плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | привет, пасантре, сегодня расскажу, как получать афоне пять абсолютно бесплатно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от vine-bi привет, пасантре, сегодня расскажу, как получать афоне пять абсолютно бесплатно | | | | плюшевая
Регистрация: 03.03.2008 | Подобные торговцы еблом на камеру нынче в моде. Стоит ли говорить, что он гангнам-стайла этого обоссаного уже блевать тянет. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от dozz Подобные торговцы еблом на камеру нынче в моде. Стоит ли говорить, что он гангнам-стайла этого обоссаного уже блевать тянет. привееет)
да ладно тебе. я так. зашла яблочников позлить) рада тебя здесь увидеть | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | что можете посоветовать типо джостика для айфона 4с???? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | это только у меня сегодня пропала строка в верху экрана, где отображается время, оператор и процент заряда батареи, когда в сафари сидишь? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Клевер луговой У меня кнопочка блокировки которая сверху застревает, иногда нужно очень много сил приложить, чтобы заблокировать телефон, поставил ауто-лок, на минимум, т.е, на одну минуту, но тем не менее батарейка так быстро садится и в кармане что-нибудь нажимается, можно ли самостоятельно блокировать телефон избегая кнопочки сверху, путем набора комбинации? Как например на обычных телефонах. если есть джейл, можешь прикрутить к жестам, например)))) Как бы стыдно бы не было, но понятия не имею, что такое Джейл и жесты
Как я понял не через кнопочку не блокируется | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | объясните мне не опытному пользователю itunes, нужно ли отключать полную синхронизацию айфона когда подключаешь его, а то когда фильм удаляешь с пк он тоже удаляется с айфона автоматически.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от R.E.D объясните мне не опытному пользователю itunes, нужно ли отключать полную синхронизацию айфона когда подключаешь его, а то когда фильм удаляешь с пк он тоже удаляется с айфона автоматически.. конечно. если отключишь - это решит твою проблему. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от трипашесть это только у меня сегодня пропала строка в верху экрана, где отображается время, оператор и процент заряда батареи, когда в сафари сидишь? у меня нормально всё | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от трипашесть это только у меня сегодня пропала строка в верху экрана, где отображается время, оператор и процент заряда батареи, когда в сафари сидишь? из фуллскрина выйди)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | выйди из сумрака | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | ПОЧЕМУ в новом айтюнсе так долго думает поиск по песням
раньше не было такого | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | у меня нет этого фуллскрина и панель вообще наверху экрана находится, но всё уже нормально | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Поговаривают, что у некоторых уже появилась iOS 6.0.2 у меня пока нет, а у вас? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от StuN Style Поговаривают, что у некоторых уже появилась iOS 6.0.2 у меня пока нет, а у вас? все есть. норм. только я все равно не обновляю пятак. | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от mrCloud -Цитата от StuN Style Поговаривают, что у некоторых уже появилась iOS 6.0.2 у меня пока нет, а у вас? все есть. норм. только я все равно не обновляю пятак. у тебя 6.0.2 вылезло уже? или 6.0.1? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Почему у меня еще нет 6.0.2 | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от StuN Style -Цитата от mrCloud -Цитата от StuN Style Поговаривают, что у некоторых уже появилась iOS 6.0.2 у меня пока нет, а у вас? все есть. норм. только я все равно не обновляю пятак. у тебя 6.0.2 вылезло уже? или 6.0.1? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Почему у меня еще нет 6.0.2 Доступна только для разработчиков бета версия айоси 6.1 ..... Обычным смертным пока входосы перекрыты...но нам похуй мы уже и не молимся вовсе на выходы джелбрейка на наши трубки и планшики, ждем когда уже можно будет по ебать мозги Сири на русише ))));; ))) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от StuN Style -Цитата от mrCloud
все есть. норм. только я все равно не обновляю пятак. у тебя 6.0.2 вылезло уже? или 6.0.1? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Почему у меня еще нет 6.0.2 Доступна только для разработчиков бета версия айоси 6.1 ..... Обычным смертным пока входосы перекрыты...но нам похуй мы уже и не молимся вовсе на выходы джелбрейка на наши трубки и планшики, ждем когда уже можно будет по ебать мозги Сири на русише ))));; ))) Думаешь русская будет?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | я вообще не знаю шо за сири и не парюсь
Теперь знаю , попиздел чуток с телочкой, сири на украинском было бы заебись | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я вообще не знаю шо за сири и не парюсь это такая хуета которой можно пиздануть чтонить и она сама за тебя это сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от StuN Style -Цитата от mrCloud
все есть. норм. только я все равно не обновляю пятак. у тебя 6.0.2 вылезло уже? или 6.0.1? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Почему у меня еще нет 6.0.2 Доступна только для разработчиков бета версия айоси 6.1 ..... Обычным смертным пока входосы перекрыты...но нам похуй мы уже и не молимся вовсе на выходы джелбрейка на наши трубки и планшики, ждем когда уже можно будет по ебать мозги Сири на русише ))));; )))
Подскажите, а если обновить iOS, то удалятся ли заметки, приложения, фотки, которые есть на iPad,e?
Просто не хочется ничего терять. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | вот у меня 3гs и нормуль хуле, а то тут все можёрики с 4ц и 5 айфуном | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Padl вот у меня 3гs и нормуль хуле, а то тут все можёрики с 4ц и 5 айфуном у меня вообще 3г был)
я мечтал в то время о 3гс))) | | | | |