Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от letniysneg -Цитата от Akim
юзай лучше сафари)у хрома на ай-устройствах возможностей меньше) Чем лучше? Хром нравится дизайном и возможностью этой вот самой синхронизации. Удобно же, когда и на пк, и на нетбуке, и на айподе одни и те же закладки и фразы живого поиска. Или как там оно - омнибокс? зато через хром книжку не скачать,а сафари разрешает) Бесспорный плюс, конечно, который перекрывает удобства приведенные мной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от letniysneg -Цитата от Akim -Цитата от letniysneg
Чем лучше? Хром нравится дизайном и возможностью этой вот самой синхронизации. Удобно же, когда и на пк, и на нетбуке, и на айподе одни и те же закладки и фразы живого поиска. Или как там оно - омнибокс? зато через хром книжку не скачать,а сафари разрешает) Бесспорный плюс, конечно, который перекрывает удобства приведенные мной. ахаха)))а то)))
а синхронизация закладок по-моему довольно сомнительный плюс.я на планшете далеко не всеми закладками пользуюсь,какие у меня в компе забиты.да и вручную нужные закладки перебить в общем-то недолго) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Пацики кто не в курсе VShare альтернатива умершему инсталусу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze Пацики кто не в курсе VShare альтернатива умершему инсталусу... а через айтулс вообще никакой проги в гаджет ставить не надо)нужен только джейл) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Akim -Цитата от Froze Пацики кто не в курсе VShare альтернатива умершему инсталусу... а через айтулс вообще никакой проги в гаджет ставить не надо)нужен только джейл) И участия компьютера ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Akim -Цитата от Froze -Цитата от Akim
а через айтулс вообще никакой проги в гаджет ставить не надо)нужен только джейл) И участия компьютера ? компьютер нужен) Ну дак вот
А так то я давно iFunBox пользуюсь, то же самое вроде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от Akim -Цитата от Froze
И участия компьютера ? компьютер нужен) Ну дак вот
А так то я давно iFunBox пользуюсь, то же самое вроде... нет.айфанбокс же просто закидыват на гаджет,а там уже через инсталус надо ставить,а айтулс устанавливает сразу через юсб как айтюнс | | | |
компьютер нужен) Ну дак вот
А так то я давно iFunBox пользуюсь, то же самое вроде... нет.айфанбокс же просто закидыват на гаджет,а там уже через инсталус надо ставить,а айтулс устанавливает сразу через юсб как айтюнс Нихуя подобного Добавлено через 6 минут 25 секунд Мне короче похуй, кому нужно тот поставит, в двух словах то же самое что инсталус, только с более удобной скачкой(минусы на полу китайском и подтупливает)... Нажимаем скачать прямо с устройства | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от Akim -Цитата от Froze
Ну дак вот
А так то я давно iFunBox пользуюсь, то же самое вроде... нет.айфанбокс же просто закидыват на гаджет,а там уже через инсталус надо ставить,а айтулс устанавливает сразу через юсб как айтюнс Нихуя подобного Добавлено через 6 минут 25 секунд Мне короче похуй, кому нужно тот поставит, в двух словах то же самое что инсталус, только с более удобной скачкой(минусы на полу китайском и подтупливает)... Нажимаем скачать прямо с устройства В смысле нихуя подобного?разве айфанбокс может ставить приложения напрямую? | | | |
нет.айфанбокс же просто закидыват на гаджет,а там уже через инсталус надо ставить,а айтулс устанавливает сразу через юсб как айтюнс Нихуя подобного Добавлено через 6 минут 25 секунд Мне короче похуй, кому нужно тот поставит, в двух словах то же самое что инсталус, только с более удобной скачкой(минусы на полу китайском и подтупливает)... Нажимаем скачать прямо с устройства В смысле нихуя подобного?разве айфанбокс может ставить приложения напрямую? Да | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ребя! Есть чота такое чтобы изображения резать, вводить нужные пиксели и чтобы оно подгонялось по размеру? | | | | активный пользователь
Нихуя подобного Добавлено через 6 минут 25 секунд Мне короче похуй, кому нужно тот поставит, в двух словах то же самое что инсталус, только с более удобной скачкой(минусы на полу китайском и подтупливает)... Нажимаем скачать прямо с устройства В смысле нихуя подобного?разве айфанбокс может ставить приложения напрямую? Да Бля)))не знал,не знал))))))))а нахуй тогда вообще инсталус и аналоги,если можно качать и ставить приложения так?С зеркал же ебнешься выкачивать) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребя! Есть чота такое чтобы изображения резать, вводить нужные пиксели и чтобы оно подгонялось по размеру? Photoshop Touch Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Froze -Цитата от Akim
В смысле нихуя подобного?разве айфанбокс может ставить приложения напрямую? Да Бля)))не знал,не знал))))))))а нахуй тогда вообще инсталус и аналоги,если можно качать и ставить приложения так?С зеркал же ебнешься выкачивать) Ещё раз, там нет зеркал, мне нравиться не задействовать комп...
