победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это оптический обман, скорее всего. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от poBEDA Это оптический обман, скорее всего. да наверное... дэвид блейн наверное руку к этому преложил...
а вот тут наверное фишка в столе... иначе магия... | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от poBEDA Это оптический обман, скорее всего. да наверное... дэвид блейн наверное руку к этому преложил...
а вот тут наверное фишка в столе... иначе магия... у меня норм.
но они действительно гнутся, это ж алюминий6 чего вы хотели. зато не трескается как пластик, ну. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от poBEDA Это оптический обман, скорее всего. ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали..
я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA Это оптический обман, скорее всего. ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали..
я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон... Блиать яблочники вы такие клёвые помню когда вышел 4ый айфон все говорили:
"Он такой тяжёленький, такая благородная тяжесть, чувствуешь что держишь в руках действительно выдающуюся вещь и камера у него мега крутая, можно даже не брать с собой фотоаппарат не то что все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
а теперь яблочники говорят:
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..." | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Froze -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA
Это оптический обман, скорее всего. ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали..
я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон... Блиать яблочники вы такие клёвые помню когда вышел 4ый айфон все говорили:
"Он такой тяжёленький, такая благородная тяжесть, чувствуешь что держишь в руках действительно выдающуюся вещь и камера у него мега крутая, можно даже не брать с собой фотоаппарат не то что все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..."
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..." чётко | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Froze -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA
Это оптический обман, скорее всего. ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали..
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..." ну надо же как-то оправдать свою ущербность,когда ты уже навыебывался на остальные телефоны))) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..." эм?
юмор про камеру не потянет, там очень заебись камера. получше многих нынешних мыльницы. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Froze -Цитата от Macc_
ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали..
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..." эм?
юмор про камеру не потянет, там очень заебись камера. получше многих нынешних мыльницы. Это не вымышленные истории, я в этой же теме посонам говорил про то что на 800ой люмии качество съёмки лучше чем на 4ом айфоне
(тогда пятый и 920ая люмия ещё не вышли) и они мне говорили то что я написал, слово в слово, так что не пизди дружище... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Froze -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA
"Он такой лёгкий, его даже не чувствуешь на руке, пусть он гнётся, уголки царапаются, за то он лёгкий и зачем там ахуенная камера, нужно что то сфотать бери фотоаппарат, ты же его не для того что бы фотать покупаешь, и ебать в гриву все эти ебаные нокии самсунги и остольные фирмы..." мне четверку када подарили, я его быстренько слил в пользу блэкбаря. не нравилось мне, что он тяжелый. и гонял бы я с РИМом, если бы не пятый..а на камеру в телефоне мне всегда похуй было. главное чтоб фронтальная была норм, подсел на видео звоночки. так что не все ведуться на наипиздатейший маркетинг. особенно динозавры в мире яблока. выбор должен быть грамотным, а не провакационным. пойти светануть мобилкой есть вертак, хотя тоже ажиотажа не особо понимаю, тоже дареный. выебнуться часами есть и тэг хаер и брайтлинг, но ношу в основном свочь, ибо легкие и удобные.
так что поугарать можно с многих. например роботоворы надрачивают на кастомизацию, а я на них как на задротов поглядываю и меня очень веселят темы про виджеты которые то больше то меньше и их менять можно и прозрачность настраивать и ваще они пиздец модные. есть на ифоне апп с погодой показывает температуру ярлычком, интересно подробней, запускаю. интересно в другой стране, звоню в верту консьерж. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | опять андроидщики в теме | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от mrCloud -Цитата от Froze
Блиать яблочники вы такие клёвые помню когда вышел 4ый айфон все говорили:
юмор про камеру не потянет, там очень заебись камера. получше многих нынешних мыльницы. Это не вымышленные истории, я в этой же теме посонам говорил про то что на 800ой люмии качество съёмки лучше чем на 4ом айфоне
(тогда пятый и 920ая люмия ещё не вышли) и они мне говорили то что я написал, слово в слово, так что не пизди дружище... я тут не "пиздю", я как минимум имею больше яблочных устройств чем 90% здешних посетителей темы. и я имею объективную оценку происходящих вещей, которые касаются эпла в частности.
