а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Akim
ibooks заебок) давно еще ее ставил, что то она текстовые доки не видит А зачем тебе читать книги в формате ТХТ, если в свободном доступе всегда можно найти ЕПАБ? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Great Player -Цитата от Мистер SaY-G
Кстати сегодня ночью обновил рекорд в Серфере - уже перевалил за 2,5 милиона, но по времени сука очень долго гоняешь))) Ахуеть, и сколько по времени занимает такие цифры набирать?) Я не засекал, минут двадцать примерно...плюс ко всему, я стараюсь не использовать хаверборды...так реалестичнее по возможностям))) да я не книги читать собирался, а так для того чтоб доки в ворде закидывать | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от CJIaDeHbkuu'
давно еще ее ставил, что то она текстовые доки не видит А зачем тебе читать книги в формате ТХТ, если в свободном доступе всегда можно найти ЕПАБ? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Great Player Ахуеть, и сколько по времени занимает такие цифры набирать?) Я не засекал, минут двадцать примерно...плюс ко всему, я стараюсь не использовать хаверборды...так реалестичнее по возможностям))) да я не книги читать собирался, а так для того чтоб доки в ворде закидывать Ну для этих целей имеются спецовые Апсы, например Smart Office 2. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Мистер SaY-G
А зачем тебе читать книги в формате ТХТ, если в свободном доступе всегда можно найти ЕПАБ? Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Я не засекал, минут двадцать примерно...плюс ко всему, я стараюсь не использовать хаверборды...так реалестичнее по возможностям))) да я не книги читать собирался, а так для того чтоб доки в ворде закидывать Ну для этих целей имеются спецовые Апсы, например Smart Office 2. чего? пэйджс жи есть | | | | True line
Сегодня хотел купить в связном Ipad , мне сказали что либо я должен им доплатить за его активацию , либо я должен активировать его сам.Соответственно , проверить в магазине его не удастся , ибо я не стану платить 600 рублей им , за то ,чтоб они выставили мне язык и ввели парольлогин к айтюнс. Вообщем , пока я пытался объяснить им ,что они не имеют права ставить в гарантии "проверено , работает" так как я не проверял его, они мне хамили всё это время , никогда больше не зайду в связной и не буду там ничего покупать . И никому не советую
ps. говорят типо везде так , думаю наябывают
ps. вопрос - кто покупал устройства эппл , отпишите , была ли возможность проверить? | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Не знаю нах платить за активацию, они вообще уже подахуели...
На счет гарантии...гарантия действует в любом случае, и если что не так, то они должны заменить апарат на новый. Почему бы тебе просто не купить у ник айпад и активировать его прямо в магазе у них на глазах, желательно перед этим проверить все же его Серийный номер через сайт (я несколько страниц назад давал такие сайты), ибо я знаю о таких левых представителей эплов, которые спакойно впаривают "реанимированые" аппараты, как новые, естественно всемирная гарантия на них не распространяется. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от nv-Jefo ps. вопрос - кто покупал устройства эппл , отпишите , была ли возможность проверить? Нет. Запечатано всё было. Активировал сам потом. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от nv-Jefo О наболевшем ,ребят )
Сегодня хотел купить в связном Ipad , мне сказали что либо я должен им доплатить за его активацию , либо я должен активировать его сам.Соответственно , проверить в магазине его не удастся , ибо я не стану платить 600 рублей им , за то ,чтоб они выставили мне язык и ввели парольлогин к айтюнс. Вообщем , пока я пытался объяснить им ,что они не имеют права ставить в гарантии "проверено , работает" так как я не проверял его, они мне хамили всё это время , никогда больше не зайду в связной и не буду там ничего покупать . И никому не советую
ps. вопрос - кто покупал устройства эппл , отпишите , была ли возможность проверить? продукция эппл не комплектуется гарантийным талоном. гарантия в 12 месяцев начинает считаться с момента активации устройства.
активация производиться по кабелю при помощи компа подключенного к интернету, либо беспроводным сетям.
с/н всегда проверяем перед покупкой в обязательном порядке.