Школьник вам объяснит как и чё... (бля мне нравиться как он говорит )
инсталеус, вишеир, аналОг, пинкоды | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Froze Photoshop Touch он есть у теюя? Там можно сохранять на уровне фотошопа обычного для веба? чтобы по размерах в кб подгонять?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребя! Есть чота такое чтобы изображения резать, вводить нужные пиксели и чтобы оно подгонялось по размеру? Photoshop Touch Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Froze
Да Бля)))не знал,не знал))))))))а нахуй тогда вообще инсталус и аналоги,если можно качать и ставить приложения так?С зеркал же ебнешься выкачивать) Ещё раз, там нет зеркал, мне нравиться не задействовать комп...
инсталеус, вишеир, аналОг, пинкоды Мммм,прикольно)только чет оно качаться не хочет) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Froze Photoshop Touch он есть у теюя? Там можно сохранять на уровне фотошопа обычного для веба? чтобы по размерах в кб подгонять?) по килобайтам нельзя, а вот создать изображение нужного размера, а потом картинку уместить на нём как хочется, это да... Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Akim -Цитата от Froze -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ребя! Есть чота такое чтобы изображения резать, вводить нужные пиксели и чтобы оно подгонялось по размеру? Photoshop Touch Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Akim
Бля)))не знал,не знал))))))))а нахуй тогда вообще инсталус и аналоги,если можно качать и ставить приложения так?С зеркал же ебнешься выкачивать) Ещё раз, там нет зеркал, мне нравиться не задействовать комп...
инсталеус, вишеир, аналОг, пинкоды Мммм,прикольно)только чет оно качаться не хочет) хз, на сайт к ним заходишь по той ссылке что я оставил...
Нажимаешь Downloand/Install (синяя кнопка)
У тебя должен быть Джеил и Апсинк... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Froze по килобайтам нельзя, а вот создать изображение нужного размера, а потом картинку уместить на нём как хочется, это да... да мне сайт один обновлять надо с падика)
но я уже настроил в самом движке сайта чтобы резало картинки до нужного размера и качество нужное делало
спасибо)
И в експресе фотошоп тоже можно приблизительного размера фоточки резать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Froze Photoshop Touch он есть у теюя? Там можно сохранять на уровне фотошопа обычного для веба? чтобы по размерах в кб подгонять?) по килобайтам нельзя, а вот создать изображение нужного размера, а потом картинку уместить на нём как хочется, это да... Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Akim -Цитата от Froze
Photoshop Touch Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ещё раз, там нет зеркал, мне нравиться не задействовать комп...
инсталеус, вишеир, аналОг, пинкоды Мммм,прикольно)только чет оно качаться не хочет) хз, на сайт к ним заходишь по той ссылке что я оставил...
Нажимаешь Downloand/Install (синяя кнопка)
У тебя должен быть Джеил и Апсинк... Шляпа какая-то.он мне игры простейшие даже за носьс включенной вафлей скачал | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Купил 4 iPad. Уиии | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | подскажите какие-то крутые очень проги или игрушки аркадные бесплатные на айфон.. и может есть у кого ссылки на сайты где можно общие акки в айтюнсе купить не дорого | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Псайхо Купил 4 iPad. Уиии че по чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Пацаны очень понравилась программа shazam | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | 31к на 64. С 3G.
Пацаны, кто хочет играть в платные игры без джейла. Мутите эту штуку. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=411147&st=720#entry18322905
Всё отлично работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Псайхо китайские иероглифы вызывают у меня страх на подсознательном уровне)видя их я впадаю в ступор)) | | | | |