Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я вот подожду обновленный падик мини и тоды спихну свой 4-ый пад за ту цену за сколько взял, а то и подороже
хотя хто его знает этот эпл, может 5ю модель надо будет уже брать и так говорят что он будет что-то на уровне мини))) |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 30 декабря 2012 в 00:01.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Ну вот мини-пад я бы взял, не будь у меня галаху таба первого и ебука. Может, если только робо-таблетку отдать матери) | | | | в Бане
инфа 100%
ждем пад мини 2 с ретиной. | | | | www.nestanda.com
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от nestanda ну и правильно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от mrCloud пад мини говно, поцаны.
инфа 100%
ждем пад мини 2 с ретиной. я думал его брать уже, а потом пошел в магазин подержал в руках, совсем не понравился как-то, через пару дней возьму айфон 5 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от iUser -Цитата от nestanda ну и правильно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от mrCloud пад мини говно, поцаны.
инфа 100%
ждем пад мини 2 с ретиной. я думал его брать уже, а потом пошел в магазин подержал в руках, совсем не понравился как-то, через пару дней возьму айфон 5 я сегодня вокруг да около пада мини с деньгами ходил. так поклацал, сяк поклацал, продавец на меня уже косо смотреть начал.
но не взял.
зажрался я поцаны, я себе девайс не могу выбрать)
в январе психану и куплю макбук аир | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser -Цитата от nestanda ну и правильно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от mrCloud пад мини говно, поцаны.
инфа 100%
ждем пад мини 2 с ретиной. я думал его брать уже, а потом пошел в магазин подержал в руках, совсем не понравился как-то, через пару дней возьму айфон 5 я сегодня вокруг да около пада мини с деньгами ходил. так поклацал, сяк поклацал, продавец на меня уже косо смотреть начал.
но не взял.
в январе психану и куплю макбук аир а аир тоже с ретиной или только про? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от iUser -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser
ну и правильно Добавлено через 3 минуты 6 секунд
я думал его брать уже, а потом пошел в магазин подержал в руках, совсем не понравился как-то, через пару дней возьму айфон 5 я сегодня вокруг да около пада мини с деньгами ходил. так поклацал, сяк поклацал, продавец на меня уже косо смотреть начал.
но не взял.
в январе психану и куплю макбук аир а аир тоже с ретиной или только про? пока только про. но ретина на аире это помоему пиздец было бы. но будет. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser -Цитата от mrCloud
я сегодня вокруг да около пада мини с деньгами ходил. так поклацал, сяк поклацал, продавец на меня уже косо смотреть начал.
но не взял.
в январе психану и куплю макбук аир а аир тоже с ретиной или только про? пока только про. но ретина на аире это помоему пиздец было бы. но будет. стоит подождать, ибо эппл начал очень часто обновлять продукты | | | | в Бане
а аир тоже с ретиной или только про? пока только про. но ретина на аире это помоему пиздец было бы. но будет. стоит подождать, ибо эппл начал очень часто обновлять продукты контролировать то некому, да и за рынком надо успевать.
но такое разрешение это пиздец. максимальное все равно не поставишь, да и куча приложений будет долго и нудно под это дело делаться. хотя все мои уже готовы. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А кино на ретине лучше выглядит? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от poBEDA А кино на ретине лучше выглядит? все зависит от качества же видео. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser -Цитата от mrCloud
пока только про. но ретина на аире это помоему пиздец было бы. но будет. стоит подождать, ибо эппл начал очень часто обновлять продукты контролировать то некому, да и за рынком надо успевать.
но такое разрешение это пиздец. максимальное все равно не поставишь, да и куча приложений будет долго и нудно под это дело делаться. хотя все мои уже готовы. а правда что СЕО скоро будет не Тим Кук, а дизайнер Айв или он будет отвечать за iOS, что-то типо такого говорили Добавлено через 1 минуту 21 секунду такой бы айфон хД | | | | в Бане
стоит подождать, ибо эппл начал очень часто обновлять продукты контролировать то некому, да и за рынком надо успевать.
но такое разрешение это пиздец. максимальное все равно не поставишь, да и куча приложений будет долго и нудно под это дело делаться. хотя все мои уже готовы. а правда что СЕО скоро будет не Тим Кук, а дизайнер Айв или он будет отвечать за iOS, что-то типо такого говорили нет. СЕО так и останется, а вот что Айв будет главным по ОСи это скорее всего. т.к. Скотт Форсталл ушел. Но это будет некоторый пиздец. Человек должен делать то, что умеет, а не то что поручили. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser -Цитата от mrCloud
контролировать то некому, да и за рынком надо успевать.
