активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от красный+белый -Цитата от Akim -Цитата от красный+белый Короче, чуваки, рассчитываю на совет/помощь
Слушаю музыку на ipod touch 3ем, а также есть iphone 4s
ну так вот на iphone 4s звук в наушниках говно
фонит, пердит и вообще ужас, я хз че делать.Если что прошивка последняя.
С разъемом все норм стопудов, т.к. трэки из vk app проигрывает шикарно и не пердит, а проблема только у трэков из МЕДИАТЕКИ ТЕЛЕФОНА.
на трэках в ipode я даже параметр громкости не на 50, а на 100 % делаю, и все нормально уже 3ий год, орет не пердит.
Заранее спасибосы эквалайзер стандартный стоит? ну да а на какой сменить? хз даже...у меня тож стандарт и норм рубит все...может наушники у тебя хреновые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Akim -Цитата от красный+белый -Цитата от Akim
эквалайзер стандартный стоит? ну да а на какой сменить? хз даже...у меня тож стандарт и норм рубит все...может наушники у тебя хреновые? в любых пердит, не в них дело(
я думал такое у многих | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от letniysneg Аркадный не интересный. Вот классика - это да. Каждая ошибка может стать роковой. Это похуй, ещё раз спрошу есть задроты которые золото взяли или хотя бы серебро в мост вантеде на трассе с бугатти ? я на серебро | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от красный+белый -Цитата от Akim -Цитата от красный+белый
ну да а на какой сменить? хз даже...у меня тож стандарт и норм рубит все...может наушники у тебя хреновые? в любых пердит, не в них дело(
я думал такое у многих странно..ну попробуй с эквалайзером поковыряться | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от iUser -Цитата от Froze -Цитата от letniysneg Аркадный не интересный. Вот классика - это да. Каждая ошибка может стать роковой. Это похуй, ещё раз спрошу есть задроты которые золото взяли или хотя бы серебро в мост вантеде на трассе с бугатти ? я на серебро рукоблуд | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA
Это оптический обман, скорее всего. ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали..
я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон... Блиать яблочники вы такие клёвые помню когда вышел 4ый айфон все говорили:
"Он такой тяжёленький, такая благородная тяжесть, чувствуешь что держишь в руках действительно выдающуюся вещь и камера у него мега крутая, можно даже не брать с собой фотоаппарат не то что все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
а теперь яблочники говорят:
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..." в точку | | | | Це наша земля
короче авторизировался в айтюнс а он мне все проги скинул туда что я качал с аппстора и заняло почти весь системный диск, как теперь это убрать нах чтобы с ипада не удалилось нихрена? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы я этом не бум бум)
короче авторизировался в айтюнс а он мне все проги скинул туда что я качал с аппстора и заняло почти весь системный диск, как теперь это убрать нах чтобы с ипада не удалилось нихрена? Братюнь скачай себе i-Funbox и мозги не парь, мой тебе совет | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы я этом не бум бум)
короче авторизировался в айтюнс а он мне все проги скинул туда что я качал с аппстора и заняло почти весь системный диск, как теперь это убрать нах чтобы с ипада не удалилось нихрена? отключи айпад от компа и удали все ненужное))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы я этом не бум бум)
короче авторизировался в айтюнс а он мне все проги скинул туда что я качал с аппстора и заняло почти весь системный диск, как теперь это убрать нах чтобы с ипада не удалилось нихрена? отключи айпад от компа и удали все ненужное))) удалил но только в какую то корзину)) а место на компе не увеличилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA пацы я этом не бум бум)
короче авторизировался в айтюнс а он мне все проги скинул туда что я качал с аппстора и заняло почти весь системный диск, как теперь это убрать нах чтобы с ипада не удалилось нихрена? отключи айпад от компа и удали все ненужное))) удалил но только в какую то корзину)) а место на компе не увеличилось) очисть корзину) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim
отключи айпад от компа и удали все ненужное))) удалил но только в какую то корзину)) а место на компе не увеличилось) очисть корзину) ахаха. а я в айтюнсе корзину искал
спс разобрался. больше туда ходить не буду) только фильмы записывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
удалил но только в какую то корзину)) а место на компе не увеличилось) очисть корзину) ахаха. а я в айтюнсе корзину искал
спс разобрался. больше туда ходить не буду) только фильмы записывать как ты тут зарегистрироваться-то смог? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от красный+белый -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Akim
очисть корзину) ахаха. а я в айтюнсе корзину искал
спс разобрался. больше туда ходить не буду) только фильмы записывать как ты тут зарегистрироваться-то смог? я тут с начала форума не мог с емайлами беда была большая | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я тут с начала форума не мог с емайлами беда была большая 4 года регался? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я тут с начала форума не мог с емайлами беда была большая 4 года регался? Сначала форум не пускал многие имэйлы. Например, моя первая почта была еще на старом сервере rap.ru. Подтверждение не пришло и я оставил. Это год 2003, кажется, был. Потом уже в 2005 отправлял с rambler.ru и тоже не пришло. Зарегистрировался уже с gmail'а в 2007. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Macc_ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я тут с начала форума не мог с емайлами беда была большая 4 года регался? Сначала форум не пускал многие имэйлы. Например, моя первая почта была еще на старом сервере rap.ru. Подтверждение не пришло и я оставил. Это год 2003, кажется, был. Потом уже в 2005 отправлял с rambler.ru и тоже не пришло. Зарегистрировался уже с gmail'а в 2007. Яху нормально работала в 2004, инфа 140 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Macc_ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я тут с начала форума не мог с емайлами беда была большая 4 года регался? все имейлы переробывал и нихуя не приходило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | я с rap.ru зарегался нормально, козырный конечно почтовый ящик был | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребзя,а через какую прогу можно слушать аудио книги ?и откуда их качать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от DeCoDe Ребзя,а через какую прогу можно слушать аудио книги ?и откуда их качать? дак там и программы никакой не надо, я на нано ещё когда он у меня был спокойно слушал. скачивал с рутрекера, как и всё остальное для iphon'a | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от DeCoDe Ребзя,а через какую прогу можно слушать аудио книги ?и откуда их качать? там ведь просто, закидывай в отдельный плейлист как музыку_) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | как можно слушать аудиокниги?это ж каким надо быть ленивым и не любящим читать?)) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от DeCoDe Ребзя,а через какую прогу можно слушать аудио книги ?и откуда их качать? У меня стоит Loudbook.... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | После іпада хожу целый день и всем в мониторы пальцем тыкаю
У кого та же хуйня, ставьте лайк и перепост) | | | | |