СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от BLacK KeePeR Я купил Plan B в iTunes. Горжусь собой -Цитата от Macc_ бля, зашел в тему про андройды, теперь жи не успокоюсь, пока эти задроты не признают яблоко величайшими и наимоднейшими девайсами! Я не захожу туда даже, ну их нахуй тоже решил больше не посещять эту темку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | я хотел бы чтобы apple выпустили айфон гигов на сто хотя бы.
и чтоб экран у этого айфона был как у ipad mini.
вот тогда для меня это был бы идеальный вариант.
потому что играть на айфоне не удобно. и музыки мало помещается.
я думаю по любому в будущем будет у всех людей одно устройство которое будет вмещать в себя и плеер, и мобильный, и игры. побыстрей бы только оно наступило | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от StillOnDatShit и чтоб экран у этого айфона был как у ipad mini. Такое же говно как гэлэкси таб было бы, как дурак с дурой огромной ходишь, не в джинсы положить не в другое место кроме сумки или куртки там | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от StillOnDatShit я хотел бы чтобы apple выпустили айфон гигов на сто хотя бы.
я думаю по любому в будущем будет у всех людей одно устройство которое будет вмещать в себя и плеер, и мобильный, и игры. побыстрей бы только оно наступило возьми миник и оплати айклауд в тунце. будет вся музыка что на компе доступна с телефона | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от StillOnDatShit я хотел бы чтобы apple выпустили айфон гигов на сто хотя бы.
я думаю по любому в будущем будет у всех людей одно устройство которое будет вмещать в себя и плеер, и мобильный, и игры. побыстрей бы только оно наступило Да через 5 лет всё будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от StillOnDatShit а есть ли возможность заливать на ipod музыку, но не черз itunes?
просто взял папку и скинул ее в плеер как на плеерах iriver к примеру.
просто с itunes ебатни дохуя...теги переименовывать надоедает не переименовывай | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от StillOnDatShit я хотел бы чтобы apple выпустили айфон гигов на сто хотя бы.
я думаю по любому в будущем будет у всех людей одно устройство которое будет вмещать в себя и плеер, и мобильный, и игры. побыстрей бы только оно наступило ты бы тогда не вытаскивал вилку от зарядки из розетки, клоун | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от StillOnDatShit и чтоб экран у этого айфона был как у ipad mini. Такое же говно как гэлэкси таб было бы, как дурак с дурой огромной ходишь, не в джинсы положить не в другое место кроме сумки или куртки там samsung galaxy tab 7 (P1000) очень хорошо помещался в джинсах, куртке.
вообще очень удобный девайс был. ему бы чуть чуть тоньше быть. втрое поколение мне не понравилось уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | что-то цены ваще пиздец, или там не оригиналы? http://electrbook.ru/subcatalog/ipod/ | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Pluto Game распродажа, старые ведь модели | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Pluto Game уж очень заманчиво, даже айфоны и айпэды на распродаже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Macc_ -Цитата от Pluto Game распродажа, старые ведь модели Ну прям под 50 % мне кажется ваще круто. Тем более, когда продукция apple.
Вот в мвидео почему то на старые модели вообще никаких скидок нет. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Macc_ -Цитата от Pluto Game распродажа, старые ведь модели какая нахуй распродажа 4 айфонов 16гб новых днём с огнем не найдешь а у них распродажа)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | этот сайт пиздит нам, да? нереально это всё? | | | | flava_star
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Macc_ -Цитата от Pluto Game распродажа, старые ведь модели Ну прям под 50 % мне кажется ваще круто. Тем более, когда продукция apple.
Вот в мвидео почему то на старые модели вообще никаких скидок нет. М Видео та еще дыра, они на 5 айфон до сих пор цену не снизили, по сравнению с другими конкурентами, в плане продаж моб телефонов посасывают в сторонке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от L.C. -Цитата от Pluto Game -Цитата от Macc_
распродажа, старые ведь модели Ну прям под 50 % мне кажется ваще круто. Тем более, когда продукция apple.
Вот в мвидео почему то на старые модели вообще никаких скидок нет. М Видео та еще дыра, они на 5 айфон до сих пор цену не снизили, по сравнению с другими конкурентами, в плане продаж моб телефонов посасывают в сторонке согласен. у них там товары со скидками на 1000 рублей выходят дороше на рублей 150-200, чем в других магазинах. Добавлено через 6 минут 49 секунд насчёт сайта http://electrbook.ru - это пиздец какой-то. погуглил - ничего хорошего не нашёл об этом сайте. просто его форум рекламирует, я и наткнулся на него. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Pluto Game какие-то неправдоподобно дешевые цены. очень любопытно, какого хуя.
о. вот в шапке они зовутся электрОбук, а сам адрес сайта электрбук. хм. хм-хм. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Pluto Game какие-то неправдоподобно дешевые цены. очень любопытно, какого хуя.
о. вот в шапке они зовутся электрОбук, а сам адрес сайта электрбук. хм. хм-хм. и над поиском тоже electrbook
еще и домен на частное имя зареген.
хотя наверное как ИП | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Macc_
распродажа, старые ведь модели какая нахуй распродажа 4 айфонов 16гб новых днём с огнем не найдешь а у них распродажа)))) этот сайт пиздит нам, да? нереально это всё? бля хуй знает что они там продают, но я как человек занимающийся продажей техники эппл, прекрасно знаю что нет просто 4 16 гиговых! если и есть то единичный товар завалявшийся на складе.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | по интернету заказывать "такую" технику с незнакомых сайтов по 100% предоплате и не видя товара в живую - верх ебантяйства! | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | У меня кнопочка блокировки которая сверху застревает, иногда нужно очень много сил приложить, чтобы заблокировать телефон, поставил ауто-лок, на минимум, т.е, на одну минуту, но тем не менее батарейка так быстро садится и в кармане что-нибудь нажимается, можно ли самостоятельно блокировать телефон избегая кнопочки сверху, путем набора комбинации? Как например на обычных телефонах. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Клевер луговой У меня кнопочка блокировки которая сверху застревает, иногда нужно очень много сил приложить, чтобы заблокировать телефон, поставил ауто-лок, на минимум, т.е, на одну минуту, но тем не менее батарейка так быстро садится и в кармане что-нибудь нажимается, можно ли самостоятельно блокировать телефон избегая кнопочки сверху, путем набора комбинации? Как например на обычных телефонах. отдай 4 сотки сделай кнопку | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Клевер луговой У меня кнопочка блокировки которая сверху застревает, иногда нужно очень много сил приложить, чтобы заблокировать телефон, поставил ауто-лок, на минимум, т.е, на одну минуту, но тем не менее батарейка так быстро садится и в кармане что-нибудь нажимается, можно ли самостоятельно блокировать телефон избегая кнопочки сверху, путем набора комбинации? Как например на обычных телефонах. если есть джейл, можешь прикрутить к жестам, например)))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO по интернету заказывать "такую" технику с незнакомых сайтов по 100% предоплате и не видя товара в живую - верх ебантяйства! широкая русская душа верит в чудеса | | | | |