я не говорил, что камера ахуеть какая крутая прям на четверке. на четверке она очень посредственная. на 4с намного лучше. в пятом мало, что изменилось, но камера стала светосильнее, следовательно резче, хотя и шумка больше появилось на определенных моментах. И камера на пятом айфоне действительно лучше, чем многие сегодняшние мыльницы. Позже выложу фотки. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA опять андроидщики в теме Не угадал, я не из тех пареньков, которые покупая новый гаджет думают что у них хуй увеличился на 5 сантиметров и 1 в диаметре... -Цитата от mrCloud -Цитата от Froze -Цитата от mrCloud
эм?
(тогда пятый и 920ая люмия ещё не вышли) и они мне говорили то что я написал, слово в слово, так что не пизди дружище... я тут не "пиздю", я как минимум имею больше яблочных устройств чем 90% здешних посетителей темы. и я имею объективную оценку происходящих вещей, которые касаются эпла в частности.
я не говорил, что камера ахуеть какая крутая прям на четверке. на четверке она очень посредственная. на 4с намного лучше. в пятом мало, что изменилось, но камера стала светосильнее, следовательно резче, хотя и шумка больше появилось на определенных моментах. И камера на пятом айфоне действительно лучше, чем многие сегодняшние мыльницы. Позже выложу фотки. ок, фотки с ахуенно нежного и лёгкого флагмана всех времен и народов,
и ебаной нокии люмии которая хуйня хуйнёй с её уёбещьными плиточками
и вообще нахуй телефоном считаться не может | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ну так чего заместо инсталлоуса на ипэд поставить то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ ну так чего заместо инсталлоуса на ипэд поставить то? если есть джейл,радуйся айтулзу,если джейла нет-жди джейла,ничто не поможет) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Akim -Цитата от Macc_ ну так чего заместо инсталлоуса на ипэд поставить то? если есть джейл,радуйся айтулзу,если джейла нет-жди джейла,ничто не поможет) где тот-то айТулз искать и как его писать пральна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Akim -Цитата от Macc_ ну так чего заместо инсталлоуса на ипэд поставить то? если есть джейл,радуйся айтулзу,если джейла нет-жди джейла,ничто не поможет) где тот-то айТулз искать и как его писать пральна? на рутрекере есть. правильно пишется itools http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4101091 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Macc_ ну так чего заместо инсталлоуса на ипэд поставить то? а торент трекеры для тебя закрыли ? или сайты вроде 4pda.ru ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | вот подскажите мне пожалуйста,без джейла есть вообще вариант что-то скачанное из инета на девайс ставить или нет?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA Это оптический обман, скорее всего. ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали.. я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон... Я бы сказал "чтоб носить телефон в заднем кармане". | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Macc_ -Цитата от poBEDA
Это оптический обман, скорее всего. ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали.. я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон... Я бы сказал "чтоб носить телефон в заднем кармане". А почему нет ? я вот допустим в спешке когда руки заняты, бывает ложу телефон/кошелёк/сиги в задний карман...
можно наверное даже подскользнуться на улице упасть, а потом из бокового кармана достать гармошку... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тяжелые телефоны кстати больше нравятся. Пятерку как взял в руки, так понял, что побрякушка какая-то. -Цитата от Froze -Цитата от poBEDA -Цитата от Macc_
ты хотел тонкий и легкий телефон, чтоб на нем сидеть? 6700 тоже гнуться, если что, хотя они в два раза меньше по площади и из стали.. я просто тут охуеваю каким нужно быть долбоебом, чтоб сесть на телефон... Я бы сказал "чтоб носить телефон в заднем кармане". А почему нет ? я вот допустим в спешке когда руки заняты, бывает ложу телефон/кошелёк/сиги в задний карман... Находка для щипача. А в спешке в штаны по-маленькому не ходишь? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Akim -Цитата от Macc_ -Цитата от Akim
если есть джейл,радуйся айтулзу,если джейла нет-жди джейла,ничто не поможет) где тот-то айТулз искать и как его писать пральна? на рутрекере есть. правильно пишется itools http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4101091 хуйня же какая-то.. с девайса теперь ни как? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от poBEDA Тяжелые телефоны кстати больше нравятся. Пятерку как взял в руки, так понял, что побрякушка какая-то. -Цитата от Froze -Цитата от poBEDA
Я бы сказал "чтоб носить телефон в заднем кармане". А почему нет ? я вот допустим в спешке когда руки заняты, бывает ложу телефон/кошелёк/сиги в задний карман... Находка для щипача. А в спешке в штаны по-маленькому не ходишь? Я не на долгое время ложу, нечего никогда не "пропадало"... Так вообще бывает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Akim хуйня же какая-то.. с девайса теперь ни как? а чем тебе не нравится напрямую ставить как через айтюнс? | | | | |