'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин объясните мне, в чём кайф айфонов?
даже китайский хуавей второй фору даст любому из серии по сути. Что за хуявей? DA TY OHUEL, YOBA http://hi-tech.mail.ru/news/misc/huawei_honor_2.html | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от на ужин Бля, то, что Китай, меня смущает | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин Бля, то, что Китай, меня смущает в общем-то.зря
айфоны и эйчтиси сосут нахуй | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от на ужин -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин Бля, то, что Китай, меня смущает в общем-то.зря
айфоны и эйчтиси сосут нахуй ясно | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от на ужин -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин Бля, то, что Китай, меня смущает в общем-то.зря
айфоны и эйчтиси сосут нахуй ясно [2] | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | так мне никто и не ответил, чем так привлекает вас этот кусок говна? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от на ужин так мне никто и не ответил, чем так привлекает вас этот кусок говна? Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин так мне никто и не ответил, чем так привлекает вас этот кусок говна? Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. сильно громко сказано | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин так мне никто и не ответил, чем так привлекает вас этот кусок говна? Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. Прочитал твой пост в теме о кроссовках.
Теперь могу смело слать тебя нахуй и назвать яблофилом без мозгов | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин так мне никто и не ответил, чем так привлекает вас этот кусок говна? Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. приведи пример,тех самых твиков.
вообще у тебя ответ на оправдание похож, мол.да ты же его в руках не держал, ничего не знаешь.
я так понимаю, у тебя был андрюша и ты с него на айфон ушел?ну так опиши КОНКРЕТНЫЕ преимущества яблофона.
вот как тут, например. http://geekaphone.com/compare/Huawei-Honor-2-vs-Apple-iPhone-5 Добавлено через 10 минут 47 секунд может быть и я стану счастливым пользователем этого ээ
одна навигация чего стоит на пятом, ну просто няша :3 | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Купил Айпед 2. До этого сидел на Андрюше. Консультанту сказал, мол сделаю джейлбрейк, потому что твиков куча хороших и можно удалить лишнее. Он сказал, мол, это не гарантирует работоспособность устройства, типа работает медленнее, разряжает быстрее и вообще(цитирую) планшет так перейдет на андроид и мутирует в гелекси таб.
Я охуел вообще напомнил мне масса. Пока что почти не юзал, но печатать не очень удобно со знаками препинания на другой панели и автоисправление бесит, но надеюсь, с этим что-нибудь придумаю. Фух. Еле напечатал. Без свайпа непривычно | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от redbullka Купил Айпед 2. До этого сидел на Андрюше. Консультанту сказал, мол сделаю джейлбрейк, потому что твиков куча хороших и можно удалить лишнее. Он сказал, мол, это не гарантирует работоспособность устройства, типа работает медленнее, разряжает быстрее и вообще(цитирую) планшет так перейдет на андроид и мутирует в гелекси таб.
Я охуел вообще напомнил мне масса. Пока что почти не юзал, но печатать не очень удобно со знаками препинания на другой панели и автоисправление бесит, но надеюсь, с этим что-нибудь придумаю. Фух. Еле напечатал. Без свайпа непривычно лол, что за твики, про которые вы говорите все?
я, например, своего на миуи перешил, и вообщем-то работает стабильно и больший различия от стандартных андрюш.
в разы лучше, например, и удобней. Добавлено через 1 минуту 51 секунду ну в общем суть в чём.я просто хочу знать, чем этот девайс хорош.
хочу так, чтоб прям купить захотелось.
хотя покупать конечно не буду, но тут есть свои цели :3 | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от на ужин -Цитата от redbullka Купил Айпед 2. До этого сидел на Андрюше. Консультанту сказал, мол сделаю джейлбрейк, потому что твиков куча хороших и можно удалить лишнее. Он сказал, мол, это не гарантирует работоспособность устройства, типа работает медленнее, разряжает быстрее и вообще(цитирую) планшет так перейдет на андроид и мутирует в гелекси таб.
Я охуел вообще напомнил мне масса. Пока что почти не юзал, но печатать не очень удобно со знаками препинания на другой панели и автоисправление бесит, но надеюсь, с этим что-нибудь придумаю. Фух. Еле напечатал. Без свайпа непривычно лол, что за твики, про которые вы говорите все?
я, например, своего на миуи перешил, и вообщем-то работает стабильно и больший различия от стандартных андрюш.
