Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA После іпада хожу целый день и всем в мониторы пальцем тыкаю
У кого та же хуйня, ставьте лайк и перепост) Бывает такая хуета, особенно когда ноут подтупливает, так и хочется пальцами поклацать по экрану)))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | какими игрулями убиваете время, господа? | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | ребят, кто какими бесплатными читалками пользуется ?для айфона | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от KRAB какими игрулями убиваете время, господа? flick football, jetpack, tiny wings, vice city.
недавно больше половины снес, надо обновить список | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от KRAB какими игрулями убиваете время, господа? monsters,subway surf ,roll the egg
частенько в них играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CJIaDeHbkuu' ребят, кто какими бесплатными читалками пользуется ?для айфона ibooks заебок) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KRAB какими игрулями убиваете время, господа? Fruit Ninja в аркадный режим, Vice City, Most Wanted, Bad Piggies и Wipeout | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а куда делся вконтактик? он есть, но он другой, тот был Vkontakte a этот VK, ну и дизайн другой. у обоих разработчик Vkontakte. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от one а куда делся вконтактик? он есть, но он другой, тот был Vkontakte a этот VK, ну и дизайн другой. у обоих разработчик Vkontakte. Кстати каким приложением вы юзаете Соц сеть Вконтакте?
Я вот на iPad'e юзаю "Вконтакте 2", но и там есть свои минусы. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от one а куда делся вконтактик? он есть, но он другой, тот был Vkontakte a этот VK, ну и дизайн другой. у обоих разработчик Vkontakte. Кстати каким приложением вы юзаете Соц сеть Вконтакте?
Я вот на iPad'e юзаю "Вконтакте 2", но и там есть свои минусы. Вк про+ использую, когда не хочется, чтобы докапывались. Там оффлайн режим есть. А вообще, то, которое в топе бесплатных. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Нифёдов -Цитата от KRAB какими игрулями убиваете время, господа? monsters,subway surf ,roll the egg
частенько в них играю Кстати сегодня ночью обновил рекорд в Серфере - уже перевалил за 2,5 милиона, но по времени сука очень долго гоняешь))) | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | temple run храбрая сердцем под трек nickelback - believe it or not | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | Earn to Die тоже ахуенная игра | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | ребят, а чем отличается восстановленный айфон?
он может перестать работать или что может случится?
а то предлагают 4s за 13.500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хочу айпад мини себе взять. Раскидайте за него. Или может какой нибудь другой планшет посоветуете. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Solo Dolo ребят, а чем отличается восстановленный айфон?
а то предлагают 4s за 13.500 Смотря из каких деталей его собрали, если в нем стоят оригинальные запцацки, а не левые, то бери... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Nitel Хочу айпад мини себе взять. Раскидайте за него. Или может какой нибудь другой планшет посоветуете. Если не подпирает время, то стоит подождать обновленную версию миника...
Для каких целей тебе вообще нужен планшет? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | да я уже дал отбой, решил в нормальном магазине пятерку взять и гарантия и всё остальное под носом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Solo Dolo ребят, а чем отличается восстановленный айфон?
а то предлагают 4s за 13.500 Смотря из каких деталей его собрали, если в нем стоят оригинальные запцацки, а не левые, то бери... Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Nitel Хочу айпад мини себе взять. Раскидайте за него. Или может какой нибудь другой планшет посоветуете. Если не подпирает время, то стоит подождать обновленную версию миника...
Для каких целей тебе вообще нужен планшет? в начале мая собираюсь брать. Планшет нужен для выхода в интернет, просмотра видео, приложения само собой. Но я так то не знаю че там еще есть. | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Nitel -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Solo Dolo ребят, а чем отличается восстановленный айфон?
Для каких целей тебе вообще нужен планшет? в начале мая собираюсь брать. Планшет нужен для выхода в интернет, просмотра видео, приложения само собой. Но я так то не знаю че там еще есть. Ну к этому времени планируется обновление большинства гаджетов эпловских, поэтому будет из чего выбрать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Nitel -Цитата от Мистер SaY-G
Смотря из каких деталей его собрали, если в нем стоят оригинальные запцацки, а не левые, то бери... Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Если не подпирает время, то стоит подождать обновленную версию миника...
Для каких целей тебе вообще нужен планшет? в начале мая собираюсь брать. Планшет нужен для выхода в интернет, просмотра видео, приложения само собой. Но я так то не знаю че там еще есть. Ну к этому времени планируется обновление большинства гаджетов эпловских, поэтому будет из чего выбрать))) да мне необязательно обновленный) у меня бюджет до 15 кусков на это дело.
У тебя айпад мини? Может распишешь про него. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от CJIaDeHbkuu' ребят, кто какими бесплатными читалками пользуется ?для айфона Stanza заебись) | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Нифёдов -Цитата от KRAB какими игрулями убиваете время, господа? monsters,subway surf ,roll the egg
частенько в них играю Кстати сегодня ночью обновил рекорд в Серфере - уже перевалил за 2,5 милиона, но по времени сука очень долго гоняешь))) Ахуеть, и сколько по времени занимает такие цифры набирать?) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Nitel -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Nitel
в начале мая собираюсь брать. Планшет нужен для выхода в интернет, просмотра видео, приложения само собой. Но я так то не знаю че там еще есть. Ну к этому времени планируется обновление большинства гаджетов эпловских, поэтому будет из чего выбрать))) да мне необязательно обновленный) у меня бюджет до 15 кусков на это дело.
У тебя айпад мини? Может распишешь про него. Нет, у меня не миник...меня вполне устраивает Айпад третьего поколения, на мини нет ретинового дисплея, это не особо радует, да и размеры его меня не вдохновляют...в остальном он такой же как Айпад второго поколения... | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от Akim -Цитата от CJIaDeHbkuu' ребят, кто какими бесплатными читалками пользуется ?для айфона ibooks заебок) давно еще ее ставил, что то она текстовые доки не видит | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Akim -Цитата от CJIaDeHbkuu' ребят, кто какими бесплатными читалками пользуется ?для айфона ibooks заебок) давно еще ее ставил, что то она текстовые доки не видит А зачем тебе читать книги в формате ТХТ, если в свободном доступе всегда можно найти ЕПАБ? Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Great Player -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Нифёдов
monsters,subway surf ,roll the egg
частенько в них играю Кстати сегодня ночью обновил рекорд в Серфере - уже перевалил за 2,5 милиона, но по времени сука очень долго гоняешь))) Ахуеть, и сколько по времени занимает такие цифры набирать?) Я не засекал, минут двадцать примерно...плюс ко всему, я стараюсь не использовать хаверборды...так реалестичнее по возможностям))) | | | | |