связной - еще та конторка, куда лучше пойти в сетку или ион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от CJIaDeHbkuu'
давно еще ее ставил, что то она текстовые доки не видит А зачем тебе читать книги в формате ТХТ, если в свободном доступе всегда можно найти ЕПАБ? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Great Player Ахуеть, и сколько по времени занимает такие цифры набирать?) Я не засекал, минут двадцать примерно...плюс ко всему, я стараюсь не использовать хаверборды...так реалестичнее по возможностям))) да я не книги читать собирался, а так для того чтоб доки в ворде закидывать ну так это тогда уже не про читалки)))вопрос-то был о них))))))и айбукс для чтения-самое то)с флибусты напрямую в него книжек нахерачил и радуешься)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Посоны, а где само стекло на 4с купить? Есть мазы в мск купить: стекло отвертки и наклейку? Или тока эбей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от nv-Jefo О наболевшем ,ребят )
ps. вопрос - кто покупал устройства эппл , отпишите , была ли возможность проверить? покупаешь, дома активируешь. проверяешь - если что-то не так - то относишь обратно. никакой проблемы не вижу тут. их тоже (продавцов) понять можно - они отпускают тебя с товаром без "проверено , работает", а ты вдруг наебать их хочешь? Добавлено через 1 минуту 54 секунды в связном заебывают своими сим-картами, и то сейчас поменялось наверное многое. а так нормальный магазин. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от nv-Jefo О наболевшем ,ребят )
ps. вопрос - кто покупал устройства эппл , отпишите , была ли возможность проверить? Дали возможность осмотреть на предмет царапин, активировал уже спокойно дома, вообще странно, думается таки, что это не во всех связных так, скорее конкретно в том магазине решили вдруг покатит по легкому еще бабла срубить) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | что это может быть за хуйня: вдруг когда врубаю альбом, музыка стала сама перемешиваться и играть не по порядку.. причем "перемешать" выключено на айфоне 4с | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от R.E.D что это может быть за хуйня: вдруг когда врубаю альбом, музыка стала сама перемешиваться и играть не по порядку.. причем "перемешать" выключено на айфоне 4с shake to shuffle?
а у меня другая тема, в сентре города у меня ЭДЖ, отключаю 3г и cellular data, включаю обратно - на время все ок. потом обратно. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от one -Цитата от R.E.D что это может быть за хуйня: вдруг когда врубаю альбом, музыка стала сама перемешиваться и играть не по порядку.. причем "перемешать" выключено на айфоне 4с shake to shuffle? отключено.. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я хз, тэги? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от one я хз, тэги? через in: play все ок воспроизводит.. а через стандартный плеер вдруг стало перемешивать само удалял in: play, не помогло. | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Great Player -Цитата от nv-Jefo О наболевшем ,ребят )
ps. вопрос - кто покупал устройства эппл , отпишите , была ли возможность проверить? Дали возможность осмотреть на предмет царапин, активировал уже спокойно дома, вообще странно, думается таки, что это не во всех связных так, скорее конкретно в том магазине решили вдруг покатит по легкому еще бабла срубить) звонил в тех поддержку связного , действительно , во всех связных такая услуга - активация 990 рублей , в новый год скидка , 549рублей.
я в ахуе , честно сказать , с их расценок , нажаловался по телефону и написал в книгу жалоб в магазине XD
берут такую сумму за вопрос двух минут работы.
при том регают левую почту и пароль тебе от неё не дают , в любом случае придётся регаться в аппстор заного
ps. планшет купил , активировал , симку мтс вставил , плёночку наклеил на экран , чехол кожаный взял , как надо , вообщем рад.
зы. наклейка плёнки у них ,тоже 549 рублей , и сама плёнка столько же.
psps. вырезка симки ещё 150.
и того 30 тысяч ушло на всё
после нескольких месяцев пользованием iphone 3gs перестала ловить сеть.. после восстановления через айтюнс сеть появлялась , некоторое время телефон работал как надо , потом опять пропадала сеть и не появлялась. сдавал в ремонт , ничего разобрали , проверили , сказали абсолютно рабочий.
начал искать причины в приложениях : и действительно , какое то приложение блокировало оператора мегафон. вот так вот.
ps. чуть ли не выкинул его=) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от one -Цитата от R.E.D что это может быть за хуйня: вдруг когда врубаю альбом, музыка стала сама перемешиваться и играть не по порядку.. причем "перемешать" выключено на айфоне 4с shake to shuffle?
а у меня другая тема, в сентре города у меня ЭДЖ, отключаю 3г и cellular data, включаю обратно - на время все ок. потом обратно. от загруженности сети зависит. если вышка набрала определенное кол-во клиентов, то она принудительно переключает тебя на 2г сеть, чтобы можно было принять еще клиентов. это нужно для того, чтобы связь была максимально стабильной для всех Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Great Player -Цитата от nv-Jefo О наболевшем ,ребят )
ps. вопрос - кто покупал устройства эппл , отпишите , была ли возможность проверить? Дали возможность осмотреть на предмет царапин, активировал уже спокойно дома, вообще странно, думается таки, что это не во всех связных так, скорее конкретно в том магазине решили вдруг покатит по легкому еще бабла срубить) звонил в тех поддержку связного , действительно , во всех связных такая услуга - активация 990 рублей , в новый год скидка , 549рублей.
я в ахуе , честно сказать , с их расценок , нажаловался по телефону и написал в книгу жалоб в магазине XD
берут такую сумму за вопрос двух минут работы.
при том регают левую почту и пароль тебе от неё не дают , в любом случае придётся регаться в аппстор заного
ps. планшет купил , активировал , симку мтс вставил , плёночку наклеил на экран , чехол кожаный взял , как надо , вообщем рад.
зы. наклейка плёнки у них ,тоже 549 рублей , и сама плёнка столько же.
psps. вырезка симки ещё 150.
