутых вещей на андрюхе у меня до сих пор четверка) и как-то менять на пятерку не охота. чехлы выкидывать придется я поменял, купил бампер. уже разочек бампером приложил его Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хз как у меня вмпадике батарея работает
попробуй отмониторить. не только ж время просмотра фильма/инета влияет на разрядку.
может в разные моменты - разные яркости, разные настройки сетей, еще что-то. спасибо
и ещё у меня вопрос
после того как 100% загорается надо ждать ещё какое-то время или сразу отключать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LegMc -Цитата от mrCloud -Цитата от LegMc пацаны кто шарит подскажите
вот у меня есть оригинальный кабель от 5 айфона, а переходник обычный из связного за 300р. так можно заряжать или это будет влиять на батарею каким-то образом? если мощности хватит, то максимум, что изменится - время зарядки. батареи ничего не будте -Цитата от KyberВорон
у меня до сих пор четверка) и как-то менять на пятерку не охота. чехлы выкидывать придется я поменял, купил бампер. уже разочек бампером приложил его Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хз как у меня вмпадике батарея работает
может в разные моменты - разные яркости, разные настройки сетей, еще что-то. спасибо
и ещё у меня вопрос
после того как 100% загорается надо ждать ещё какое-то время или сразу отключать? скажем так, что 100% не 100% в тот момент, когда от 99 до 100%. замечал просто быстрее зарядку, чем если его чуть дольше подержать. но опять таки, я его держу вообще всю ночь на зарядке и ниче. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от LegMc -Цитата от mrCloud -Цитата от LegMc пацаны кто шарит подскажите
вот у меня есть оригинальный кабель от 5 айфона, а переходник обычный из связного за 300р. так можно заряжать или это будет влиять на батарею каким-то образом? если мощности хватит, то максимум, что изменится - время зарядки. батареи ничего не будте -Цитата от KyberВорон
у меня до сих пор четверка) и как-то менять на пятерку не охота. чехлы выкидывать придется я поменял, купил бампер. уже разочек бампером приложил его Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хз как у меня вмпадике батарея работает
и ещё у меня вопрос
после того как 100% загорается надо ждать ещё какое-то время или сразу отключать? ждать. объяснить почему толком не смогу и линк на статью где объяснялось проебан, но после 100% ещё заряжай | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Rage -Цитата от LegMc -Цитата от mrCloud
если мощности хватит, то максимум, что изменится - время зарядки. батареи ничего не будте
я поменял, купил бампер. уже разочек бампером приложил его Добавлено через 2 минуты 11 секунд
поставь какой-то батарейный монитор, я хз какой.
и ещё у меня вопрос
после того как 100% загорается надо ждать ещё какое-то время или сразу отключать? ждать. объяснить почему толком не смогу и линк на статью где объяснялось проебан, но после 100% ещё заряжай связано с самими системи по-моему. сама система не правильно несколько высчитывает процент зарядки. | | | | -
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от mrCloud -Цитата от Rage -Цитата от LegMc спасибо
и ещё у меня вопрос
после того как 100% загорается надо ждать ещё какое-то время или сразу отключать? ждать. объяснить почему толком не смогу и линк на статью где объяснялось проебан, но после 100% ещё заряжай связано с самими системи по-моему. сама система не правильно несколько высчитывает процент зарядки. не, там заложен запас, помню обрывочные термины из статьи, но целиком толково объяснить не могу( где то на хабре про аккумуляторы была. | | | | -
новый вопрос нарисовался
в общем искал как исправить медленную работу аппарата по вай фай, наткнулся на комментарий: Показать скрытый текст
Все ребятки нашел решение проблемы медленной скачки приложений из APP STORE на iphone 5 по Wi-Fi !!!!
все оказалось до безобразия просто! необходимо просто поставить в настройках роутера вместо хваленого "N" режима, беспроводной режим 802,11 "В" !
Нужно выбрать именно один режим B ! не B/G mixed,а просто один режим! B! На режиме "N" у меня приложения скачиваются с черепашьей скоростью! а на B просто сказка!
после данных манипуляций приложения скачиваются просто мгновенно!!!! проверил уже несколько раз и на разных приложениях! все работает мега быстро! УРА ТОВАРИЩИ!
Кстати "Настройки безопасности" оставил прежними WPA2-PSK ! роутер DIR-300 NRU B5
Надеюсь кому то помог в решении данной проблемы, так как сам мучился полтора месяца!
кто-нибудь может объяснить, как это сделать? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | в дэшборде рутера. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я не разбираюсь в этих терминах , а поиск не выдает нужной инфы | | | | |