Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Padl вот у меня 3гs и нормуль хуле, а то тут все можёрики с 4ц и 5 айфуном На него 6 айось не идет уже?) -Цитата от CARBO -Цитата от Padl вот у меня 3гs и нормуль хуле, а то тут все можёрики с 4ц и 5 айфуном у меня вообще 3г был)
я мечтал в то время о 3гс))) а ща какой?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StuN Style -Цитата от Padl вот у меня 3гs и нормуль хуле, а то тут все можёрики с 4ц и 5 айфуном На него 6 айось не идет уже?) -Цитата от CARBO -Цитата от Padl вот у меня 3гs и нормуль хуле, а то тут все можёрики с 4ц и 5 айфуном у меня вообще 3г был)
я мечтал в то время о 3гс))) а ща какой?) phillips xenium x325))) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style -Цитата от Padl вот у меня 3гs и нормуль хуле, а то тут все можёрики с 4ц и 5 айфуном На него 6 айось не идет уже?) -Цитата от CARBO у меня вообще 3г был)
я мечтал в то время о 3гс))) а ща какой?) phillips xenium x325))) лучше ифона что ли?) -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style -Цитата от Padl вот у меня 3гs и нормуль хуле, а то тут все можёрики с 4ц и 5 айфуном На него 6 айось не идет уже?) -Цитата от CARBO у меня вообще 3г был)
я мечтал в то время о 3гс))) а ща какой?) phillips xenium x325))) а нет, я погуглил у него даже кнопки есть | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style На него 6 айось не идет уже?)
а ща какой?) phillips xenium x325))) лучше ифона что ли?) -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style На него 6 айось не идет уже?)
а ща какой?) phillips xenium x325))) а нет, я погуглил у него даже кнопки есть ну он месяц без подзарядки работает, а если его вообще не трогать то дней 40.
айфон такое умеет?) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO phillips xenium x325))) лучше ифона что ли?) -Цитата от CARBO phillips xenium x325))) а нет, я погуглил у него даже кнопки есть ну он месяц без подзарядки работает, а если его вообще не трогать то дней 40.
айфон такое умеет?) нет)а где айфон?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO ну он месяц без подзарядки работает, а если его вообще не трогать то дней 40.
айфон такое умеет?) нет)а где айфон?) хуй его знает)
продал) он же тугодум. 3г который.
очень туго соображал) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO ну он месяц без подзарядки работает, а если его вообще не трогать то дней 40.
айфон такое умеет?) нет)а где айфон?) хуй его знает)
очень туго соображал) Для того времени нормальный был | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CARBO ну он месяц без подзарядки работает, а если его вообще не трогать то дней 40. а не пиздишь ли ты часом?
я тоже значит такой хочу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style нет)а где айфон?) хуй его знает)
очень туго соображал) Для того времени нормальный был значит он просто ушатанный был.
даже после перепрошивки - тугодумил. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO хуй его знает)
очень туго соображал) Для того времени нормальный был значит он просто ушатанный был.
даже после перепрошивки - тугодумил. Ну он конечно не как 5 работает, но все-же приложения по типу контакта все еще тащит) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO ну он месяц без подзарядки работает, а если его вообще не трогать то дней 40. а не пиздишь ли ты часом?
я тоже значит такой хочу иди в жопу
он минимум работает у меня - 21 день!
не скажу точно сколько в день я пизжу по телефону. может минут 20 в общей сложности. камерой не пользуюсь - там она ебаная. в инэт не вылажу с него, надеюсь понятно почему) симка только одна там стоит. в игрушки не играю.
а так если его нагрузить то хуй знает сколько он отработает. 100% дольше афони))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у меня еще есть 3г, тугодум такой шо просто пидец | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO ну он месяц без подзарядки работает, а если его вообще не трогать то дней 40. а не пиздишь ли ты часом?
я тоже значит такой хочу не он часом не пиздит
только по прошестви энного количества времени люди по всему городуспотыкаютсяв поисках батареи | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style Для того времени нормальный был значит он просто ушатанный был.
даже после перепрошивки - тугодумил. Ну он конечно не как 5 работает, но все-же приложения по типу контакта все еще тащит) да хуй знает. я с него только звонил и смс слал)))
он у меня контакты то открывал пару секунд))) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO значит он просто ушатанный был.
даже после перепрошивки - тугодумил. Ну он конечно не как 5 работает, но все-же приложения по типу контакта все еще тащит) да хуй знает. я с него только звонил и смс слал)))
он у меня контакты то открывал пару секунд))) я про "Вконтакте" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от CARBO -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO ну он месяц без подзарядки работает, а если его вообще не трогать то дней 40. а не пиздишь ли ты часом?
не скажу точно сколько в день я пизжу по телефону. может минут 20 в общей сложности. камерой не пользуюсь - там она ебаная. в инэт не вылажу с него, надеюсь понятно почему) симка только одна там стоит. в игрушки не играю.
а так если его нагрузить то хуй знает сколько он отработает. 100% дольше афони))) в жопку меня низачто послал, сученка
у меня т28 эриксон есть зато, завидуй | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style Ну он конечно не как 5 работает, но все-же приложения по типу контакта все еще тащит) да хуй знает. я с него только звонил и смс слал)))
он у меня контакты то открывал пару секунд))) я про "Вконтакте" я понял. я не подключал его к инэту ни разу)
я тебе зато написал что список контактов он пару секунд открывал.
уж боюсь чтобы с ним было если б я контакт установил))) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня т28 эриксон есть зато, завидуй Пиздишь -Цитата от CARBO -Цитата от StuN Style -Цитата от CARBO да хуй знает. я с него только звонил и смс слал)))
он у меня контакты то открывал пару секунд))) я про "Вконтакте" я понял. я не подключал его к инэту ни разу)
я тебе зато написал что список контактов он пару секунд открывал.
уж боюсь чтобы с ним было если б я контакт установил))) ладно, я на зачет пошел) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а не пиздишь ли ты часом?
а так если его нагрузить то хуй знает сколько он отработает. 100% дольше афони))) в жопку меня низачто послал, сученка
у меня т28 эриксон есть зато, завидуй а у меня один из первых телефонов от СОНИ валяется)))
там сбоку еще прокрутка была неебическая) Добавлено через 1 минуту 20 секунд чтобы ты не сдал нихуя, стун стуле | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от CARBO -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от CARBO иди в жопу
у меня т28 эриксон есть зато, завидуй а у меня один из первых телефонов от СОНИ валяется)))
там сбоку еще прокрутка была неебическая) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от StuN Style чтобы ты не сдал нихуя, стун стуле пошел ты | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от StuN Style Пиздишь $90 дал недавно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Саша Сыр хорошие времена были | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | Мужики чё за херня,лежит айфон на кровате,я пока фильм смотрел,и щас пришло оповещение,введите пароль - жду выкуп и теперь пароль кто-то устоновил у меня на айфоне что делать? | | | | |