в разы лучше, например, и удобней. Добавлено через 1 минуту 51 секунду ну в общем суть в чём.я просто хочу знать, чем этот девайс хорош.
хотя покупать конечно не буду, но тут есть свои цели :3 Я поюзал его ранее и мне весьма понравились отклик, оптимизация приложений, то, что его еще 2 года поддерживать будут или 1 тоже плюс(после гелекси с слсд)
Что касаемо тиков, то их не помню. Домой поеду только в 7 вечера. Буду дома в 10. То есть сегодня ничего не буду делать с ним. Вообще могу написать как все сделаю, что получилось. Копаться в приложениях и кустомизировать это привычка с андроида.
Ну и небольшое имхо: считаю, что андроида хороши как телефоны, а эппл хороши планшетами. По крайней мере с гелекси таб вроде бы 8.7 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вспомнил. Еще приятно удивил маленький расход батареи | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | у меня айфон, да и айпадом я пользовался некоторое время
также планшет на андройде, а до этого был телефон на андрюше
так вот, не могу я сказать что иос лучше андроида, плавнее там или удобнее, если устройство хоть более менее мощное
так что вам мозги промыли, яблочники | | | | The Last of the Meheecans
ХХХ: Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.
ахах | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин Бля, то, что Китай, меня смущает а по-твоему Айфоны где собирают? Добавлено через 2 минуты 26 секунд мне лично доставляет Xiaomi новый больше чем хуавей. Взял бы по цене, как в Китае, классная вещь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Вчера на халяву скачал игрулю six-guns, сегодня провалился на пару часиков
И Vtt3 настольный теннис мочный | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин Бля, то, что Китай, меня смущает а по-твоему Айфоны где собирают? Добавлено через 2 минуты 26 секунд мне лично доставляет Xiaomi новый больше чем хуавей. Взял бы по цене, как в Китае, классная вещь Собирают в Китае, но корпорация американская Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от на ужин -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин так мне никто и не ответил, чем так привлекает вас этот кусок говна? Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. приведи пример,тех самых твиков.
вообще у тебя ответ на оправдание похож, мол.да ты же его в руках не держал, ничего не знаешь.
я так понимаю, у тебя был андрюша и ты с него на айфон ушел?ну так опиши КОНКРЕТНЫЕ преимущества яблофона.
вот как тут, например. http://geekaphone.com/compare/Huawei-Honor-2-vs-Apple-iPhone-5 Добавлено через 10 минут 47 секунд может быть и я стану счастливым пользователем этого ээ
одна навигация чего стоит на пятом, ну просто няша :3 Айфона нет, у меня айпэд. Один хуй. Андройда не было, но он мне и не нравится. Во первых андройд маркет сущее блядство, там похоже даже нет предмодерации, ибо загружают всякую хуйню, в апстор такого нет. Твиков на андрюшу нет, на иосифа же есть и очень много кстати. Точные названия не скажу, ибо перешел на ios6 а тут джейла нет, но на 5 стояла масса полезных твиков Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин так мне никто и не ответил, чем так привлекает вас этот кусок говна? Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. Прочитал твой пост в теме о кроссовках.
Теперь могу смело слать тебя нахуй и назвать яблофилом без мозгов | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Cтоит покупать ipod touch 5
Если есть iphone 3gs и шipod nano 6 ? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от StuN Style -Цитата от Мц Тостер -Цитата от StuN Style Бля, то, что Китай, меня смущает а по-твоему Айфоны где собирают? Добавлено через 2 минуты 26 секунд мне лично доставляет Xiaomi новый больше чем хуавей. Взял бы по цене, как в Китае, классная вещь Собирают в Китае, но корпорация американская Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от на ужин -Цитата от StuN Style Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. приведи пример,тех самых твиков.
одна навигация чего стоит на пятом, ну просто няша :3 Айфона нет, у меня айпэд. Один хуй. Андройда не было, но он мне и не нравится. Во первых андройд маркет сущее блядство, там похоже даже нет предмодерации, ибо загружают всякую хуйню, в апстор такого нет. Твиков на андрюшу нет, на иосифа же есть и очень много кстати. Точные названия не скажу, ибо перешел на ios6 а тут джейла нет, но на 5 стояла масса полезных твиков Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от StuN Style Мне айось больше всего нравится. Функциональностью, удобством и множеством разных твиков. Если это "Кусок говна" как ты говоришь, то иди в тему к говноандройду Добавлено через 2 минуты 16 секунд И вообще, те у кого никогда не было ничего из iOS девайсов, не поймут, в чем их преимущества. Прочитал твой пост в теме о кроссовках.
