-
Регистрация: 21.01.2007 | он тебе про айфон говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Solo Dolo он тебе про айфон говорит аА, печаль беда.. я вот планшет хочу все.. пока что только хочу | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Посыки! Есть прога чтобы по фотографиям рисовать что те надо? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят.обновил айтюнс,а он теперь не дает мне ничего сделать.
Стоит колом и все. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | такая хуйня. запускал инсталус, выскакивало сообщение, что приложение будет закрыто. ничего нельзя сделать, в общем, не работает приложение.
зашел в сидию. удалил его, начал устанавливать по новой, теперь выходит: - NetDB: Open nodename nor servname provided, or not known
что делать? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Comein такая хуйня. запускал инсталус, выскакивало сообщение, что приложение будет закрыто. ничего нельзя сделать, в общем, не работает приложение.
зашел в сидию. удалил его, начал устанавливать по новой, теперь выходит: - NetDB: Open nodename nor servname provided, or not known
что делать? инсталуса больше нету, проект закрыли... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от iUser -Цитата от Comein такая хуйня. запускал инсталус, выскакивало сообщение, что приложение будет закрыто. ничего нельзя сделать, в общем, не работает приложение.
что делать? инсталуса больше нету, проект закрыли... печально. я-то, думаю, чезахуйня
а аналоги есть какие-нибудь? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Comein -Цитата от iUser -Цитата от Comein такая хуйня. запускал инсталус, выскакивало сообщение, что приложение будет закрыто. ничего нельзя сделать, в общем, не работает приложение.
зашел в сидию. удалил его, начал устанавливать по новой, теперь выходит:
что делать? инсталуса больше нету, проект закрыли... печально. я-то, думаю, чезахуйня
а аналоги есть какие-нибудь? незнаю, но вроде бы есть от китайцев, не пользуюсь - только лицензия у меня | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Псайхо Умный ход... Теперь покупай айпад себе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Comein -Цитата от iUser -Цитата от Comein такая хуйня. запускал инсталус, выскакивало сообщение, что приложение будет закрыто. ничего нельзя сделать, в общем, не работает приложение.
зашел в сидию. удалил его, начал устанавливать по новой, теперь выходит:
а аналоги есть какие-нибудь? китайский аналог есть,но иероглифы пугают)к ним нужно привыкать))))) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Akim -Цитата от Comein -Цитата от iUser
инсталуса больше нету, проект закрыли... печально. я-то, думаю, чезахуйня
а аналоги есть какие-нибудь? китайский аналог есть,но иероглифы пугают)к ним нужно привыкать))))) не, я не рискну поставить такое)
а если скачивать ipa с торрентов и перетаскивать в айтюнс - трабл никаких не будет? | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Comein -Цитата от Akim -Цитата от Comein
печально. я-то, думаю, чезахуйня
а аналоги есть какие-нибудь? китайский аналог есть,но иероглифы пугают)к ним нужно привыкать))))) не, я не рискну поставить такое)
а если скачивать ipa с торрентов и перетаскивать в айтюнс - трабл никаких не будет? если джейл стоит, то нет. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от iUser -Цитата от Comein -Цитата от Akim
китайский аналог есть,но иероглифы пугают)к ним нужно привыкать))))) не, я не рискну поставить такое)
а если скачивать ipa с торрентов и перетаскивать в айтюнс - трабл никаких не будет? если джейл стоит, то нет. отлично. ну хоть так | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | А клавиатура все же неудобная в айпеде | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от redbullka А клавиатура все же неудобная в айпеде чем это она неудобная?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Akim -Цитата от redbullka А клавиатура все же неудобная в айпеде чем это она неудобная?) она не будет удобно до тех пор, пока не будет тактильной связи.
эдакого эффекта нажатия. вот тогда да. а так попробуй вслепую напечатать там что-то
с моим 5 летним опытом печатанья вслепую(на любой клаве), я не могу быстро печатать на айпаде. ну как быстро. со своими 535 знаков в минуту. там я могу где-то 250. не помню уже когда замерял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mrCloud -Цитата от Akim -Цитата от redbullka А клавиатура все же неудобная в айпеде чем это она неудобная?) она не будет удобно до тех пор, пока не будет тактильной связи.
эдакого эффекта нажатия. вот тогда да. а так попробуй вслепую напечатать там что-то
с моим 5 летним опытом печатанья вслепую(на любой клаве), я не могу быстро печатать на айпаде. ну как быстро. со своими 535 знаков в минуту. там я могу где-то 250. не помню уже когда замерял. ну фиг знает.не испытываю неудобств от отсутствия отдачи при нажатии. на гэлакси она так задрала,что щас уже не включаю ни на чем) | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Akim -Цитата от mrCloud -Цитата от Akim
чем это она неудобная?) она не будет удобно до тех пор, пока не будет тактильной связи.
с моим 5 летним опытом печатанья вслепую(на любой клаве), я не могу быстро печатать на айпаде. ну как быстро. со своими 535 знаков в минуту. там я могу где-то 250. не помню уже когда замерял. ну фиг знает.не испытываю неудобств от отсутствия отдачи при нажатии. на гэлакси она так задрала,что щас уже не включаю ни на чем) Вы еще скажите, что мышки не хватает))) приколисты)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Akim -Цитата от mrCloud
она не будет удобно до тех пор, пока не будет тактильной связи.
с моим 5 летним опытом печатанья вслепую(на любой клаве), я не могу быстро печатать на айпаде. ну как быстро. со своими 535 знаков в минуту. там я могу где-то 250. не помню уже когда замерял. ну фиг знает.не испытываю неудобств от отсутствия отдачи при нажатии. на гэлакси она так задрала,что щас уже не включаю ни на чем) Вы еще скажите, что мышки не хватает))) приколисты)))) Ахахах)))ну в puffin'e есть тачпад)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | инсталлус рип | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KRAB инсталлус рип а им реально кто-то пользовался?))
я понимаю еще метровые игры. но игры на гиг и более, это ж пиздец. у меня с торрентов тянет 8-9 метров в секунду, а с тех гребанных файлообменников тянуло килобайт 200-500. так что я даж хз. никогда им не пользовался) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Akim -Цитата от redbullka А клавиатура все же неудобная в айпеде чем это она неудобная?) Тем, что мне, грамотному человеку, не очень удобно наживать на кнопки переключения с букв на символы. Автоисправление больше вреда наносит на самом деле. Но это мое мнение. А вообще напрягает немного отсутствие джейла на 6 ось. Хоть как-то можно было под себя настроить аппарат. Добавлено через 1 минуту 40 секунд И эти щелчки как их убрать аааааа бесит | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от mrCloud -Цитата от KRAB инсталлус рип а им реально кто-то пользовался?))
я понимаю еще метровые игры. но игры на гиг и более, это ж пиздец. у меня с торрентов тянет 8-9 метров в секунду, а с тех гребанных файлообменников тянуло килобайт 200-500. так что я даж хз. никогда им не пользовался) да чё... по мелочи скачать самое оно... да и только через торрент.
я блять просто ахуел, только трубу забрал 31го, два месяца в вещ. доках лежала, хотел обновить опять же по мелочи, и тут на тебе блять подарок. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Мистер SaY-G Как в станзу добавить эти сайты ,чтоб прям из программы качать книги? | | | | |