и того 30 тысяч ушло на всё
после нескольких месяцев пользованием iphone 3gs перестала ловить сеть.. после восстановления через айтюнс сеть появлялась , некоторое время телефон работал как надо , потом опять пропадала сеть и не появлялась. сдавал в ремонт , ничего разобрали , проверили , сказали абсолютно рабочий.
начал искать причины в приложениях : и действительно , какое то приложение блокировало оператора мегафон. вот так вот.
ps. чуть ли не выкинул его=) узнай, есть ли в твоем городе у билайна постоплатная система рассчетов. выбираешь тариф на телефон и на планшет, вешаешь на один счет и в конце месяца получаешь смс или емэйл с единым счетом за два номера. на оплату 25 дней, в смс указывают обычно до какого нужно оплатить, платишь по любому из номеров в любом терминале или салоне связи, короче везде где принимают платежи.. я так не помню номер, что на планшете, в навигаторе и сигналке. очень удобно
а еще, если решишь остаться на мтс, то обязательно замени сим на оригинальный микро, это бесплатно у твоего оператора делается, но надежнее в разы. кто-то уже несколько лет ходит с обрезком, а кто-то палит аппараты только поставив обрезок. аккуратнее
чуть не забыл, на пост оплате есть услуга - счастливое время. заключается договор сроком на один, два или три года, ты получаешь скидку 15, 17 или 20% соответственно от выставленных счетов.
если постоплаты у тебя в городе нет, то фу какай-та деревня | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | блин,подскажите че делать,короче 4-й айфон на 6.0.1 не запоминает пароль от вафли и приходится его заново постоянно вводить.у жены была такая же хрень,сбросил ей настройки сети и стал все запоминать.у меня сброс настроек сети не прокатывает.как еще можно заставить его запомнить пароль? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Akim блин,подскажите че делать,короче 4-й айфон на 6.0.1 не запоминает пароль от вафли и приходится его заново постоянно вводить.у жены была такая же хрень,сбросил ей настройки сети и стал все запоминать.у меня сброс настроек сети не прокатывает.как еще можно заставить его запомнить пароль? стоят какие нибудь запоминалки паролей типа 1пасс?
если стоят, то в настройках программок есть функция автоматического запоминания введенных паролей.
а так можно лишний раз ось переустановить | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Akim блин,подскажите че делать,короче 4-й айфон на 6.0.1 не запоминает пароль от вафли и приходится его заново постоянно вводить.у жены была такая же хрень,сбросил ей настройки сети и стал все запоминать.у меня сброс настроек сети не прокатывает.как еще можно заставить его запомнить пароль? стоят какие нибудь запоминалки паролей типа 1пасс?
если стоят, то в настройках программок есть функция автоматического запоминания введенных паролей.
а так можно лишний раз ось переустановить никаких запоминалок не стоит..блин,а без переустановки оси никак?))) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Кто-нибудь сталкивался с проблемой кодовой фразы на Хроме? Каждый раз выдает окно, что требуется синхронизация. А для этого надо ввести какую-то призрачную кодовую фразу. Я уже и пароли старые/новые перепробовал и фразу эту злосчастную выставил через пк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от letniysneg Кто-нибудь сталкивался с проблемой кодовой фразы на Хроме? Каждый раз выдает окно, что требуется синхронизация. А для этого надо ввести какую-то призрачную кодовую фразу. Я уже и пароли старые/новые перепробовал и фразу эту злосчастную выставил через пк. юзай лучше сафари)у хрома на ай-устройствах возможностей меньше) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Akim -Цитата от letniysneg Кто-нибудь сталкивался с проблемой кодовой фразы на Хроме? Каждый раз выдает окно, что требуется синхронизация. А для этого надо ввести какую-то призрачную кодовую фразу. Я уже и пароли старые/новые перепробовал и фразу эту злосчастную выставил через пк. юзай лучше сафари)у хрома на ай-устройствах возможностей меньше) Чем лучше? Хром нравится дизайном и возможностью этой вот самой синхронизации. Удобно же, когда и на пк, и на нетбуке, и на айподе одни и те же закладки и фразы живого поиска. Или как там оно - омнибокс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от letniysneg -Цитата от Akim -Цитата от letniysneg Кто-нибудь сталкивался с проблемой кодовой фразы на Хроме? Каждый раз выдает окно, что требуется синхронизация. А для этого надо ввести какую-то призрачную кодовую фразу. Я уже и пароли старые/новые перепробовал и фразу эту злосчастную выставил через пк. юзай лучше сафари)у хрома на ай-устройствах возможностей меньше) Чем лучше? Хром нравится дизайном и возможностью этой вот самой синхронизации. Удобно же, когда и на пк, и на нетбуке, и на айподе одни и те же закладки и фразы живого поиска. Или как там оно - омнибокс? зато через хром книжку не скачать,а сафари разрешает) | | | | |