Теперь могу смело слать тебя нахуй и назвать яблофилом без мозгов -Цитата от redbullka -Цитата от на ужин -Цитата от redbullka Купил Айпед 2. До этого сидел на Андрюше. Консультанту сказал, мол сделаю джейлбрейк, потому что твиков куча хороших и можно удалить лишнее. Он сказал, мол, это не гарантирует работоспособность устройства, типа работает медленнее, разряжает быстрее и вообще(цитирую) планшет так перейдет на андроид и мутирует в гелекси таб.
хотя покупать конечно не буду, но тут есть свои цели :3 Я поюзал его ранее и мне весьма понравились отклик, оптимизация приложений, то, что его еще 2 года поддерживать будут или 1 тоже плюс(после гелекси с слсд)
Что касаемо тиков, то их не помню. Домой поеду только в 7 вечера. Буду дома в 10. То есть сегодня ничего не буду делать с ним. Вообще могу написать как все сделаю, что получилось. Копаться в приложениях и кустомизировать это привычка с андроида.
Ну и небольшое имхо: считаю, что андроида хороши как телефоны, а эппл хороши планшетами. По крайней мере с гелекси таб вроде бы 8.7 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вспомнил. Еще приятно удивил маленький расход батареи так вы мне по хардкору обьясните, что делают эти твики, в чем заключается их функциональность?твики, твики, а что это, хуй знает.
у меня, например, ассоциация, как для винды, програма для твикв, что делает.
изменить размер стрелочки у ярлыка.
и подобная хуерга.
ну просто оочень необходимо | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от на ужин -Цитата от StuN Style -Цитата от Мц Тостер
а по-твоему Айфоны где собирают? Добавлено через 2 минуты 26 секунд мне лично доставляет Xiaomi новый больше чем хуавей. Взял бы по цене, как в Китае, классная вещь Собирают в Китае, но корпорация американская Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от на ужин
приведи пример,тех самых твиков.
одна навигация чего стоит на пятом, ну просто няша :3 Айфона нет, у меня айпэд. Один хуй. Андройда не было, но он мне и не нравится. Во первых андройд маркет сущее блядство, там похоже даже нет предмодерации, ибо загружают всякую хуйню, в апстор такого нет. Твиков на андрюшу нет, на иосифа же есть и очень много кстати. Точные названия не скажу, ибо перешел на ios6 а тут джейла нет, но на 5 стояла масса полезных твиков Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от Kisho Прочитал твой пост в теме о кроссовках.
Теперь могу смело слать тебя нахуй и назвать яблофилом без мозгов -Цитата от redbullka -Цитата от на ужин
лол, что за твики, про которые вы говорите все?
Ну и небольшое имхо: считаю, что андроида хороши как телефоны, а эппл хороши планшетами. По крайней мере с гелекси таб вроде бы 8.7 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вспомнил. Еще приятно удивил маленький расход батареи так вы мне по хардкору обьясните, что делают эти твики, в чем заключается их функциональность?твики, твики, а что это, хуй знает.
и подобная хуерга.
ну просто оочень необходимо Твики создают удобство. Например, стандартно на ios нельзя закрывать все приложения сразу. Нужно щелкать по каждому крестикУ, чтоб закрыть. А есть твик, с помощью которого с одного нажатия можно закрыть всё. Еще есть твики, чтобы менять оформление под macos, windows и тд.
Если на айпеде запустить айфоновское приложение, оно будет уродливое и все в квадратах, но есть твик, который увеличивает количество пикселей для таких приложений, и они становятся красивыми | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин -Цитата от StuN Style Собирают в Китае, но корпорация американская Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Айфона нет, у меня айпэд. Один хуй. Андройда не было, но он мне и не нравится. Во первых андройд маркет сущее блядство, там похоже даже нет предмодерации, ибо загружают всякую хуйню, в апстор такого нет. Твиков на андрюшу нет, на иосифа же есть и очень много кстати. Точные названия не скажу, ибо перешел на ios6 а тут джейла нет, но на 5 стояла масса полезных твиков Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от redbullka
Я поюзал его ранее и мне весьма понравились отклик, оптимизация приложений, то, что его еще 2 года поддерживать будут или 1 тоже плюс(после гелекси с слсд)
и подобная хуерга.