но такое разрешение это пиздец. максимальное все равно не поставишь, да и куча приложений будет долго и нудно под это дело делаться. хотя все мои уже готовы. а правда что СЕО скоро будет не Тим Кук, а дизайнер Айв или он будет отвечать за iOS, что-то типо такого говорили нет. СЕО так и останется, а вот что Айв будет главным по ОСи это скорее всего. т.к. Скотт Форсталл ушел. Но это будет некоторый пиздец. Человек должен делать то, что умеет, а не то что поручили. форстал ушел? он же собирался после рождественских огласить окончательное решение. а как же обещаное обновление? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ребятосы! Шо за херня может быть? На падике не запускается ниодно приложение, игры тоже нихуя кароче. Выскакивает окошко и сразу выбивает нахуй?
Не дай Бог мне намберс слитит, этот будет полный пиздец Добавлено через 15 минут 38 секунд проблема решена установил из апстора фигню левую халявную и всё стало гуд | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно ли запустить приложение SWF (Mobile/Mac) на 4айпод таче? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от mrCloud -Цитата от iUser
а правда что СЕО скоро будет не Тим Кук, а дизайнер Айв или он будет отвечать за iOS, что-то типо такого говорили нет. СЕО так и останется, а вот что Айв будет главным по ОСи это скорее всего. т.к. Скотт Форсталл ушел. Но это будет некоторый пиздец. Человек должен делать то, что умеет, а не то что поручили. форстал ушел? он же собирался после рождественских огласить окончательное решение. а как же обещаное обновление? - Официально Скотт Форсталл покинет Apple в следующем году, а пока будет оставаться на зарплате в качестве советника Тима Кука. С одной стороны это позволит ему постепенно передать свои дела новому вице-президенту по мобильному ПО, а с другой — временно удержит его от перехода в конкурирующую компанию. Кстати, касаемо возможного преемника Скотта издание высказывает предположение, что его обязанности будут возложены на плечи нескольких человек. За развитие Siri и карт возьмется вице-президент Эдди Кью, возглавляющий сегодня подразделение iTunes, а вопросами интерфейса будет заниматься Джони Айв, чьи позиции в компании продолжают укрепляться. Так-то, он все равно уйдет. Если уже на такое пошло. -Цитата от Рентген можно ли запустить приложение SWF (Mobile/Mac) на 4айпод таче? ноу. можно, но там великие танцы с бубном, и я не уверен, что они работают досихпор. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mrCloud ноу. можно, но там великие танцы с бубном, и я не уверен, что они работают досихпор. из сидии любой файл менеджер рутовый и тот же iCab браузер не решают проблемы? | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Посоны, подскажите какой-нить сайт нормальный, чтобы можно было фильмы онлайн смотреть спецом для айпада
На обычных грузит слишком долго, а щас ноутбук полетел, вообще тоска-пичаль( | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | а подскажите, у меня с телефоном такая штука вроде заряжен, прихожу домой выключен и не включается, ставлю на зарядку пишет вставьте батарейку.. и так уже который раз, хотя акк заряжен и на месте.. это телефону кранты, или только акку? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Синоби Посоны, подскажите какой-нить сайт нормальный, чтобы можно было фильмы онлайн смотреть спецом для айпада
На обычных грузит слишком долго, а щас ноутбук полетел, вообще тоска-пичаль( как вариант установи Puffin Web Browser там Flash Player встроенный, со всех должен онлайн показывать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Синоби Посоны, подскажите какой-нить сайт нормальный, чтобы можно было фильмы онлайн смотреть спецом для айпада
На обычных грузит слишком долго, а щас ноутбук полетел, вообще тоска-пичаль( ivi, play - приложения -Цитата от ОлЪга_Boo а подскажите, у меня с телефоном такая штука вроде заряжен, прихожу домой выключен и не включается, ставлю на зарядку пишет вставьте батарейку.. и так уже который раз, хотя акк заряжен и на месте.. это телефону кранты, или только акку? покупай ифон! Добавлено через 1 минуту 55 секунд С Новым Годом, яблоководы!!! | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от ОлЪга_Boo а подскажите, у меня с телефоном такая штука вроде заряжен, прихожу домой выключен и не включается, ставлю на зарядку пишет вставьте батарейку.. и так уже который раз, хотя акк заряжен и на месте.. это телефону кранты, или только акку? Попробуй зажать Home+Power и удерживать в течении секунд 30-и | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Vincent_P -Цитата от ОлЪга_Boo а подскажите, у меня с телефоном такая штука вроде заряжен, прихожу домой выключен и не включается, ставлю на зарядку пишет вставьте батарейку.. и так уже который раз, хотя акк заряжен и на месте.. это телефону кранты, или только акку? Попробуй зажать Home+Power и удерживать в течении секунд 30-и 7
это где такие кнопки на телефоне? у меня кнопка вкл.сверху отдельная, сенсор | | | | |