ну просто оочень необходимо Твики создают удобство. Например, стандартно на ios нельзя закрывать все приложения сразу. Нужно щелкать по каждому крестикУ, чтоб закрыть. А есть твик, с помощью которого с одного нажатия можно закрыть всё. Еще есть твики, чтобы менять оформление под macos, windows и тд.
Если на айпеде запустить айфоновское приложение, оно будет уродливое и все в квадратах, но есть твик, который увеличивает количество пикселей для таких приложений, и они становятся красивыми но у меня и так все приложения на одну кнопку закрываются, при чем плеер добавил в избраное и он не закрывается вместе со всеми, удалить можно все что угодно, любую клавиатуру поставить.
любое оформление замутить, в чем разница?андрюша второй | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин -Цитата от StuN Style Собирают в Китае, но корпорация американская Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Айфона нет, у меня айпэд. Один хуй. Андройда не было, но он мне и не нравится. Во первых андройд маркет сущее блядство, там похоже даже нет предмодерации, ибо загружают всякую хуйню, в апстор такого нет. Твиков на андрюшу нет, на иосифа же есть и очень много кстати. Точные названия не скажу, ибо перешел на ios6 а тут джейла нет, но на 5 стояла масса полезных твиков Добавлено через 13 минут 11 секунд -Цитата от redbullka
Я поюзал его ранее и мне весьма понравились отклик, оптимизация приложений, то, что его еще 2 года поддерживать будут или 1 тоже плюс(после гелекси с слсд)
и подобная хуерга.
Если на айпеде запустить айфоновское приложение, оно будет уродливое и все в квадратах, но есть твик, который увеличивает количество пикселей для таких приложений, и они становятся красивыми там надо и закрывать что-то еще? А home не закрывает? хз
на айпеде например ниразу не запускал приложения для айфона а нахуя их запускать если оно для айфона) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин
так вы мне по хардкору обьясните, что делают эти твики, в чем заключается их функциональность?твики, твики, а что это, хуй знает.
и подобная хуерга.
Если на айпеде запустить айфоновское приложение, оно будет уродливое и все в квадратах, но есть твик, который увеличивает количество пикселей для таких приложений, и они становятся красивыми там надо и закрывать что-то еще? А home не закрывает? хз
на айпеде например ниразу не запускал приложения для айфона а нахуя их запускать если оно для айфона) это сворачивать)на айпэде взмахом кисти вверх открывается диспетчер задач или двойным нажатием home)а на айфоне только двойное нажатие home) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StuN Style -Цитата от на ужин
так вы мне по хардкору обьясните, что делают эти твики, в чем заключается их функциональность?твики, твики, а что это, хуй знает.
и подобная хуерга.
на айпеде например ниразу не запускал приложения для айфона а нахуя их запускать если оно для айфона) инстаграм, например)версию которого, сколько лет уже не могут сделать на айпед) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от StuN Style -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StuN Style Твики создают удобство. Например, стандартно на ios нельзя закрывать все приложения сразу. Нужно щелкать по каждому крестикУ, чтоб закрыть. А есть твик, с помощью которого с одного нажатия можно закрыть всё. Еще есть твики, чтобы менять оформление под macos, windows и тд.
на айпеде например ниразу не запускал приложения для айфона а нахуя их запускать если оно для айфона) это сворачивать)на айпэде взмахом кисти вверх открывается диспетчер задач или двойным нажатием home)а на айфоне только двойное нажатие home) -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от StuN Style Твики создают удобство. Например, стандартно на ios нельзя закрывать все приложения сразу. Нужно щелкать по каждому крестикУ, чтоб закрыть. А есть твик, с помощью которого с одного нажатия можно закрыть всё. Еще есть твики, чтобы менять оформление под macos, windows и тд.
на айпеде например ниразу не запускал приложения для айфона а нахуя их запускать если оно для айфона) инстаграм, например)версию которого, сколько лет уже не могут сделать на айпед) ну я вкурсе про двойное нажатие итд
а чо если они свернутые то и память жрут да?) -Цитата от StuN Style инстаграм, например)версию которого, сколько лет уже не могут сделать на айпед) не. не пользуюсь | | | | |